加载中…
个人资料
高梁一家
高梁一家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:274
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2007-10-06 00:10)
标签:

生活记录

    呵呵,今天是我的妹妹天天的生日!她今天3岁了!马上就要送幼稚园了!嘻嘻,我家妹子奇怪的很!几乎所有的小朋友都讨厌上幼稚园,而她,从2岁就开始炒着要上幼稚园,要交好朋友,不过,我觉得这样很好呢!比那些天天哭得小朋友好多了呢!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-02 22:25)
标签:

生活记录

   嘿嘿!今天是我弟弟宽宽6岁的生日,在这里,我祝他生日快乐!
 
To kuankuan:
    My dear younger brother ,Today is you 6 year-old birthday,
Now you already have grown up,Already went to the elementary school ,Hoped you might later study well,Now, you possibly cannot understand the speech which I said ,But, later you certainly might understand , You may have to compare study with Yangzi.But cannot lose to her !Refuels!
                  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-22 23:09)
标签:

生活记录

   我的小姑就是宽宽(小白熊)的妈妈,我很喜欢她,当年小姑怀宽宽的时候,真的好希望她能给我生个妹妹,可是,事与愿违,生了个男孩,我伤心了好几天呢!
 
这是我和我小姑、宽宽的照片,看看,我们三个是不是很像呢?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 12:53)
标签:

生活记录

分类: 猫的文章
哥哥和妹妹的合影,看看 是不是很温馨呢?   
    ╭~~~★         ╭︶ ╮
╱︶(o'.'o)︶╲ ╱︶(-'.'-)︶╲
~︶ (~)_(~)`︶~ ~︶ (~)_(~)`︶~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 12:13)
标签:

生活记录

分类: 猫的文章
 呵呵∩﹏∩,暑假的时候,我和我的几个姑姑们,一起去了五一水库,在那里,我们无意间发现了一大片蘑菇!!!!于是就捡了很多很多,看看我们的成就吧!
怎么样?是不是很多阿!这只是一部分呢!还有一大袋子呢!
这是我和我的梅梅姑姑还有荣荣姑姑的胜利合影,真是好高兴啊!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 23:04)
标签:

生活记录

     天天是我们家皮肤最黑的一个了,所以叫她小黑熊,天天今年2岁半,非常可爱,她是我唯一的宝贝妹妹.
     这张照片是她在爷爷家院子里拍篮球时照得.
 
看,我的姿势专业吗?
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-16 22:31)
标签:

生活记录

我的家人

 高粱地里的老鼠--------哥哥
 高粱地里的猫--------我
 高粱地里的猴子--------策策弟弟
 高粱地里的小白熊-------宽宽弟弟
 高粱地里的小黑熊--------天天妹妹
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/luckyfamliy

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有