加载中…
个人资料
丑鱼尼莫
丑鱼尼莫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:288,651,765
  • 关注人气:158,088
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

声明:本博属丑鱼尼莫独家,新浪博客首发;转载须本博同意并注明出处

联系方式:

QQ:395656847  

微博私信:
丑鱼尼莫的新浪微博
请输入标题

 

新浪微博
分类
搜博主文章
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
先锋八卦
www.rewen5.com
暂无内容
我的偶像
手机看新浪娱乐
锐博客

欢迎进入锐博客首页
扬帆计划
加载中…
博文

 

《奇门遁甲》作为今年贺岁档中最为奇特的一部影片,其超凡的想象力,震撼的视觉特效,密集的笑果笑弹,连环的煽情催泪,都大大增加了影片的娱乐性和可视性。而影片的演员阵容也是可圈可点,尤其是周冬雨饰演的小圆圈,不仅是影片笑点的制造者,更是电影泪点的输送者。巧妙的人设,更让小圆圈成了主宰整体剧情走向,角色命运归途的核心因素。对于这么一个极其重要的人物,周冬雨表演起来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不知道有没有人和我一样,觉得现代家庭中的代际关系越来越复杂。虽然如今的大多数家庭都是独生子女,没有儿女之间的纷争,但父母辈和子女的代际却呈现的尤为明显。正在爱奇艺热播的《亲爱的她们》聚焦的就是独生子女浪潮下,父母一代人与儿女之间的代际关系。不得不说,这个话题涉及到现代社会的方方面面。情感、婚姻、教育、亲子等等,每一个都关切着大众生活的点点滴滴。从这个角度看,《亲爱的她们》所引发的情感的共鸣,真爱的共振,自然会是强烈且鲜明的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由宋丹丹、刘莉莉、邬君梅、朱茵、杜源、翁虹、秦汉等老戏骨,张若昀、姜妍等新生代实力派,新老演员联袂上演的温情、暖心、成长、励志大剧《亲爱的她们》,正在湖南卫视金鹰剧场独播。剧集以两代人的沟通、对话、矛盾、冲突、温情、暖心为主线,一边讲述着青年人的花样年华,美好爱情;一边倾诉着父母辈的家长里短,柔情挚爱,是一部不可多见的都市家庭生活情感剧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《奇门遁甲》:想象新奇特,视觉燃爽炸

 

由徐克监制、编剧,袁和平任导演及武术指导,大鹏、倪妮、周冬雨、李治廷领衔主演的《奇门遁甲》,是一部想象力天马行空,信马由缰,视觉特效令人眼花缭乱,大快朵颐的有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

在以黑帮沉浮为大背景的影视作品中,“大嫂”往往是作为大哥身边的女人出现的。在这些剧作中,“大嫂”常常是陪衬,是绿叶,是大哥用来向小弟炫耀的玩物。她们往往打扮的风情万种,风韵犹存,看大哥的眼色行事。有时候还为了剧情的需要,加上一些大嫂与小弟有一腿的狗血戏码。总之,这样的“大嫂”,仅仅是男人的附属

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​《假如王子睡着了》乍一看片名原以为讲的是一个童话故事,实际上却是很有生活原味、气息的爱情片。不过,男女主人公的爱情还的确带有些许童话的味道:失去双亲且善良、独立、自强的姑娘小禾,在阴差阳错中与自己心目中的完美好男人天筹意外邂逅,相识,相知,最终不仅赢得了甜蜜的爱情,更收获到了久违的亲情和家的温暖。小禾与天筹有情人终成眷属,有童话的成分在里面,但更是心心相印,相爱相亲的结果。所以,从这个角度看,影片的代入感、存在感也是蛮强的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

对西藏的向往由来已久。神秘的雪域之巅,嘹亢的《青藏高原》,哈达,酥油茶,淳朴的民风,大美的景色,一切的一切都是那么的让人心醉,让人神往。但由于种种原因,对藏区的渴望只能停留在书本上、镜头里、照片中。再后来就是一部部电影加速、提高、全面了我对西藏的了解。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

已经于12月6日晚黄金时段在搜狐视频独家上线的《端脑》,是于中中执导,朱元冰、蒋依依、杨奇煜等偶像实力派联袂、领衔主演的推理、悬疑、科幻类网剧。《端脑》是国内非常罕见的轻科幻剧集,该剧由经典大IP——壁水羽漫画《端脑》改编而来。作为一部主打二次元风格的网剧,《端脑》与时俱进的融入了青春、爱情、闯关、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《极光之恋》:原味的青春,五味的人生

​湖南卫视热播剧《极光之恋》,是一部非常典型的青春爱情偶像励志剧。作为专门为90后00后度身定制的大剧,由马可、关晓彤领衔主演。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

反派之于一部戏的意义重大。从某种程度讲,有时候,反派的成功与否往往会决定着剧集的好坏和成色。比如《甄嬛传》《我的前半生》,如果没有华妃、凌玲,剧集的精彩程度势必会弱化很多。毕竟,正、反派的惊天对决,才能引爆整个剧集的戏剧冲突和高潮起伏。

热播剧《猎场》之所以大受欢迎,同样离不开反派的点缀和刷屏,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有