加载中…
个人资料
爱雯0412
爱雯0412
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376,829
  • 关注人气:327
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
    
本博客图片以及文字,未经同意请勿转载。如有朋友感兴趣,请用悄悄话告之,谢谢!
留言
加载中…
评论
加载中…
我的音乐
背景音乐
图片播放器
博文
(2008-05-03 19:15)
标签:

体育

    我回来啦!一号中午回到的北京,算一算也出去了一个月了,头一次自己一个人在国外呆那么久,真的好想念在北京的一切。其实我不是喜欢出国的人哦,还是比较喜欢呆在国内的。不过德国也还算不错,我们俱乐部的队员包括老板和教练都对我很好,当然比赛打的也还不错,最后我们俱乐部是今年德国联赛的冠军哦!当然这一个月自己也还是有很大收获的,尝试了一下国外运动员的训练和生活,当然跟国内有很多不一样的地方。唯一让自己有点高兴的是英语水平稍微有一点点提高。刚去的时候是连嘴都张不开,不知道怎么去说,后面被迫于环境的原因,要跟大家交流,就尝试着说一些很简单的句子,果然到后来有些进步。不过估计回来以后也没什么机会说,没过一段时间又该忘了。哈哈!好了先不说了,等有空发点在德国拍的照片吧!拜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

     我来啦,又好久没有写博客了。今天闲着没事就来看看大家啦。别以为我是大半夜在写哦,其实我现在在德国杜塞尔多夫呢,现在是晚上六点。前两天刚刚来的,是来打联赛的,跟吴佳多同志一个俱乐部哦!可能要打两三场,要在这呆一个月左右。这是我第一次自己出国,还是挺不适应的,来的时候在法兰克福机场下飞机自己一个人差点迷路。不过来到住的地方还好,是在德国国家队的训练中心,条件还是挺好的,有很多中国人在,所以交流上还没有什么问题,而且还可以经常吃到中餐哈哈!所以还是蛮不错的啊!比赛下个周末开始打,希望自己加油,能够帮助俱乐部赢球。加油!!!
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-30 20:13)
标签:

杂谈

     我来啦!今天心情还不错,自己的肩伤已经逐渐恢复中了,大家也不用担心了。这次封闭训练刚刚开始没多久自己肩就伤了,休息了差不多十来天,现在终于能正常训练了。伤的时候也很郁闷,不过很多人也安慰我说伤病是每个运动运都可能会遇到的问题,自己要正确去面对。要积极的治疗,逐渐的加强力量,慢慢的要有意识去预防伤病的出现,学会保护自己。
    最近好像天气都比较冷,北方大部分的地方都出现了大雪的灾情,南方这几天也是天天下雨,外面和屋里都是阴冷阴冷的,都快受不了了。真不知道什么时候天气才会转暖一些呢。希望大家还是注意保暖吧,出行一定要注意安全哦!我马上又要去治疗了,就不多说了,拜拜!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

     刚刚来到中山封闭训练,才练了一个星期,肩就伤了,真是郁闷。可能一开始的几天练的有些累,自己又没有注意好放松,结果肩就承受不了了。现在着急也是没有用啊,就当是遇到些困难心态还是积极些,配合队医的治疗吧!这两天休息治疗中,希望我能尽快好,然后投入到训练中去。加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-06 14:25)
     好像好久没有写博客了,很多人以为我不写了,其实只是不知道该写些什么。最近也一直在比赛,顾不上来看大家。不过偶尔上来看一下,发现还是有很多人在关心着我,关注着我的每一次比赛,心里还是蛮感动的。
     最近的比赛打的还可以吧,访欧的成绩一般般。回来全国锦标赛还不错吧,单打第一次拿冠军,真的很高兴,确实自己对一个单打冠军也期待很久了。07年的最后一个比赛有这样的成绩,也算是对这一年的训练的一个回报吧。接下来也没有什么比赛任务了,就是在北京训练了。
     北京的天气比较冷也很干燥,大家要注意保暖,还有多喝水哦!好了那就不多说了,有空再来!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-25 19:33)
     今天是中秋节,相信大家都聚在一起吃团圆饭呢吧,真的好羡慕哦!而我只能训练完跟队友一起在食堂吃完饭就回屋休息啦,不过没关系,今天我还是收到了很多朋友发来的祝福,还是很开心啊!在这就祝所有关心我的朋友,中秋快乐!家庭幸福!还有不要忘记吃月饼哦!
    好了,就不多说了,我去忙了!88!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-16 20:03)
      哈哈!我来了,答应大家来贴照片的,随便贴几张前段时间比赛的照片吧。同时谢谢给我们拍照片的人哦!
颁奖典礼大合照
个人排名前三名
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-15 12:58)
     两个多月的联赛已经结束了,最后我们团体是第三名,我个人的单打胜率也是第一次进了前三哦,今年的联赛我还是发挥的不错的,最后取得了这些成绩我也是很高兴啊!昨天下午也参加了超级联赛的颁奖典礼,上台领奖的感觉还是不错的哦!希望以后继续努力有机会多拿点奖吧,这也是对自己所取得的成绩的一种肯定吧。
     联赛结束以后我们又要投入到正常的训练中了,下个月开始还是有一系列的比赛要打的,所以还是要加油啊!最近在网上也看到我最近参加联赛和公开赛的一些照片,还有昨天颁奖的照片,等有空传上来给大家看看啊!
    
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-19 20:59)
     昨天刚刚跟河北打完,我们是三比二赢了,可是自己的发挥并不理想。两场比赛一胜一负,自己感觉打的都不好,人有些不在状态,无谓失误也很多。 当然也有一些客观的因素,不过既然已经上了场就是要全力以赴去拼吧。其实自己也是在尽力去打,不过信心上还是显得有些不足吧,不过还好最后我们整个队还是赢了,让我没有那么郁闷,希望自己后面能够打的好一些吧。
     还有大家可能也知道我上一场打完之后后背的伤又复发了,这个星期一直都在治疗,训练上可能也不是很系统,我自己也很着急,不过现在在恢复中已经有好转了。今天我也是回到了北京治疗,相信很快就会好起来的,大家也不用太担心哦!
     最后祝大家七夕节快乐!同时也祝自己的伤快快好!打好后面的比赛!!!加油
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-07 14:22)
     今天我们刚刚到重庆,明天下午客场对重庆康德。上一场我们是三比二赢了北大方正。第二轮的比赛才刚刚开始,还是要摆正心态,打出我们自己的水平就可以了。
     最近一直在比赛中,所以也没怎么更新博客,很多人也都在关注我的博客,问我怎么老不更新,因为一直在比赛中比较累,其实有时候也是有些懒啦!不过还是希望大家能谅解哦!
     我也要休息会了,晚上还要训练。就先不说了!88!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有