加载中…
个人资料
绿色行动
绿色行动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,079
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

我公司董事长周其雪于2月24日到大庆考察学习。
原文地址:2013年02月28日作者:周其雪

应蔡兄克亮之邀,于冰天雪地时节来到东北大庆。在领略了雪地热情后参观铁人纪念馆,铁人王进喜出生寒门,后成为一名石油工人,还成了有思想懂政治敢拼搏的工人。从一个开始写信写报告要用符号代替的工人成长为具有精典语录的哲人,如‘有条件要上,每有条件创造条件也上’‘宁肯少活二十年,也要拿下大油田’‘讲进步不要忘了党,讲本领不要忘了群众,讲成绩不要忘了大多数,讲缺点不要忘了自己,讲现在不要割断历史’。这些语录不但成了大庆精神更成了影响多少代人的民族精神。关键是他不但是这样说的,也是这样做的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-16 13:35)
标签:

杂谈

在路上

绿色,是个明媚的词,它让我们联想到与天相接辽阔的草原,大雨过后醉人的翠竹林,清晨被露水润湿的青草丛……

它活泼善变,时而似少女般羞涩腼腆如含羞草绿,时而似勇士般坚毅凛然如迎客松翠;它清新活跃,如透过明净的窗户溜进的一抹青色给人眼前一亮的惊喜,如许久未住的四壁重新有了家的感觉而让人倍感欣慰。绿色无处不在,它以各种各样的姿态在我们的生活中存在并蔓延着,让你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

原文地址:2012年07月12日作者:周其雪

近日偶然翻出初春时俊东在我办公室写的此幅小品,尺幅虽小,然气象却大,今发出以供众友共赏。



身世浑如拍海舟,

关门累月不梳头。

东篱蝴蝶闲来往,

看写黄花过

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    在大三暑假来临之际,我找到了一份实习工作,在常州绿色行动保洁有限公司实习。转瞬间过了许多天,也就有了许多感受。

    当代的大学生可算是有一个通病——眼高于顶。总认为自己是大学生,有文化、有知识,受教育程度比较高,理所应该的享受高薪酬、高待遇、好福利,找工作的时候挑三拣四,现在大学生就业率比较低这也是其中的原因之一。经过这一段时间的实习,我认为大学生毕业后开始工作要从基础做起,掌握所有的基础技能,不仅要掌握而且基础还应该过硬。大学生缺少的是相关的实践经验,要戒骄戒躁、务实肯干。只有理论是不行的,不能服人自己也心虚,自己学会了才是自己的。绿色行动就是要求每个员工从基础做起,打牢基础,有过硬的基础技能,每个领导都是经过长期的基础工作的,有着过硬的素质。基础工作不仅仅能增加人的资历,更重要的是锻炼了人的各个方面,所以一定要做好。

    在做好基本工作的同时还要注重人际关系的学习,吃得了委屈,不能耍小性子,这里是社会,不会有人哄着你求着你。绿色行动的领导还是相当好的,不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    2012年6月25日至2012年7月11日,不知不觉我加入常州市绿色行动保洁有限公司这个集体已经有半个多月的时间了,我看到的绿色行动可以用这些词来形容:踏实、高效、执行力、凝聚力。

       绿色行动会给人以踏实的感觉,这种感觉是由内及外的,我们的成员勤劳朴实、工作认真、作风严谨,由这样一群优秀的员工所组成的队伍必然会形成一种力量,让客户踏实放心。成就团队高效和良好执行力的主要有两个方面因素:一是有效地领导,每做一个项目我们都会任命一位主要负责人,由负责人对整个项目安排进行统筹规划,确保每项工作都能在规定期限内保质保量完成;二是绝对地服从,服从是良好执行力的必要保障。正是因为在有效的领导下同时具备了绝对的服从,我们每次的项目都能很好地完成。凝聚力,顾名思义,人与人凝固起来的力量,同事之间友善互助真诚相待、上下级之间相互尊重平等交流,我想正是这样宽松的人际环境使得成员们彼此之间的距离拉得更近。

       我加入绿色行动虽然才半个月的时间,自己却已经有了一种

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿色行动保洁

办公室保洁

杂谈

    随着现代化进程的加快,人们的办公“硬件”水平逐渐提高,同时对办公环境的要求也越来越高,职场现代人抱怨压力太大,除了要处理繁琐的工作外,还要小心翼翼地处理与上司、同事之间的关系,办公环境对人工作效率的影响也越来越大。整洁、明亮、舒适的工作环境,使员工产生积极的情绪就会充满活力,工作效率就会很高。

    常州市绿色行动保洁有限公司是一家集绿色清洗,保洁消毒,绿色环保服务于一体的专业化的保洁公司,是经过政府和广大客户认可的具有完善的管理体系和质量监督体系的机构实体。在办公室日常保洁方面具有专业人士并带领专业员工致力于改善办公环境,让各企业的办公环境舒适、明亮、健康。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿色行动保洁

业绩

杂谈

  常州市绿色行动保洁有限公司拥有一批室内净化、室外环境优化的管理和工程技术人员。秉承宣传环保,科学管理,细微服务的理念,为众多社区、企事业单位、酒店、家庭等提供优质的室内外保洁服务。

   在2012年上半年,常州市绿色行动保洁有限公司以“创绿色空间,为人民服务”的宗旨,在保洁这一行业颇有成就,业绩累累。

从2012年伊始至六月,我公司先后为个物业小区、写字楼、宾馆酒店进行日常保洁,其中包括乐聚物业,武房大厦,聚园、常发嘉园、兰新集团等;

                       

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿色行动保洁

开荒保洁

杂谈

    常州市绿色行动保洁有限公司成立于2011年,是在常州市至信净化工程有限公司的基础上派生出的一家保洁公司。

    常州市至信净化工程有限公司多年来致力于室内空气净化和创造良好的环境。曾经为国家疫苗中心蒙牛乳业,通化药业,京东方电子等机构和企业做过室内空气净化和环境改良。常州市绿色行动保洁有限公司在继承原有的室内空气净化和环境改良的技术和模式上,拓展至提高环保意识、优化室内外环境,创绿色空间,为人民服务的理念。

     6月中下旬,我们公司一组团队对常州钟楼区青枫公园旁的青枫壹号楼区进行了全面彻底的开荒保洁,我们的保洁程序如下:

1、首先清理现场留下的装修垃

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

绿色行动保洁

商标

受理

杂谈

热烈庆祝常州市绿色行动保洁有限公司商标被国家受理

网址:http://www.lsxingdong.com/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有