加载中…
个人资料
强烈申诉
强烈申诉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:144
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

请为一个可怜的母亲申张正义.哪位朋友能帮忙?

我女儿陈红,江苏省如皋人,本是今年八月二日晚6:20乘中国国际航空公司班机从南通兴东机场飞往北京。当时,我女儿携子已通过机场安检,准备登机。可是,兴东机场本应在因天气原因,来接旅客的飞机第一次无法降落时,考虑到当晚天气反复无常,应安排待机旅客去宾馆休息。可是到了二十一点,二十二点,甚至于二十三点,机场竟然没有为待机旅客生命安全着想的意向,更没有考虑到脆弱的妇女儿童的承受力,不是有意确是故意地折磨待机旅客,让他们继续等待,结果飞机第二次又没有能降落,直到第二天将近凌晨一点,才安排我女儿等旅客到宾馆休息,导致我女儿在宾馆猝死。

悲剧发生后,机场却把责任推向航空公司,经过几轮谈判,航空公司才勉强同意出于人道主义仅给予十万元补偿。我女儿是家里的顶梁柱,上有五位老人,其中两位近九十岁,她的爸爸脑干出血,有严重的后遗症,下有一子上初中,这些老人和小孩全靠她支撑。现在全家怎么能够承受如此惨重的打击,今后将如何生活?

此事定难道不是对我女儿的意外伤害事故吗?难道十万元能弥合撕心裂肺的伤痛吗?

 

     

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/lszlsz2009

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有