加载中…
个人资料
小北
小北
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,329
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
(2008-01-07 13:59)
标签:

宿命

情感

 
 低调生活.萎靡成长.不究前嫌,不望前路.
 活着,只为活着.活着活在自己的世界.
 不要语言,不要情感.
 
                                          
 
                   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 转载文学
曾经恋爱过的人都明白,最爱的,总是得不到的。
得与失,得当然喜;得而复失、患得患失、乍得还失,更悲!


曾经恋爱过的都明白,童话式的天长地久只属于童话,属于现实,难得,所以可贵,所以童话!现实中的爱情,最爱的,总是得不到的。

伤风,能够用药治好,中药太慢,西药太伤身体,所以,我总是选择自然好。

我的伤风断断续续,蔓延开来,咳嗽,头痛。然而,反反复复,讳疾忌医。

我害怕中药太苦,从来不喝。害怕西药伤身,尽量少吃。终于,还是有那么一天,我发现我的伤风好了,以前痛苦挣扎,以为就这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

分类: 我的情感世界
 

一个爱情故事伴着一夜的黑暗,伸出五指,抓不到,手空空,心空空.那夜的深处,梦的深处,爱的深处到底有多少人仍在固执的徘徊?

  听着他们曾经的幸福突然仿佛听到爱被片片撕碎的声音,那女子的勇敢让我倒退,不能理解的作为也许真的是爱吧!男子突然说:她是自己一辈子的遗憾.我感知这种遗憾是时间和任何人不能洗涤干净的.奶奶曾说过:人这辈子会有许多人喜欢你,你也会不止喜欢一个人,能留下的永远不是最美的,留不下的才最美!就是因为不能一起所以有爱在,爱着深刻,爱着不忘!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

  岁末狂想.
  又一次的告别,坐,安然于此,看着一年的时光落下帷幕.
  忙忙碌碌,坎坎坷坷,一年没有收获,没有希望,遇到的多了,经历的多了,痛就没有了知觉.想说的太多可欲言又止.
  能想起的幸福仍然是希望的根源.想像与经历仍然没有碰和的机会,我已经不在乎了.毕竟什么都有过,仿佛人生很饱满,仿佛人生很空洞,仿佛没有责任,仿佛不在认真,仿佛此时的我非彼时……
  还记得一部影片里记录的怎样把两个幼女培养成心狠手辣的杀手的过程,不知为何到如今仍记忆犹新,其过程之残忍不是每个人都懂
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-26 00:00)
标签:

好好爱

 
     没有爱  是昨天妹妹最干脆的回答,也许是因为字少所以记得很久.看着她一贯的冰冷,我仍然没有安慰的语言.
    开始相信这世界的肮脏,沉闷的渡着时间.和攸的只字片语让心脱离不了犯错的感觉.如果真的是有感情,不会是这样的方式,不会有这样的目的,不会有欺骗,不会有隐瞒......
    没有爱,是他的初衷.你有你的目的,我有我的未来,若不同路,不相为谋.
    期望
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-13 09:11)
标签:

抓不住

放得下

  不在纠缠,你的决定.当我稳稳的祝福,你说你会的.看着你眼睛泛红的样子,我知道那只是为一场游戏添上的句号.
  其实无论是覆水难收还是藕断丝连都只是华丽的词语,当事实摆在眼前的时候没有人能执着到底.正所谓:命里有时终须有,命里无时莫强求!玩笑而已何必用泪祭奠!
  真的应该梳理一下自己'人格'行程了,什么是自己想要的,什么是绝对不能碰的,什么是自己应该走的路,像个勇士一样不畏惧邪恶的眼神!孤独也好,寂寞也罢, 一个人稳稳的走比什么都重要.当爱已成往事,将默守化为祝福!还是怀揣希望,勇敢的等待!
   懂我的人只有一个,相濡以沫不如相望于江湖! 经历过的风花雪月将封存进记忆,结成冰后将永不褪色!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-09 13:04)
标签:

随笔/感悟

   眼睛总是不懂隐藏的逃兵,终究逃不过尖锐的锋芒.心在与悔恨纠缠不清,不是痛的感觉反而更加麻木.不在狰狞,颓废、堕落仍然不是极限!
   其实那早已经不是徘徊,是彻底的放弃希望的一种方式.任凭年华飞逝带不走的光阴,我只能守着别人走不进的空城默默哀痛!
&
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-12-05 16:44)
标签:

随笔/感悟

分类: 个人日记
  当所有的借口摆在现实的前面,借口怎么显的这么的迂腐可笑!错都犯下了,还要说什么?
  是不加思考的堕落,是不怀好意的侵略,是严守的分寸被击垮,是颔首的原则被打破……这些只为填补那一丝空白,没有为什么,不加一丝的情感,只是落寞的灵魂让死寂的生活变得更加的苍白无力.心出走后寻不到归路了.
  点点恐惧,为什么世界中的形形色色是如此这般,这般如此.而我却要无条件的配合?麻木不仁的活总比宁死不屈强.我的麻木并无过错,只是没有认真的人更为无耻!我想,玩世不恭应该归属进你的性格,只是不要忘记自私的人会更惨一点!
  宾榔含在嘴中,痛在脸上,闷在胸中!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-27 10:59)
标签:

随笔/感悟

  酒断人肠,借酒消愁愁更愁!
 一夜,酒精弥漫的空气将我全部的思绪搅的一塌糊涂,记不得说了什么,记不得是在什么样的时间让自己颓废到底了.
 没有想过自己也能过上如此的生活,当受困于环境的人被环境深深的腐蚀,当脸上的笑容被尖锐的眼神破解,当所有的言语只是为了奉承,心说看不起你了.
 胃里空空的,和思想一样麻木.抵挡不住风雨的人就该是这个样子吗?
  若没有情感,就不要用时间来纠缠彼此.用一个早晨的时间定论一件事情,出来的结果竟然又是难以接受.通过对时间的梳理,有许多若隐若现不知名的行为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-08 15:08)
标签:

随笔/感悟

分类: 个人日记
   点击跳到上一张        一路向北,不回头,勇敢的走下去!这是当初给自己名字的时候,想到的一句话.
  结果时间滑到现在,真的这么走过来了.......
  又是个雨天,难得的清闲,游走了一番,被别人的幸福侵泡了一小下,果然舒服!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有