加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:287,700,018
  • 关注人气:157,605
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

声明:本博属丑鱼尼莫独家,新浪博客首发;转载须本博同意并注明出处

联系方式:

QQ:395656847  

微博私信:
丑鱼尼莫的新浪微博
请输入标题

 

新浪微博
分类
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
先锋八卦
www.rewen5.com
暂无内容
我的偶像
手机看新浪娱乐
锐博客

欢迎进入锐博客首页
扬帆计划
加载中…
博文
​​


说起打飞机,“撕”鬼子,包子雷,就不得不提国产的抗日神剧、神片,这些饱受诟病的情节一度成为网友、剧迷调侃、嘲笑,甚至自卑的对象。不过,如果看了《金刚》系列,无论是2005年版本的《金刚》,还是正在院线热映的《金刚:骷髅岛》,就不难发现,其实,对金刚而言,徒手撕巨蜥,扯巨章,锤飞机什么的,压根就不是事儿。


讲真,为更好体验《金刚:骷髅岛》,我还提前温习了一下2005年由彼得杰克逊执导的《金刚》。近2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​​


热播中的新概念谍战剧《剃刀边缘》是文章、马伊琍夫妇三年之后的又一次携手合作。显然,在经过了《小爸爸》的练手后,文章的执导技巧也更加纯熟了。而首次触电谍战剧的马伊琍,也没有给老公文章掉链子,夫妻二人配合的更加默契、无缝。虽然是首次出演谍战剧,但马伊琍无论气场还是演技,都全程在线,对谍战女王关海丹从内到外,内质、心理、情绪的把控都可谓恰到好处。


 

马伊琍的首次谍战之旅堪称惊艳。这种惊艳首先来自视觉上的第一感官印象。马伊琍的第一场戏就足以用风华绝代来形容。红色漆皮高跟鞋,红色披风礼裙,红色口红,加上一头非常抢眼的复古发型,整个人的颜值都回到了巅峰状态,简直美翻了。当然,她不是来炫美的,而是来执行任务的。



一个看似对摊主轻佻却又隐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


  有人说现在是国内喜剧最好的年代,这话一点都不假。电影行业,最卖座的永远是纯粹的喜剧电影或喜剧因素占据颇重分量的影片。《美人鱼》《捉妖记》《泰囧》《港囧》都莫不如此。

  电视剧领域,但凡能和喜剧沾点边的,收视都不会差。综艺节目更是如此,无论《笑傲江湖》《喜剧总动员》还是《欢乐喜剧人》,观众喜爱程度,也都是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​

成龙大哥怒批某小鲜肉

 


 


这段时间以来,成龙、陈道明、宋丹丹、张国立、唐国强等老艺术家分别在不同场合,以不同形式,或明或暗地对小鲜肉的演技、实力、敬业精神、超高片酬进行了炮轰,以至于让部分小鲜肉似乎成了人人喊打的过街老鼠。

演技大神陈道明怒批小鲜肉

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
​《波斯王子时之刃》 成本2亿美元 首周末:$30,095,259 北美总票房:$90,759,676 

年度巨亏,以至于计划中的三部曲就此搁浅到现在。

内地上映时间:2010,05,28;票房:1.6亿人民币

魔法师的学徒 成本1.5亿美元 首周末:$17,619,622 北美总票房:$63,150,991 

票房毒药尼古拉斯凯奇大叔的又一杰作。

内地上映时间:2010,09,09;票房:6000万人民币

洛杉矶之战 成本:7000万美元 首周末:$35,573,187 北美总票房:$83,552,429 

内地上映时间:2011,03,18;票房:2.26亿人民币

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大火特火的《三生三世》不仅让杨幂、赵又廷再度火爆,也红了张彬彬、高伟光等男二号。剧中,张彬彬出演离镜,是美男子一名,也是一个多情的种子。他喜欢司音,后来被玄女利用。虽然不是剧中男一号,但张彬彬的表现也是非常的给力,成为不少迷妹追捧的对象。东华帝君的扮演者高伟光是超级名模,现在却因多部电视剧,尤其是《三生三世》火了起来。剧中,她与迪丽热巴的爱情戏则是剧情的一大看点。




陈晓因出演徐克执导《狄仁杰之通天帝国》中的国师陆离而被观众所认识。2013年,出演新版《笑傲江湖》中的林平之而获得众多好评。《笑傲江

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




如果是游戏玩家,想必对《最终幻想》系列已经烂熟于胸。即便不是游戏玩家,也不影响对《最终幻想》大电影的观瞻。今天(3月10日)上映的《最终幻想》系列大电影,全名《最终幻想15:王者之剑》,是一部独立制作,是全CG技术打造出来的视觉饕餮盛宴。尽管视觉特效好看到嚣张,高能剧情燃爆到血脉喷张,但影片却没有强迫转制成3D版本。有颜值,有技术,有品质,有良心,所以,就是这么任性。


《最终幻想15:王者之剑》讲述的是一个捍卫家国利益的故事。影片始一开场,就是燃到炸的视觉奇观盛宴。各种怪兽,各种神力,各种想像,各路人马,在四海八荒展开了一场翻日覆月,惊天动地的力戮与鏖战。而这仅仅是开场小菜。随着剧情的进一步深入,矛盾的不断加深,冲突的日渐激烈,敌我双方,正邪之间的你来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


很多观众或许对《烈日灼心》还有印象。这部2015年上映的国产电影不仅拿奖拿到手软,口碑,票房也获得了双丰收,电影原作小说《太阳黑子》的作者,须一瓜也因此走进了不少观众,影迷的视线。如今,根据须一瓜另一部力作《淡绿色的月亮》改编而成的故事片《夜色撩人》也在今天与观众正式见面。《夜色撩人》能否像《烈日灼心》一样,再成爆款,也引发了众多观众的热切期待。


芥子是一家发廊的老板,与身为高管的丈夫桥北,原本过着和谐而幸福的生活。但随着一桩疑影重重,步步惊心的抢劫案的发生,夫妻间的情感关系发生了微妙的变化。芥子开始对丈夫各种怀疑,一度患上了抑郁,失眠症,要靠安眠药才能入睡。夫妻间的情感列车也开始失速。而警察谢高的意外闯入,更让这辆已经就伤痕累累,锈迹斑斑的情感列车日渐失控。


一起入室抢劫

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有