加载中…
这就是我!

本文本不定期更新,只增不减。

我讨厌转载,所以博客中的一切都是原创,记录我的点点滴滴,我的生活,我的想法。我只是想写出我的心。我是一个爱好很多,能很快接受新事物,思想却又很保守的90后男孩。新一代的很多事我还是比较希望是老一代的想法,比如对待感情。但是时代的进步,这些改变也许是个必然。但我依旧要坚守自己,坚守身边的人。我可以去接受这些新事物,新思想的存在。但是绝不会因此改变我的心。希望我的另一半也能这样想。坚守最基本的思想。有点叛逆,或许是吧,其实我只是想坚守自己的想法,我的想法或许与世界,他人相悖,但我依旧想这样做,我想知道我的道路会带来怎样的未来。我喜欢能让我哭的作品,因为哭才是真正的情感。现在,什么也不想,只是听我的指示,你能在一秒钟内笑出来,可是你能哭吗?即使是专业的演员也不行的吧。所以,我认为哭泣才是真正来自内心深处的情感。或许我也是70,80后所批判的一员,但是我想通过自己的努力让别人知道,90后并不是完全倒下去的一代。我们中也有很多人的思想是保守,正常的。'

想要更多的了解这样的我吗?

个人简介
喜欢一切自己感兴趣的,为了做自己眼中最好的自己,正在拼命的汲取各种知识。希望接触更多的人,从中学习到自己所不知道的东西。爱动漫,爱音乐,爱散文小诗。喜欢能让自己哭的作品。博客只写原创。
博文
置顶: (2013-10-06 00:04)
标签:

文化

重新开始

分类: 随心而谈


    这是我第四个BLOG了,前面三个,都被当作一段回忆,丢弃在记忆的角落里了。

    第一个博客,那时年纪小,写些不经过大脑的文字,后来忘记密码便舍弃了。之后的两个,源自两段感情,我在博客的地址后缀中加入了喜爱她们的词语。分手后自然是不可以再用了。笑。

、  一切的一切,重新开始!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
个人资料
LTY静梦茕影
LTY静梦茕影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,410
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有