加载中…
个人资料
月下蘅芜
月下蘅芜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,250
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
宠物
1
留言
加载中…
评论
加载中…
时钟
时钟
鱼缸
) name=furlarea rows=5cols=18>
好友
加载中…
同窗情深之大学部

蓝色斗鱼

老五,可爱与智商成反比,呵呵

南辕北辙

对门,书虫

hjj静

对门的"好"同学

天宇

仅仅是同学~~哈哈

老大

比男人还男人

泰尔通信博客

星星的,要捧场

访客
加载中…
红楼别苑

云间方园

红学圈主

林丫头

新红学圈主

艾水

再梦红楼圈主

袭人

袭人的红楼梦中人圈主

吻卿胭脂泪

瞻月执红袂博客圈主

群圈博览

流浪的石头

谁的石头窝棚圈主

水儿

80年代的--情人圈圈主

一剑封喉

草根王朝圈主

Lili

魔幻之家圈主

浅浅の花祭

浅浅の花祭圈主

晋唐心印

绽放中的美丽圈主 旅人

绛芸轩主

酒月中人圈主 太有才的小丫头

天下行棋

同名圈主

芷芸茜燕

同名圈主

同窗清深之高中部

HT

热爱足球的帅哥

VV

白衣天使

JS

不爱什么爱美人来着?

学习园地
博文

白娘子

 

许仙

 

小青

 

许姣容

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-09 09:59)

刚在开心网上做了道真心话,问是否还记得大学宿舍号,毕业快两年了,忘性虽大,但还不至于把自己的窝给忘了。

 

14#528
报到时楼门口的砖都没有铺好,楼道里还有新墙面的味道,领着自己崭新的被褥抱上5层,一路的新鲜。我是分到屋子里第五个人,5号床在门口的下铺,我的被子还是园姐给我装进被套的……印象中老大站在阳台,穿着个小衬衣,老三在上铺忙活,老二很好奇打量着我。头一天晚上我没和他们住宾馆,非常兴奋地回到新宿舍,多熟悉环境。群居社会总是免不了纷争,更何况6个天南海北的人。大家都自认咱屋没个脾气好的,笑,闹,一直延续。

5#420
也不知道学校怎么想的,整了个大搬家。全校18、9栋楼有16、7楼的人都要对角线地搬——本科高职两个校区走路要15分钟,更别说还要搬着扛着自己的行李!
当时说搬家的时候,我们还想做回“钉子户”,谁都不想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-04-03 21:26)
标签:

宠物

休闲

分类: 旺事心情

 

话说某天天气明媚,大家都出来活动身子……

 

一只黑白咪高兴地蹿上高处,从下俯视着形形色色的人与狗。

 

这样的动作虽不雅,但也是每天的必须课。

 

这是新来的房客,男,6岁,具体生辰不详,大名旺旺。原主人因回老家无人照料,暂居我家,后经两月情感交流,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-09 10:01)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

一、一大早被闹钟吵醒,说明还活着;
二、不得不从被窝里爬起来上班,说明没有失业;
三、收到一些短信,或约约麻将聚聚,说明还有朋友想咱;
四、上司的话十分刺耳,说明老板还注意你;
五、衣服越来越紧,说明吃得还算营养;
六、总想看看艳照门是咋回事,说明生活还有追求;
七、还可以参加科学发展观的学习,说明还有一定位置;
八,手头还有一点股票,看来还有翻身的机会。
九、看了这个文字还能发出会心的微笑,说明你是快乐幸福的

考虑到各位要才有才,要貌有貌,且深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开,当时海量短信堵塞!本想花费一毛巨款用手机发短信,但由于金融危机现决定通过QQ,冒着被电脑辐射的危险,赶在大年十五前,祝各位同志新年大吉,身体健康,万事如意!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵雅芝

白娘子

杂谈

分类: 最爱新白

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-20 10:30)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

