加载中…
个人资料
陆春花
陆春花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,256
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-29 20:17)
标签:

杂谈

  莫名的开始喜欢一首歌,歌名<七月>.
  是在一个朋友的空间里无意间听到的,其实调子应该是很老的了,没有激情澎湃、没有特别的艺术含量。似乎从头到尾都有些平淡,但能想起很多东西。
  3天的大雪,听说是多年的第三次,印象中已经很远了。唯一的好处是早上不用起来开例会了,可却被公交车折磨的半死。其实已经很久没有加班了,不再作为一个房产记者之后,人开始轻松了,也不用每天为涨价还是降价而争执不休。但却有些空虚和落寞!
  不知道该写些什么了!
 
 
歌曲:七月
歌手:容畅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

土地一直是开发商口中的稀缺资源,更成了他们提高房价的理由。2008年1月7日,《国务院关于促进节约集约用地的通知》出台,一切变得不同了。业内人士认为,严打囤地,势必逼出大量新房源。
    曾经:囤地就是赚钱

    2007年12月4日发布的国内首份囤地报告--《中国房地产土地囤积及资金沉淀评估报告》显示,截至2007年年底,全国房地产开发商囤地约10亿平方米,可供全国静态开发4年或动态开发3年。

    房地产商这样做的目的很明显,就是要将大量土地集中到自己手上,垄断房地产最基本的资源,从中牟利。

    据东方早报报道,截至2006年年末,万科地产已获取的规划中项目面积合计约1851万平方米,即使以每年平均500万平方米的消化量计算,公司土地储备也至少可以维持4年以上。而且,万科的拿地步伐丝毫没有停止,单是去年7月份,万科在全国各地拿地已经累计花出去超过60亿元。


    业内人士小苏就直言,在北京市已经形成实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/lucunhua

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有