加载中…
个人资料
为善最楽
为善最楽
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,291,016
  • 关注人气:21,035
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
爱心接力
本博会收集、推荐、推广需要帮助的公益、慈善、爱心类博客。

如果您的博客或者您知道此类博客欢迎投稿推荐给我们。

投稿、推荐信箱:linshi2539048@sina.cn

请大家关注、分享、推荐这些博客,或者直接提供一些帮助。

一次转载可以带给别人更多的感动,一次爱心可以改变别人的一生。

让我们行动起来,唤起爱心,传递爱心!






评论
加载中…
博文
人生有七苦——生,老,病,死,爱别离,怨憎会,求不得!比些这更苦的是什么?我想应该是绝望。

绝望让人对整个世界没了信心和期待,绝望让心中残存的星火被彻底浇灭。就如同,一叶浮舟飘摇在无边无际的黑色海洋上。

活着需要希望,希望让人有幸福感,那些经历磨难苦痛而满怀希望的人是真正的强者和勇士。今天介绍一位sohu博友,她的网名就叫“希望”,她就是生活的勇士。http://hope999999.blog.sohu.com


“希望”博友家住山东烟台,双方父母都是农民,婆婆患有糖尿病,母亲得了癌症,父亲患有冠心病、脑梗死、小脑萎缩。“希望”在自己博客中写道:“父亲现在身体很虚弱,需要进一步治疗,可是已经无钱了,夜里经常听到母亲的叹息声,我心如刀绞,默默流泪。”

“希望”想把自己珍爱的一幅十字绣拿出来与好心人结善缘,以便能够挽救这个苦难的家庭。这幅琴棋书画十字绣尺寸为3.5米乘以1.5米,做工精细,栩栩如生,是这位朴实善良的山东大姐耗时三年绣成。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

河蟹

杂谈

8月29日,天津不满3岁的女童小青青乘校车去幼儿园,不幸死亡。警方表示,青青是被老师遗忘在校车里高温中暑而死,但青青父母不接受这样的结果,因为女 儿“光着上身,内裤反穿,脸上、身上都有伤,胸部有七八个洞,下半身有血迹”,貌似遭遇过性侵。9月18日,新华社中国网事公布最新调查结果:警方初步调 查显示女童是被遗忘在校车内高温闷死,但司机确实在其生前实施过猥亵。



天津西青中北镇新苗三幼3岁女童许津津(小青青)天堂纪念馆:http://www.waheaven.com/memorial/relist/417265276.html


@李辉-身未动心已远  对本事件的调查直播:h

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

求助,刘海涛的妈妈得肺癌,无力救治,只能求助社会

刘海涛 QQ505531677 电话 15875577182 求助信:http://user.qzone.qq.com/505531677/blog/1334720672

向社会求助信

 尊敬的各级领导及社会各界好心人:

您好!

我们可能不认识,但我很感谢您抽了时间来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国哪里有什么成功人士?

 原文地址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fbe2b1c0100dhqr.html 作者:仰天大笑出门去

   

       当今中国,受关注度最高的词语莫过于“财富”、“地 位”、“成功”,一个人若有了财富和社会地位,他就获得了成功,从此,步入成功人士的行列。成功,很美妙。成功,是中国男人魂牵梦绕,梦寐以求的最高理 想。成功,不仅意味着美女、香车、豪宅、盛宴,更重要的是心里的满足,面子的周全。永远沐浴在别人的羡慕和尊敬的眼神中是中国人最大的精神享受。因此,中 国成功人士最喜欢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

现代人越来越浮躁,每天总是很忙,乃至没时间去思索、去感恩。我们没精力去关心别人,因为我们连自己都没空关心。

网络时代获取信息很方便,前人一生总结的经验和秘诀可以轻易摆在眼前。也许因为太轻易得到,所以不懂得珍惜。人性无法摆脱的弱点。

很多秘诀往往非常简单,例如成功的秘诀,也许就是‘坚持’两个字。下面我要分享的秘诀是‘补肾’,希望能对朋友们有所帮助。请放下手工的工作,坚持看完,也许你会受益终身。


