加载中…
个人资料
无声福音家园
无声福音家园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,840
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-06-12 17:26)
标签:

杂谈

一张一百块的钞票在教会奉献的时候是多么大的面额,但逛街买东西的时候就变得很少,真是不可思议;
   两小时在教会里面就变得很长,但是看一套电影就觉得很短,真是不可思议;
   当我们祷告时找一个字说出来是很困难,但我跟朋友聊天时就口若悬河,真是不可思议;
   有人觉得读一章圣经觉得很难又闷,但可以看几百页的小说,真是不可思议;
   人人都想在演唱会或游戏中坐前排,但去到教会就总想坐最后一排,真是不可思议;
   我们要教会预先两三个星期通知活动才能安排自己的时间放在时间表里,但我们只需两三分钟就安排好其他活动,真是不可思议;
   我们很困难才从神学到真理和与人分享,但很容易就学到讲闲话,甚至谣言满天飞,真是不可思议;
   我们相信报纸杂志里面讲的每件事,但却怀疑圣经里面记载的事迹,真是不可思议;
   人人都想上天堂,却不愿意去探索任何东西,真是不可以思议;
   我们常常将笑话从电邮传来传去,但当我们要将神的信息传给别人的时候却一再考虑,真是不可以思议;
 &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

无声福音家园呼吁信徒救助四川地震灾区
 来源:福音时代 | 任文 | 2008-05-15 01:53:53 更新

(福音时代) 近日,四川地震牵动了主内弟兄姐妹的心。基督教无声福音家园爱心助残志愿小组在网上发起了爱心呼吁行动。小组负责人周弟兄号召大家把家里不用的物品捐献出来帮助灾区的人们。截止14日上午,无声福音家园已发送半车衣物送往灾区,下一批物资会在本周日18日下午发出。

目前灾区人们急需食品、衣物、帐篷、座椅、棉被、药品等。药品包括:感冒药、感冒胶囊、消化药、咳嗽药、发烧药、维生素药片、板蓝根、消炎药、去火药、创可贴、(绿霉素)、眼药水、(红霉素)、眼药膏、扶他林药膏、皮炎平、阿莫西林、草珊瑚、利咽含片、钙片(能补多种维生素类)、抗过敏(少量)、肤轻松、消毒棉签、十滴水等。四川当地缺乏药品有利尿剂、升压药、止血药、注射器等。

为了更深的安慰灾区的人们,号召大家也捐献圣经以及一些属灵书籍,让神的话语来抚平人们心中的忧虑与伤痛。据悉这次救灾物品会送达到四川

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

停止所谓的“圣火”传递,神州大地应彻底悔改,归向真神上帝!

 

“我们伟大的太阳神呀,感谢你赐给我们光明,温暖……”

我们把本应由神才能设立的祭司的身份用一个污秽的女性演员来代替,她呼喊着以上台词,呼喊着“我们伟大的太阳神呀”,采摘到了所谓的“圣火”!我们开始疯狂传递所谓的“圣火”火炬,我们选择在5月8号这天,决定登顶,终于把“圣火”送上了地球的最高峰——珠穆朗玛峰。接着,在距离2008年8月8日开办的北京奥运会倒计时还有88天的这一天(这么多的“8”字,多么吉祥的一天呀),我们要发了!

神州大地这一天真的“发”了!

在四川省,在汶川县,卧龙自然生态保护区——国家级自然保护区,中国国宝大熊猫的故乡,发生了7.8级大地震。

 

这一切是巧合吗?

为什么是这一天?中国人认为是最好的一天,最发的一天?

为什么是四川汶川县,中国国土的中心点上,“国宝”大熊猫的故乡?

为什么是人类刚刚把“圣火”送上珠峰后发生这样的事?

 

圣火耀珠峰!——和挪亚时代之后的巴别塔事件,向上帝荣耀人类的名的形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    北京无声福音家园爱心助残弱志愿小组,聋哑福音社,盲人福音社,残弱贫福音社,爱滋病福音社,精神病福音社。现在因为办公和活动急需以下物品、请大家为我们祷告求神给我们预备,同时也欢迎有感动的奉献。愿神祝福每一个人。

 

办公用品: 电脑(急需)、数码相机(出去活动时把被帮助的群体记录下来)、摄像机、打印机、胶水、帐本(现金帐本/细帐本/行帐本)、付款凭证、支出凭单、碳素笔等、记号笔、白板(给孩子上课用)、话筒、空白光盘VCD/DVD(记录孩子生活)


学习用品:蓝黑墨水、墨汁、圣经及其学习圣经的资料中学生辞典等。

 

生活用品:洗涤灵、洁厕灵、84消毒液、暖水瓶、热水袋尿不湿、拖布、手电筒、鞋刷、木质搓衣板、苕帚、餐具消毒柜、空气清新剂、脸盆。

 

食   :肉类、蛋类、蔬菜、水果、食用油、大米、小米。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

                                 

                               医院大门

 

                            &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

             芜湖市社会救助站马路对面是芜湖市东方医院

 

位于芜湖市北京西路64号的芜湖市救助管理站,拍照时正逢门口在修路.呵呵!

