加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:291,248,497
  • 关注人气:158,941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

声明:本博属丑鱼尼莫独家,新浪博客首发;转载须本博同意并注明出处

联系方式:

QQ:395656847  

微博私信:
丑鱼尼莫的新浪微博
请输入标题

 

新浪微博
分类
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
先锋八卦
www.rewen5.com
暂无内容
我的偶像
手机看新浪娱乐
锐博客

欢迎进入锐博客首页
扬帆计划
加载中…
博文

《春潮》:原生家庭的爱与恨,暖似春光,汹如潮水


现代社会中,家庭矛盾与冲突是一种比较难以调和的问题。这种难以调和,在原生家庭中表现得尤为显现。就好像《春潮》中的这对母女,金燕玲扮演的妈妈纪明岚与郝蕾饰演的女儿郭建波,同一屋檐下,却活得非常较劲,甚至有些拧巴。虽然母女之间并没有特别大的冲突,但小问题却源源不断,尤其是那些长期以来积淤下的小矛盾、小纠葛,已经在母女的心底形成了一道防线,一条沟壑。


镜头里的《春潮》不仅聚焦于此,更将原生家庭的景状呈现得犀利而真实,残酷又不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

嘻哈包袱铺已有多人加入德云社,金霏陈曦会是下一个吗?


自从金霏陈曦获得《欢乐喜剧人》全国总冠军之后,关于两人会否加入德云社的话题就在一些网友中传开了。有的网友信誓旦旦的表示两人极有可能加盟德云社。当然也有部分网友认为没有这个可能。

当然,网友的议论再激烈,也属于一厢情愿,毕竟,最终的决定者是金霏陈曦本人。网友只需静静吃瓜就好。事实上,金霏陈曦无论是在嘻哈包袱铺还是在德云社,只要好好说相声,粉丝依旧会继续支持他们的。

不过,回首2019年新加入德云社成员者的足迹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

武侠IP改编风云又起,温瑞安经典再受追捧,江湖恒久远侠义永流传


古龙、梁羽生、金庸相继去世,让“新武侠四大宗师”中唯一一位健在的温瑞安,有了更多关注和聚焦,在他的身上似乎也多了几分责任和使命。尽管温瑞安也已66岁,但年近古稀的他仍不服老,依旧奔波在自己的武侠世界中。而他的经典之作,也随着武侠IP改编的风云再起,再受热捧。“新武侠四大宗师”们打造的武侠江湖恒长久远,温瑞安所倡导的“侠义精神”也将流芳永传。


回首温瑞安那些被翻拍成影视作品的经典小说,《四大名

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



5月3日,金霏陈曦在获得《欢乐喜剧人》第六季的全国总冠军后,先后发文,对支持自己的粉丝、网友,以及工作人员表达了感激之情。

金霏这样写道:感谢《欢乐喜剧人》这个舞台,感谢东方卫视,感谢导演和台前幕后的每一位工作人员,感谢面孔乐队的每一个。要感谢一路支持我们的各位观众朋友们。这是我和陈曦的一个新起点!江湖路远,我们台上再相见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《我们永不言弃》韩庚:挑战新角色,塑造新自我


院线电影《我们永不言弃》已经于4月20日上线播出。作为“超前点映”,影片一经上线就引发了瓜众的观看和热议。

 

这是一部又燃又爽,且充满温情与感动的励志片。影片通过一段父女情,将一个年轻拳王人生的起起落落呈现得感人肺腑、催人泪下。作为男主角,韩庚的表现更是起到了“妙笔生花”的作用,凭实力成为全片的“戏眼”“戏核”。这一次,韩庚所扮演的拳王周始,完全有别于他之前所出演的作品。挑战新角色,塑造新自我,演员韩庚的可塑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

周显扬导演的力作《我们永不言弃》:热血励志,温情暖心


受疫情影响,影院始终处于停业状态。这使得很多院线电影不得不另择门路。比如徐峥导演且主演的《囧妈》,就早早上线播出,并因此引发了一些争议。


还有一些院线电影,以为与当下的氛围十分贴合,也被提前上线,像是4月20日在爱奇艺超前点映的《我们永不言弃》。据片方寰亚电影公司负责人庄澄在接受媒体采访时提及,采取“超前点映”一方面是平台诉求,需要新片增加流量,同时,因为《我们永不言弃》的主题是非常符合当下这个特殊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“爱徒”身份被师父官宣后,栾云平竟然向郭德纲“儿徒”烧饼炫耀


刚刚结束的《欢乐喜剧人》,烧饼不愧是郭德纲的“爱徒”,栾云平、孟鹤堂、秦霄贤三位德云社的重量级大咖位烧饼助阵,烧饼实在是太有排面了。

但即便这样,烧饼还是输了,输给了默剧王子张霜剑。而且仅仅是两票之差。

看到烧饼的表情和眼神,他对自己输了的这个事实,还不是太能接受。而不少力挺烧饼的网友也认为烧饼这一期表现得挺好的。

不过,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

师娘生日,德云社众将送祝福,郭德纲不晒礼物不秀恩爱很低调


4月17日,是郭德纲老婆、德云社幕后大佬王惠的生日。这一天从一大早开始,德云社众将、郭德纲的多位徒弟,就开始纷纷发微博,为他们的师娘送上生日祝福。

反倒是郭德纲的表现有些反常。按照以往的惯例,郭德纲也会在王惠生日这一天,或者晒一下生日礼物,或者晒一下家庭合影。但王惠2020年生日的这一天,郭德纲却在微博上没有任何表示。当然,这并不意味着郭德纲没有给老婆送生日礼物、庆祝生日。

如今已经是德云社副总的栾云平在一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

李湘

李佳琦

半年卖货超5亿,带货能力不输李佳琦,李湘为何总被黑?

2020年注定是个让人难忘的年份了。一场疫情,让武汉和湖北成为全中国的焦点。而在眼前,随着湖北和武汉的解封,全国人民的重点似乎也从医护支援转移到了经济支持上面。

最近,越来越多的直播带货开始聚焦湖北,尤其是武汉地区——事实上,这段时间以来,不少明星都在努力通过各种方式,为武汉乃至湖北其他地区直播带货,这其中就包括明星带货第一人的李湘。


不过,尽管如此努力地为武汉、湖北,以及全国的很多地方宣传带货,李湘还是被黑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

勇担社会责任,践行品牌初心,百度输入法与公益同行


3月28日晚8点半,“地球熄灯一小时”公益活动将举行。此次活动,百度输入法联合黄子韬、陈立农、张钧甯、施柏宇等明星,积极参与其中,共同呼吁大众要关注地球生态,一同为环保助力,为地球发声。


百度输入法是WWF世界自然基金会2020“地球一小时”活动的年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有