加载中…
个人资料
彬彬
彬彬 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:569,759
  • 关注人气:410
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
路彬彬,北京贝都因传播机构创始人、e-talking经济论坛及企业家俱乐部、创意中国盛典发起人、主持人、《名人堂》总制片人、主持人。
《名人堂》欢迎你

B-DOING贝都因传播机构缘起于1999年,是公关传播领域内第一家也是唯一一家拥有自有强势媒体产品(名人堂节目)的传播机构。贝都因兼跨电视栏目制作与经营、公关策划与执行、活动策划与管理及整合传播业务。

贝都因公关及行动行销业务服务多家世界500强及中国境内实力企业,是公关领域中最具资源和强大整合能力的公司。

贝都因出品的《名人堂》节目是国内首个跨界大型脱口秀节目,自2007年1月北京电视台周日晚黄金段开播以来,收视及影响力都居一线。

更多招聘信息:http://special.zhaopin.com/pagepublish/41398/index.html

新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

原文地址:80后,尚能梦想否?作者:名人堂

当这个世界渐渐向90后靠拢时,80

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:做公益没有那么难作者:名人堂

201011

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

国庆假日即将来临,很多人会趁着这难得的假期外出旅行或其他休闲活动。不过,由《名人堂》发起的“寻找梦想行动派”活动不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

BY 彬彬播报员   

 

    一直主张先参与创业再主导创业的李开复博士,日前成为了“寻找梦想行动派”80Bus创业线路的梦想行动导师。面对已经成为社会主导力量的80后群体,李开复认为,他们已经具备了创业的基本条件,具有好的创意、相应的工作经验和执行力等,但他们在资金、资源整合、团队建设方面仍存在一些问题,而创新工场将给予80后群体最大限度的帮助,助力他们的成功。据悉,80Bus激情创业线路——亲历创新工场  听李开复讲创业目前已全面启动“乘客”招募。活动主办方华硕《名人堂》栏目将向报名的80后发放创业钥匙,凭借该钥匙,将有机会登上10月16日在北京开行的专属80Bus,实地参观刚迁至新址的创新工场,并聆听李开复博士及其团队的创业指导。

       

    李开复博士是深受广大年轻人尊敬的创业导师,他创立创新工场的初衷就是为中国青年提供一个创业的平台。“寻找梦想行动派”活动与李开复创新工场此次联手,目的在于为年轻的创业者提供一次与行业领导者直接交流和互动的机会,听取创业导师的建议和指导。同时,创新工场的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

真实是男人的好品质,但越事业有成的男人就越处在复杂的社会关系中,所以男人也就不得不装。9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

近日,由BTV

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
寻找梦想行动派

寻找梦想行动派 80后一代成长分享记”大型活动由BTV财经、华硕《名人堂》联合发起,旨在通过电视、网络、平面媒体、调研机构、公众活动的立体联动,全景式呈现80一代的成长历程、生存状态和真实梦想,充分展现正在成为社会中坚力量的80后的集体风采,是本年度最大、最受关注的电视展播活动。

“爱梦想 做自己”,有梦想就立即登陆新浪博客首页活动专区——(http://blog.sina.com.cn/lm/z/actionpai/index.html),力挺你的梦想行动派偶像,晒出你的追梦行动,赢取活力大奖,并有机会参与更多线下活动、亲临电视活动现场,与偶像明星亲密互动、直接交流!

《名人堂》公告栏
《名人堂》国内首个全名人“跨界”脱口秀
 
跨越财经、文化、娱乐界,融汇电视、活动、网络等跨媒体表达形式。作为首个跨界整合的大型谈话节目,以独特的视角挖掘不同领域名人与大众的共同关注点,名人对新闻事件的智慧解读及名人人格魅力的展现是节目的核心价值。
 

北京电视台财经频道
首播:周六21
18
重播:周六0050

          周三1720

          周五1720

郑州教育电视台

首播时间:周日1440

银川电视台公共频道

首播时间:周日2120

重庆新财经频道

首播时间:周六2120

济宁电视台电视剧频道

周一至周五首播:2345

威海电视台生活频道

每周三天播出:22:25

《名人堂》奉献

《强势玫瑰》

   本书收录了对十位成功女性的访谈,集结成女强人系列。嘉宾包括:俞渝、张亚玲、谈雪晶、晓雪、瞿颖、薛锐霞、王子文、徐巍、尹岩、聂海燕。
  十位做客名人堂的女嘉宾在不同领域具有知名度和影响力,她们结合自身经历,以独特的视角分析社会关注点,话题涉及职场、家庭、时尚、情感等,更有柏丞刚、石述思、曾子航、杨石头四位男嘉宾参与对谈,场场智慧碰撞,句句珠玑妙语,与读者分享她们的人生价值。
  更有路彬彬自述心得体会,相信每一位读者都能从中获益,感受生活品质的提升。

图片播放器
我的相关采访专题

《风尚志》

《风尚志》全球精英访谈录

《悦己》

路彬彬 “走路走得心安,就会越走越广”

《北京青年周刊》

路彬彬:在节目中博弈名人是我最大的快乐

《中国美容时尚画报》

路彬彬:新魅女一定是自己的偶像 

《CECI姐妹》专访

路彬彬:30岁不在意表面认可

《CECI姐妹》专访

路彬彬:发挥职场魅力是一场持久战

《时装officiel》专访

路彬彬,名人堂里的非典型名人

凤凰网传媒频道访谈

《名人堂》路彬彬:传媒“游牧女魔头”

《商界时尚》专访

路彬彬:成长比成功更重要

《都市主妇》专访

路彬彬-生命里最重要的

《顶级TOP》专访

路彬彬-在我家客厅侃财经大腕

《虹》专访

路彬彬:倾听有迹可循的成功

《流行色》专访

路彬彬:AB型女

《希望》专访

路彬彬:真实最重要,真实最可爱

做客人民网传媒沙龙(视频、图文)

北京电视台主持人路彬彬:多重身份都精彩

《瑞丽》:魔女的条件

-BTV5《名人堂》主持人路彬彬采访实录

《心理月刊》:“捞”回来的生活

BTV5《名人堂》主持人路彬彬采访实录

《悦己》:路彬彬换个花样玩

BTV5《名人堂》主持人路彬彬采访实录

“小贝”的领导是“辣妹”

王冉眼中的《名人堂》主持路彬彬

《都市丽人》:路彬彬麻辣的小贝

BTV5《名人堂》主持人路彬彬采访实录

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有