加载中…
个人资料
小峰と小猪
小峰と小猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,579
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
和他第2375天
     我的生活不再孤单,我的世界不再是一人独行,因为有他的陪伴,我的人生才算完整。
 
     2005年3月12日,上天让我们走到了一起,也预示着我们将会共同走完人生的最后一个阶段。
 
     如果有那么一天,我愿意大声的向着这个世界宣布:我爱你,我要和你共同走完人生的道路。
我去过的地方
国内 (2篇)
国外 (0篇)
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
(2012-01-19 19:53)
标签:

杂谈

分类: 小猪奔尼

2011年1月-2011年2月

平平淡淡的2个月。家里对我找GF这件事情盯得很紧,爸妈已经开始把去人广作为周末保留项目了。每次回来,手里总捏着一达的资料催我赶快联系。我对小峰说,这样下去不行,我快疯了。

于是小峰开始替我大面积的撒网,还给了我一个闲置的QQ用来专门有意向行婚的LES朋友。

小峰生病一周年,小猪跨入30岁大关了。

 

2011年3月

我们7周年了!

认识了小双,小蝎。第一次聊天就擦出了火花,各种契合。缘分真是妙不可言。这一刻开始,我的心里有多了2个家人。

 

2011年4月

去厦门度假的计划因为小峰爸妈的反对以及我正好进项目而泡汤。浪费了2张飞机票。

 

2011年5月

我们买了生平第一辆车。给它取名卡卡。

与相隔一年未联系的强强又重新相聚了。恢复了曾经的热闹。

 

2011年6月

小峰手术一周年。

计划出国度假,办护照。

 

2011年7月

小峰突然因为肺炎紧急入院。挂水10天后,有惊无险的康复了。

 

2011年8月

申请加薪大成功。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-12 21:11)
标签:

假期

杂谈

分类: 小猪奔尼

究竟是梦,还是现实。
晕乎乎的是晕船吗?可是我明明已经踩在了来时的土地上。
高潮过后,总会迎来低落。
能做的,也许就是往前回溯,详详尽尽的记录下只属于我们的4天3夜。

 

*------前奏

没记错的话,时间大概是在5月底6月初。又与许久不曾谋面的强强阿华取得了联系。虽然中间隔开了1年,可再次聚起也没有什么拘谨,该说什么说什么,该笑还是笑,该骂还是骂,仿佛前天才见过。这也许就是5年+的朋友吧。

中间大家都经历了起起伏伏,总算又渐渐安稳下来。现世安稳,岁月静好。

强强提议,去邮轮吧?不贵的内,特价的时候才2K的内!被他这么一拨弄,我和阿华就按耐不住了。隔天上班,阿华就在QQ上一闪一闪他的脑袋,发过来一串又一串的链接。周一不行啊!我说。坐班的猪伤不起啊,连休5天请不出假啊。日本的不行啊,自由行VISA没那么好签啊。时间太长的不行啊,小峰的身体吃不消的啊...阿华气咻咻的只骂贱人啊作人啊,一边骂一边不忘继续复制黏贴他中意的行程。

 

*------纠结中,决定了

选择了半天,还是特别中意9/9出发9/12日回,4天3晚济州岛的皇家加勒比海洋神话号邮轮。携程

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-02 08:17)
标签:

杂谈

分类: 小猪奔尼

2009年11月上,小猪成功跳槽,月薪DOUBLE。

2009年12月中,小峰小猪冬至去苏州扫墓,还愿。

2010年1月上,小峰替小猪庆祝生日,送了贴心礼物,幸福ING。

2010年1月下,小峰查出尿毒症。天黑了。小猪上班时,突然会奔去WC的隔间内哭一场。

2010年2月上,小峰入院,插管手术,透析开始。小猪每天的奔跑在公司,医院,家中。小峰体重急剧下降。

2010年2月下,小猪买了PSP,各种毛衣,IKEA的羊毛毯给小峰。想把他要的东西都买给他。花钱如流水。小猪出差在大连。过年了。

2010年3月上,准备小峰的30岁生日。造娄手术,小峰准备出院。峰爸峰妈把楼上的阁楼让给了小峰,我们开始有自己的小天地了。小猪在大连,真冷。买了小猪人生中最贵的手机。送了小峰E72,给自己买了E66。