肾是人体重要器官之一,乃先天之本。肾脏功能是否正常,对健康有着举足轻重的作用。《内经·素问》早就阐述了人体衰老原因:“肾气衰,精气亏,天癸竭。”并强调“肾气有余,气脉常勇”是延年益寿的首要条件。中医学说认为:肾主藏精,开窍于耳,医治肾脏疾病的穴位有很多在耳部。所以经常摩耳可起到健肾养身的作用。

△拉耳屏:双手食指放耳屏内侧后,用食指、拇指提拉耳屏,自内向外提拉,手拉由轻到重,牵拉的力量以不感疼痛为限,每次3~5分钟。此法可并治头痛、头昏、神经衰弱、耳鸣等疾病。

△扫外耳:以双手把耳朵由后向前扫,这时会听到“嚓嚓”的声音。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

   在很多人心中,夫妻不红脸,相敬如宾是一个重要的幸福指标;
    街坊邻居最喜欢讨论的一个话题,往往就是--谁家又吵架了,并因此引出一番感叹。
    于是,在我们幼小的心灵深处,很早就扎下一个信念,即吵架=不幸福,所以夫妻千万不能吵

架,否则会被别人看笑话的!

                   可以吵架,但要幸福!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-02-20 16:22)
小帐簿(纳兰泽芸)

 

常常在独处的时候,闭上眼睛,会感觉到时间真的就像一条河一样,哗哗哗地在耳 边一淌而过。我听到这一秒钟“倏”地从耳边疾速淌过,再也没有影踪。等着下一秒来到,又“倏”地没了影踪。就这样,一条时间的河流在我闭着双眼的时候,从 耳边“倏倏”而过。我仿佛能听得到清晰的“哗哗”声。

 

以前在乘火车的时候,在车上往往会结识几个旅伴,或相谈甚欢,或互递零食,甚 至只是一路默默无语。可是不知为什么,车快要到终点的时候,莫名地内心就会生起一种淡淡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
博文尾部加入‘我的更多文章’可以吸引读者阅读当前博文后继续点击你推荐的博文,而不是直接关闭当前浏览器窗口。效果如下:



这样的好处是不言而喻的,甚至可以N倍的提高博客人气,让读者流连忘返,给自己和博友更多机会。那么这个‘我的更多文章’是如何实现的呢?这是很多博友曾经问过的问题,今天我们一起来寻找答案。

1、发博文,或者编辑博文,进入博文编辑器后点击下图所示的‘切换到更多功能’。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
达尔文诞辰200周年,“进化论”惨遭被推翻!

   达尔文的进化论以及后来的新达尔文主义,从它产生以来就处于争论之中,100多年过去了,科学的发展并没有使分歧统一,相反却使它不断扩大,人们从认识的各个层面对它提出了越来越严厉的批判。关于这方面的科学论述已经有很多了,我们在这里只是大致总结一下。
  美国佐治亚大学的遗传学家约翰·麦克唐约说:“在过去的20年的时间里,适应性遗传研究的结果使我们越来越陷入了一个巨大的达尔文主义的陷阱中。”
  澳大利亚进化遗传学家乔治·米克洛斯对达尔文主义的用途大伤脑筋,他说:“那么,这个包容一切的进化论可以预见什么呢?提出一大堆假设,诸如随机变异或选择程度……难道这些就是伟大的进化论所讨论的问题吗?”
  美国芝加哥大学生态进化系的杰丽·科恩教授说:“无奈,我们只能这样说,新达尔文主义的观点几乎没有什么依据,它的理论基础和实验依据都不足。”
   1966年在费城的威斯达学院召开了一次由一些数学家和进化生物学家参加的研讨会,会议的主题就是达尔文的进化论。会上数学家们提出,从数学理论的角度出发,达尔文的进化论是根本错误的,他们说:“新
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你是否相信冥冥中有个宇宙的主宰?你是否相信一次擦肩而过也可以改变彼此?

——我相信。

我相信安歌(
ange1971 )是上帝派来的天使。他正在用爱唤醒更多的人,让更多人类提升意识,回归爱的本源,从而让地球更快恢复健康,重展生机

推荐理由:

如果我们有缘通过这篇文章相逢,这也许是冥冥中的天意。当你阅读完安歌的博文《惊!全球暖化危机和饮食的关系》后你会发现我们每个人都可以为拯救地球做一些工作,而且很容易做到。

——少吃肉,多吃素,这就是在为地球妈妈的康复尽一个地球公民应尽的责任和义务!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有