加载中…
个人资料
冬雪
冬雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,589
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-11-04 20:54)
标签:

杂谈

  金秋时节是父母金婚的纪念日,家里的成员从四面八方汇聚到父母身边。自己的心里有一种说不出的感觉,父母携手共同度过了风风雨雨的半个世纪。作为子女的我们心中充满了对父母感激与幸福。真的好希望父母永远年轻健康!也晒一晒我们全家幸福的照片。     

    

我们全家成员

  

我们兄弟姐妹五人   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-11 16:36)
标签:

杂谈

   时间过得好快啊,中秋节就在眼前了,其它没有太大感觉就是时间在每一个节日的推动下过的飞快。最近这些日子总也没固定在一个地方生活,其中也有好多的因素,自己现在的心情就连自己也很难说清楚。只是感觉自己最近的心中总是伤感太多,年复一年、日复一日,每年的节日都会如期而至,可是每年人的心境、和景物却各不相同。最希望就是自己的亲人和朋友都能每天开心快乐;健康平安!          现在的心情就象一首歌中唱到的“想说的话已说不出口,剪断相思却剪不断离愁。”祝所有的人都中秋接快乐!阖家团圆! 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-08-31 13:40)
标签:

杂谈

  好久没来更新了,每次都给自己找理由,这次就不说什么了,总之还是很忙。上传了几张照片,有6月去女儿学校照的。有2张照片是前天女儿刚刚顺手给我拍的,可能像机日期没有调整好,传上照片竟然是06年的日期,真晕日期竟然差了2年多。不过无所谓了只是自己开心随便拍的。

  自己最近的心情真是不好说;总是深深的陷如到那种说不出的状态。有些事情只能自己放在内心深处,好好的珍惜、好好的保存,保存到永久吧!

  出去一段时间好忙,回家一段时间更忙。总是这样忙来忙去,只是最近心情还算好。希望来我博溜达的朋友不要失望哦,以后尽量勤快些,勤更新吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-02 11:17)
标签:

杂谈

  前天晚上宝贝来电话说一只小猫生病了,在宠物医院拍过片子了,正在做手术。这么小的小东西怎么能承受住呢!就算是打麻药它也不一定能挺住啊,手术做完了小东西还没醒过来,要在医院观察三天。第二天一早就接到医院电话了,它还是走了就这样挂了。不管怎么说也是一个小生命,匆匆来匆匆去了,但愿小东西走时没有人的那种痛苦。伤心!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 随笔杂谈
   看了宝贝说鄙视那些危害别人的抽烟人,我给她留言了,让她不要说的太直白。其实我对抽烟的人也很反感,特别是我的老公,在家开始还比较自觉,总是自己找个不影响大家的避静之处抽烟,然后回到客厅继续看电视。有时候他也经常打我马虎眼,比如正在看一个很上心的电视,就顾不上看他在干什么,他就会和你各种说话然后就不自觉的把烟点上了,开始我会忽略了这个问题,等到呼吸感觉到不舒服了,就开始说他。呵呵他竟然会理不直气也壮的告诉我;没事早死早利索。真晕让别人无辜的受害自己还很爽快。抽烟对身体危害很大,总之身边有抽烟的自己也很烦。可是让这些抽烟的戒严也很困难。好象比让他们戒饭更难!呵呵
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-20 18:21)
标签:

情感

   看了一篇评论房地产界老总捐款的PK,感觉这时候发表这种PK评论的人很无聊,中国遇到了这种前所未有的天灾,首先我们全国人民要齐心协力,共度难关。不是去看别人捐款是多少,“捐一块钱,一点也不少;捐一百万,一点都不多。重要的是,从中看到了中国人的团结,也就看到了希望。真的希望大家能够从攀比中抽离出来,把更多的精力放在如何真实有效地帮助灾区,让他们尽快重建家园。如果你自己是一个老总,不知道你能捐款多少,还是少说多做吧。不要让人们的爱心,在这种不协调的攀比中扭曲。感觉在这种时候那些去说别人的这些楼主太不应该,不应该做损人不利己的这种PK。不知道这些楼主为灾区捐款多少?无论多少都是大家的心意,就有一些这样的人满世界的看人家都做了什么,请先看你自己为灾区捐款多少,不要说自己没有人家那么多钱,那是因为你自己没有人家的那种能力!所以只会做这些损人不利己事情。还是做好自己该做的事情吧,把你的精力和你的爱心多送给灾区的人民吧。祝灾区人民早日从建家园!中国加油!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-16 18:26)
标签:

杂谈

分类: 生活感悟
   这几天一直在关注灾区的情况,可惜自己不能到灾区参与救灾。这几天一直在重复的就是看新闻流泪,心情一直沉重。看着灾区死伤了这么多人,心里真痛苦难过。每天都在为灾区祈福,祈祷逝者安息!祈祷生者平安!今天去银行给红十子会捐款了,虽然不多但是我诚挚的心意。涓涓溪流也可以汇聚成大河的。希望灾区能尽快收到各界的捐款,更希望人人都献出一份爱,让灾区的人们早日度过难关!早日从建家园!     让我们一起为灾区的人民祈福吧!祈祷逝者安息!祈祷生者平安!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-13 13:37)
标签:

杂谈

分类: 生活感悟
   地震了,虽然自己离震区很远,家里也没有亲戚在在震区,可是自己的心情却一直很沉重。这次的灾难不知道又要夺去多少人的生命!不知道又要有多少的家庭面临着生离死别!76年的唐山地震因为是在夜间人们入睡的时候,所以就这样被无情天灾夺走了几十万人的生命,天灾给人们留下了无尽的痛苦与思念。真希望灾区的人们都能够逢凶化吉,能够平平安安。我们一起为灾区的人们祈祷吧!就象歌里所唱的那样,“好人一生平安”!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-08 10:35)
标签:

杂谈

分类: 随笔杂谈
   荒废了好久的博客今天有从新进入了,之前种种原因不想在说什么,所以就一直没有更新,现在的心情好象还不错,就决定从新做起了,好在自己有个说话的地方。
  其实年前年后的又去了2次北京,但是2次的感觉是截然不同的。年前去心里其实很茫然。最近去了住了20天左右吧,回来的时候正是胶济铁路出事故哪天,那一天真的不知道是怎么过来的。和遇上事故的那趟车上的人相比,自己又幸运幸福多了。
  总之这次的北京之行还是很开心的,宝贝也开心多了,住的离上班的地方又很近,这样我也就放心了。呵呵宝贝的2只猫竟然生了11只可爱的小猫,不想让她养猫可是她从小就喜欢猫。算了由她吧这样下班后也好有个动静,但愿出了满月尽快的把小猫送出去,不然家里可真的就成了猫窝了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-29 20:53)
   三哥走了,他走的是那样匆匆,让人们很难相信,到今天我还像在做梦。三哥的离去让好多人伤心,亲朋好友更是难以接受。看了二哥为三哥写的诗。真是手足之情感天地,心中悲痛泪满面。更钦佩二哥海纳百川的胸襟。三哥一路走好!我们不会忘记你的!好多人都不会忘记你的!我们永远都会怀念你!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有