加载中…
个人资料
LR-LINK深圳联瑞
LR-LINK深圳联瑞 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:553
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

      “罪犯克星”声名大噪!张学友不仅是“歌神”,近期更是晋升为广大网友心中的“捕神”!在学友哥的演唱会现场抓捕罪犯,警察蜀黍可谓是无往不利!

      7月8日,据洛阳警方官方微博消息称,当日警方在张学友洛阳演唱会上成功抓获一名冒用他人信息,无证驾驶男子。据悉,警方还在现场带走了一波黄牛党,正在核实中。此次抓捕行动标志着“罪犯克星”学友哥成功突破“七杀”,值得关注的是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

        中国深圳机器视觉展览会暨机器视觉技术工业应用研讨会Vision China 2018(深圳)于近日圆满落下帷幕。作为华南地区顶级的机器视觉产业盛会,此次展出面积达3000平方米,容纳了来自世界各地上百家参展企业,汇聚来自各工业应用领域的专家、学者和技术人员。以相机、板卡、软件包、镜头、光源等核心部件为主导产品,多方面、多层次展示了机器视觉行业领先的产品及技术。​

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LREC6801BT是深圳市联瑞电子有限公司在基于Inetl 82599上开发的一款PCI Express x8单电口10G以太网网络适配器。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-06-25 16:37)
6月27日至29日,深圳市联瑞电子有限公司在深圳会展中心5号馆72号展位携机器视觉主题产品亮相。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

有线网卡

服务器

分类: 知识分享

1.认识网卡,我们上网必备组件之一。
   网卡工作在osi的最后两层,物理层和数据链路层,物理层定义了数据传送与接收所需要的电与光信号、线路状态、时钟基准、数据编码和电路等,并向数据链路层设备提供标准接口。物理层的芯片称之为PHY。数据链路层则提供寻址机构、数据帧的构建、数据差错检查、传送控制、向网络层提供标准的数据接口等功能。以太网卡中数据链路层的芯片称之为MAC控制器。很多网卡的这两个部分是做到一起的。他们之间的关系是pci总线接mac总线,mac接phy,phy接网线(当然也不是直接接上的,还有一个变压装置)。
下面继续让我们来关心一下PHY和MAC之间是如何传送数据和相互沟通的。通过IEEE定义的标准的MII/GigaMII(Media Independed Interface,介质独立接口)接口连接MAC和PHY。这个接口是IEEE定义的。MII接口传递了网络的所有数据和数据的控制。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LREC9204CT是深圳市联瑞电子有限公司自主研发的一款单口铜缆千兆以太网PCI Express x1桌面适配卡,同时兼容PCIe x 4x 8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       LREC9202CT是深圳市联瑞电子有限公司自主研发的一款单口铜缆千兆以太网PCI Express x1桌面适配卡,同时兼容PCIe x 4x 8x 1 6通道。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    LREC9030PF-BD百兆光纤以太网PCI Express适配卡,是一款PCI Express x1百兆光纤以太网网络适配卡,该款适配卡设计用于光纤到桌面和高端设备,并且对性能进行了优化,使系统I/O不再是高端网络应用的瓶颈。

    LREC9030PF-BD适配器使用的是Tx1310nm/Rx1550nm波长,20KM的模块,最长传输距离可达20KM, 另一端需要搭配使用Tx1550nm/Rx1310nm波长,20KM的设备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    LREC9030PF百兆光纤以太网PCI Express适配卡,是一款PCI Express x1百兆光纤以太网网络适配卡,该款适配卡设计用于光纤到桌面和高端设备,并且对性能进行了优化,使系统I/O不再是高端网络应用的瓶颈。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

LRES2005PT-2RJ45是深圳市联瑞电子有限公司在基于Inetl 主控方案基础上而自主研发的一款定位于工业应用的双口铜缆千兆以太网PCI Express x4接口服务器适配卡。该适配器同时兼容PCIe x8

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有