加载中…
个人资料
最爱神泣
最爱神泣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,407,375
  • 关注人气:47
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

永恒之巅

游戏

 

    8月,一个激情、热辣的季节。随着网游盛事CHINAJOY的闭幕,又一批精品网游被玩家了解和喜爱。在本届CHINAJOY上大放光彩3D网游《神泣》,就因其唯美的的画面,独特的MUO多难度系统及死亡模式被广泛关注。为了让新玩家们有一个公平、全新的游戏环境,新区“永恒之巅”,在8月即将火爆推出。

做为一款品质精良的纯3D网游,《神泣》一直是广大网游玩家中的挚爱。光明与黑暗女神的斗争、白精灵、暗精灵、人类、野蛮人四个种族划分涵盖了欧洲神话的经典。不断更新的游戏内容、资料片等,为这款游戏的忠实玩家们提供了一个良好的游戏环境。

    在这个火暴的8月,中华网游戏集团(CDCGAMES)为了答谢广大玩家对《神泣》的一贯支持,特别在8月推出新区——“永恒之巅”,不管是初次接触《神泣》的新玩家,还是游戏的忠实用户,都可以在8月进入《神泣》带给你全新世界,届时还将有多种冲级、奖励发放等活动,让每个登陆“永恒之巅”的玩家都能最大程度的感受游戏的乐趣!

   《神泣》新区8月震撼推出 ,“永恒之巅”等你攀登。体验唯美、体验精彩刺激的MUO多难度系统及死亡模式。不管你选择

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-07-24 13:50)
标签:

杂谈

《神泣》体验区火爆 活动礼品送不停

火热的夏天,迎来了ChinaJoy。这次《神泣》官方为广大玩家准备了丰富好礼,等待大家的到来!

图2

图3


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     6月18日15:00《神泣》历时1年、历史上最大的一次版本更新“血色天空”将华丽献身,在炎炎夏日再次掀起女神的热浪!我们做好了充分的准备,等待着您和我们共同见证这一辉煌时刻的到来!

 

     随后,电信新区20日、网通新区27日也将开放,等待您来体验火爆人气!

 

     从现在起登录《神泣》官网,注册帐号,豪华的新手礼、乐翻天的活动,让您体验一个全新的《神泣》。

   1、注册CDC Games会员--我要注册

   2、激活游戏大区--我要激活

   3、下载“血色天空”客户端,完成安装;--

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
高温警报!一场前所未有的热浪即将袭来!《神泣》中国运营团队今天正式宣布:8月8日,《神泣》全新资料片“女神引导”公测即将全面开启。

作为投资高达70亿韩元的史诗级巨作,《神泣》自去年末国内公测伊始,人气就始终居高不下。即将公测的“女神引导”是《神泣》继“龙之反击”之后又一部资料片,描述了叛乱失败的巨龙来到缇奥斯大陆后,光之同盟和愤怒联合这两个阵营为了阻止巨龙破坏大陆的阴谋,在两位女神的帮助下,分别四处寻找屠龙的方法。在经过艰苦的探索之后,最终发现了两处神秘的地域,而当年致使女神被杀的阴谋真相,也在探索者一步步的前行中,被渐渐地揭开了……

“女神引导”的到来,将会让目前的《神泣》世界发生翻天覆地的变化:80%的超大幅度更新,两个全新的世界,无数的新任务、装备,加入了AI系统的更为狡诈的怪物,以及强大的未知势力都等待着玩家去探索和挑战。而别具PVP特色的新地图进入方式,将进一步引爆玩家们潜藏已久的夏日激情。

气势磅礴的德西里恩特斯瀑布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神泣

 

在历经数天火爆人气之后,年度大作《神泣》全新资料片“女神引导”内测于7月23日下午15:00正式落下了帷幕。尽管只有短短三天,但众多玩家热情参与和积极配合下,所有“女神引导”相关测试工作全部圆满完成,以下,就让我们再次回顾内测中的诸多精彩瞬间。

Chinajoy30米长龙抢先体验
早在《神泣》“女神引导”正式内测之前,Chinajoy期间官方就率先放出“女神引导”的现场试玩,无数对新资料片期待已久的玩家全都涌向了《神泣》展区。蜂拥而至的人群,被挤得水泄不通的展台,近30米的体验长龙,这一切都让人不得不叹服,“女神引导”的魅力之大。

一个内测号换台PS3
当7月中旬官方正式宣布发放“女神引导”内测账号之后,各大《神泣》相关游戏论坛,无数期待新资料片的玩家纷纷发帖索求内测号。其后,尽管官方三度追加内测帐号数量,但是玩家们要求增发内测帐号的呼声依旧不断。
由于本次内测官方提供的均为高等级游戏账号,包括了顶级游戏角色,以及诸多玩家梦寐以求的极品武器装备,这更让内测号超乎意料的抢手,甚至一度遭遇黑市的爆炒,“淘宝网”上,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神泣