前几天烧的简直不堪回首,躺着翻个身还喘,什么都吃不下——药倒是一把一把连着吃,就着水也吃饱了。医院里全是这症状的病号,一见着值班大夫,妈就差点背过气:就是他开药结果吊瓶液体不溶,被妈及时发现把医护人员一训一吵,竟救回我爹一命;后来妈犯病又碰这个倒霉大夫,嘛都不懂,差点延误。这又赶上我了,怎么一家子全这么背。一男病号问:“我这打了四天点滴了怎么还40度呢?”我暗喜,我才38多点,还好。大夫让验血,指标结果都正常,又让拍片子——使劲做检查挣钱呗——结果也正常的很,塌实多了,继续开抗病毒的药,吃消炎的,烧的厉害再吃退烧的。反正病毒性的都是五、六天才好,熬吧。

现在终于算是恢复了过来,明显的好转迹象就是又想吃了。

亏得是过年前来病,要不然一年都过不好了。还没正经到本命年就来这个下马威,预示着不是什么好兆头…唉,自求多福吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-16 11:44)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

话说14日晚还活蹦乱跳地去段阿姨家吃火锅,可当天夜里口渴的醒了,起来喝了水后回去睡,到15日早上起来浑身难受,有些发烧,决定请病假一天。在家躺着愈觉得浑身燥热,一试体温果然烧了,吃药喝水,直到16日烧才有退下的迹象——就晕,好好的说来病就病了,真受不了。

赶着要过年的来这么一出,不过也亏得现在病——要是大过年的岂不是更糟糕?!

在此提醒大家要多喝水多注意保暖,身体最重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-14 13:48)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

最近听的最多的就是“我要结婚啦”——当然了,其中有真有假,假的先不去挤兑,先把真的谈谈。

最早的邀请是人民发出来的,时间段赶在十一期间,地点也很便利(就在天津),为此我们还从迁安玩了一圈。参加所谓的婚礼宴,人民的婚宴是头一个。说来也怪,父辈同事、朋友、亲戚的孩子(都是姐姐们)有八、九个,而且数目还在一直增加着,可楞是一个婚礼都没赶上过!不是有课就是在外上学赶不回来!我就郁闷呀,有那些白吃的机会都错过了。

一月星星要结婚;八成老五也快了;素云、文多也快将次事提上议程了吧,这都是要祝福的。象前天姑姑家的表姐结婚,当然也是要祝福,只不过更要多问候婚后生计如何。

这样大的事情,操办真累。

最近重新温习《围城》,里面说的真好,城里的人想出来,城外的人想进去,我有些惧怕婚姻了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-13 09:28)
标签:

杂谈

分类: 胡言乱语

08年8月底新进来一位男孩,也是刚毕业的,学的法律,入到衬板部门。整合期间正是敏感的时候,更何况已经敲定了合并方向的步骤,只能说明这孩子大有来头。大家开玩笑说,可有比我更年轻的了,我也自嘲自己摆脱了“新”帽子。问起来都是一年的,月份比我小三个月。

我知道新到工作单位什么都不熟悉,跟人说话都不由自主地战战兢兢,想和他多说话多做沟通,能帮着尽快融到这个新集体之中,可这小孩真是内向——或是有上头的人从中说了些什么,也不大打招呼,就是整天的坐着看书,大伙一起聚着聊天、讨论,他从不加入;中午订饭也不跟着订,自己到外头去买;下班等电梯,他要是看见我们再等,他就自己走楼梯,怎么看怎么觉得太不合群了些。不管怎么说,从人际交往上也应该陪着说些话,出去一起吃饭也和大家聊些,再有差异也不至于到这样。到现在这孩子到单位也快四个月了,我敢肯定地说就一个屋子六、七个人他还认不全呢!每天早上倒是来单位的挺早,但进门也从不主动说话——他的桌子在最靠门的位置——看着别的同事进屋也不打招呼,说的好听的是他内向,说不好听的可就是他瞧不起这些同事,不肯“同流合污”。真不知道他在所谓的上班时什么感受,就算有再大的背景以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-07 09:30)
标签:

仙剑

杂谈

分类: 胡言乱语

 

 

 

我的画本本中前三个就是她们。
当年的仙剑风靡一时,在课余还经常和大家一起讨论最喜欢灵儿还是月如。呵呵,再回忆回忆那些日子吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有