              救助站的办公室,被救助人员的住处在后面院内。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    在蜡月28的那天,我和一些主内的同工再一次走进贫困村,尽我们的一点力量帮助他们度过一个愉快的节日,在节日里,我们在吃着很多好吃的食物,而他们却什么都没有。所有的食物都只能从垃圾箱里捡出来。再一次看到这些我的心感觉特别的痛,假如他们是我们的父母,不知道我们的心里是什么滋味?

    在村子里唯一的几个基督徒当我们问他们新年怎么过的时候,日子过的这么苦埋怨过神吗?他们说没有,反而在感谢神,因为他们说一切都是神的旨意。他们告诉我们要记的凡事感恩,不管是在什么样的状况下,主都会与他的儿女同在的,主都会把他们所需的供应给他们。只要我们好好的去祷告就可以了……

    回来以后,在新年的第一天的时候,有很多人问我周弟兄你大年三十是怎么过的,吃的是什么。我回答他们我是一个人在电脑旁听着音乐,一边在吃着方便面过的。他们说怎么这么苦呀……

    亲爱的朋友,让你们说我和村子里的我们的亲人我们谁过的苦。我还可以坐在一个温暖的房子里听着悦耳的音乐吃着温暖的饭。而此时他们却是在刺骨的寒风中,什么都没有的吃。记

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    今天我在这里发贴是想为北京城市中的一支弱势群体寻求点衣服、鞋子、被子、以及他们过年的食物,今天我说的这个群体就是我们身边、也是我们身边敏感的村落、它就是北京贫困村,通过我们这里几天看到的我们感觉自己做的很少很少,我们在那里看到的是我们在以往没有看到的、也是想不到的,他们每天的食物来源于垃圾箱,晚上睡在一个小窝棚里,那就是他们所谓的家。还有那些没有窝棚的、每天都睡在桥洞下,前天我们过去把我们仅有的衣物拿过去,他们的感动是我们无法想象的,特别是他们中间的几个基督徒。他们中的很多人没有被子、身上穿的衣服又很单薄,所以我今天在这里替他们向大家寻求帮助,希望大家能够帮助他们、让我们这群亲人在新年的开始、不再被寒冷折磨。大家如果你们家中有不再穿的衣服鞋子和其他的物品、麻烦你把它找出来去帮助他们。

                        

                    &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-22 11:33)
标签:

情感

亲爱的朋友你们好 圣诞快乐
         今天是个普天同庆的日子因为我们的救主为我们诞生了,我的心里好高兴也为我是一名主的孩子而自豪,在这普天同庆的日子了,我们无声人在做些什么那?在这里我报告大家一个好消息,无声福音家园青年志愿者去西藏送衣活动现以基本结束。今天小组人员在一所学校与孩子们度过了一个难忘快乐的节日。在这里我祝愿他们每个人都平安快乐,愿上帝祝福他们每一个人,使他们幸福安康。也同时愿神与小组人员同在,使他们平平安安的回来。在次祝大家圣诞快乐,新年蒙恩。   
                    
                                                         

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    城市里的你,每年都在为怎么处理旧衣服而烦恼,留着占地方,扔了又可惜,送亲戚朋友送不出手。
    山里的他们,每年都在为生计而烦恼,年均收入不过千,孩子上不起学,老人看不起病,衣服残旧不堪。
    我们也许没有很高的收入,我们也许没有多余的存款,我们也许捐不起一座希望小学,但我们可以把我们不需要的旧物转给那些需要它们的人,这只需要我们的爱心。
    请需要处理旧衣服的人们来这里寻找旧衣服的去处,用我们的爱心给这些旧衣服增添新的光彩。
    希望大家都行动起来,尽我们的绵薄之力,帮到一些我们能帮到的人。
    这也会是我们的快乐!

我们偷懒晒太阳
我们周末疯狂SHOPPING
我们糟蹋米饭
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告

无声福音家园QQ群:23512752

-------------------------------

  关怀弱势群体,不要消灭上帝给您的每次行善的机会,不要消灭圣灵的感动!愿神祝福您!

 

好友
加载中…
图片播放器

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有