尊敬的玩家:
《神泣》全区服务器已于7月16日完成“防沉迷”版本更新,本次更新由2.0.35版本升级至2.0.36版本,更新后的Version为36,详细更新内容如下:
 
1、新增防沉迷系统,系统将根据新玩家注册的身份证自动判别玩家年龄。
2、玩家注册的未成年帐号只能激活一款游戏的一个分区
3、未成年玩家(18周岁以下)在线游戏累计时间达到3小时,将自动与服务器断开连接。离线时间累计5小时后方能再次登入游戏。
4、成年人玩家(18周岁以上)不受影响。


中国第一人气网游,你无法逃避的致命诱惑!
《神泣》中国官方网站:http://shaiya.gtgame.com.cn
《神泣》中国官方论坛:http://bbs.shaiya.gtgame.com.cn

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
还有不到4天,玩家期盼已久的《神泣》全新资料片“女神引导”就将正式开启内测进程,首次向广大国内玩家揭开神秘面纱。五彩斑斓的全新地图区域,更强悍的野外生物,以及你从未曾想到过的极品武器装备……一切的一切,即将于7月20日的内测中完全呈现在玩家面前。

 

面对一个崭新的《神泣》世界,远比现在强悍得多的怪物,你是否已经做好准备应对全面提升的激烈战斗?7月18日起,《神泣》中国运营团队为广大玩家贴身打造的三重酬宾行动就将全面展开,一个武装游戏角色的绝佳时机,更有无数惊喜大礼免费赠送,精明的你怎能错过!

 

惊喜大礼第一重:“满50送50”道具购买返赠

 

7月18日零点至7月25日零点,只需购买道具小型复活石(5)若干,都可以享受购买返赠优惠,具体优惠内容如下:

 

小型神圣复活石

当日购买“小型复活石(5)”数量

赠送数量

5个以上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神泣

 所有的等待,在此刻终结:《神泣》中国营运团队今天宣布,《神泣》最新资料篇“女神引导”,确定将于2007年7月20日正式开启中国地区内测进程。这款令无数国内玩家魂牵梦绕的超级大作后续资料片,终于走到了中国玩家的身边。

拥有大量全新地图区域的“女神引导”,是《神泣》继“龙之反击”之后又一部资料篇,故事主要描述了叛乱失败的巨龙来到缇奥斯大陆后,光之同盟和愤怒联合这两个阵营为了阻止巨龙破坏大陆的阴谋,在两位女神的帮助下,分别四处寻找屠龙的方法。在经过艰苦的探索之后,最终发现了两处神秘的地域,而当年女神被杀的真相也随着探索者的前进,被逐渐地揭开了一角……

风光迤逦的全新地图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神泣

历时四天的第五届CHINAJOY(中国国际数码互动娱乐产品及技术应用展览会),在玩家意犹未尽的留恋脚步声中于7月15日正式落下帷幕。

整整四天展会期间,《神泣》展台人气始终火爆异常,别具一格的展台周围永远都聚集着大量热心的玩家。当然,《神泣》并没有让大家失望,一系列丰富精彩的活动内容,国际名模cos女神秀、“黄金联赛”明星挑战赛活动、新资料篇“女神引导”试玩体验、内测帐号的发放、自行车特技表演、美女热舞秀……等等,吸引了无数前卫、追逐时尚的年轻人的目光。几乎每一个光临《神泣》展台玩家都携着众多的精美《神泣》游戏周边礼品,满载而归,还有其中还有不少玩家们拿到了极具珍藏价值的《神泣》限量纪念版T恤哦!

工作人员向玩家们赠送精美周边

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

神泣

任务所属厂商:光通

 

任务所属游戏:神泣

 

任务展台:w2-26

 

任务情报:7月12日上午10点-上午11点,7月13日-7月15日,上午9点-上午10点光通展台会有神泣女神降临。

 

任务形式:用相机抓拍下神泣女神的最美的瞬间,发表到自己的博客里。

 

任务要求:

1、限神泣女神,照片数量不限,博文字数不限

2、投稿博文标题请注明是“神泣女神抓拍秀”任务投稿

 

游戏介绍:《神泣》由韩国一线游戏大厂SONOKONG耗时3年,斥资70亿韩元打造,是一款强调生死对抗的史诗级MMO-RPG。故事描述了女神伊泰安所创造的神之大地上,光之同盟与愤怒联合两大阵营,由于不同信仰所引发的战争。游戏一经推出,即在韩国国内引起巨大轰动和广泛好评,被业内评论家誉为“网络游戏中的艺术品”。为保证《神泣》超一流游戏品质,开发商SONOKONG在制作上不惜血本,重金力邀韩国顶级画师全权负责游戏人设和CG绘制工作,精致而细腻的伊泰安女神形象堪称史上最完美女性典范。韩国知名剧作家一手打造具有宏大世界观的游戏剧本,血泪交织的英雄史诗比肩好莱坞一流大片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有