2010年3月下,小峰华丽丽的生日。各色礼品堆满一床。小峰的全新IPOD移交给小猪使用。陪小峰血透,超级粗的针。小峰登记肾移植。小猪小峰迎来相识第6个年头。

2010年4月上,朋友帮忙,小峰和小猪的网店准备上线。忙碌碌。

2010年5月上,淘宝网店羞涩上线。美工一改再改。货品不断增加中。小猪面临工作瓶颈,周围同事大量跳槽。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-26 12:14)
标签:

杂谈

分类: 小猪奔尼

这段时间有点小忙。得空的时候上来记个流水帐,也算在历史上留下个脚印了。

 

小峰的身体慢慢的在恢复。很谢谢君君超超两口子,狗狗的事情帮了我大忙。虽然每星期去医院,化验结果都让人满意。但是小峰明显还是有松懈的迹象。玩游戏照旧昏天黑地的。这让我很担心,虽然是坐着,可整天对着电脑还是很伤神的。当然,他在我发飙前一直是无视我的,看来哪天要给他点辣糊吃吃了。嘎嘎。只要他身体稳定,我心里就踏实了。

 

最近花钱没个谱。大公司规矩多,也不能穿的太寒酸。再加上日本人习惯每天要换不同衬衫,所以又去败了几件来。还有一大支出,大概就算交际应酬了。付出总得有回报,远的好处不谈,至少每天上班的心情都变得很好。这就够了。

 

鞋子的生意还在继续。多亏了H的大力支持。很多年来,对他的定位总让我很伤脑筋。不过最贴切的说法还是前BF好了。最近我在游说他们公司上SAP,又挑战又能折腾掉几个钱,多好。我的圈子想来真是小的可以,出了事,也只好找他说说。当然,这厮总很不耐烦,好在他的脾气我也知道。下周把老DELL给他整整,10年下来,松的不行。还有香丁姐姐和贝贝,反复给捧了几次场,心里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-15 19:18)

    昨天和小猪为了网店的事,起了一些争执,我也不知道自己是怎么了,很多事是应该由我来做的,他已经很忙了,把自己几乎全部的时间,都放在了工作上,放在了做家教上,放在了经营网店上,我可以帮他分担一点的,可情绪上却很低潮,有一种莫名的抵触,我突然自己也无法理解自己,他承担着多么大的压力,他是如此这般的为我着想,我怎么可以这样呢,无尽的自责...

 

    夫妻没有隔夜仇,我们也很久没有吵过架了,我知道我是他全部的精神寄托,如果我倒下了精神跨了,那他将何去何从呢,所以我必须振奋精神,这样我们才能走得更远走的更好。

 

    今天是小猪他爸妈的生日,俩老的生日挨着很近,所以小猪就在今天帮俩老办了,虽说是大生日,不过并没有亲朋满堂,有的只是安安静静的一家三口在一起吃一顿饭。我们为俩老准备了生日礼物,钙片和记忆棉的枕头,都是上了年纪的人所需要的,虽然我不能正大光明的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-26 10:22)

    小猪又去加班了,因为项目进度比较紧,日本那边又不断发彪,据他说现在都是在帮别人做擦屁股的事,一大堆他额外负责的事情要他做,自己的事情倒是全都结束了。

 

    其实不只是星期六独自一人在房间里,基本上每天都是这样,除了星期天能见到他,所以平时就感觉时间过的特别慢,特别期盼周日能快快到来,每天都是数着时间在过。

 

    现在我是被重点保护的对象,就像是黄花大闺女般,整天不迈出房门一步。爸妈每天无微不至的照顾,甚至让我感觉到了前所未有的压力,生怕自己哪一点做的不好,没有当心注意到,就会对不起所有关心爱护我的人,这种感觉让我觉得失去了自我,就如同手脚被捆绑住动弹不得般不自在。

 

    出院以后的生活出奇的规律,让我完全感受到了老年生活是怎样的,每天8点过后吃完药睡觉,早上5点准时起床,吃过午饭必须还要睡个午觉,就算睡不着也一样要躺着,整天不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-06-24 09:23)

    人生无时无刻充满着变数,没有到下一秒,永远不知道会是怎样的。就像原本的我,从未想过我会一个人独自躺在冷冰冰的手术室里,去经历以前只在电视剧里看到过的剧情,在我身上发生与发展。

 

    在事发以后,我和小猪经历了我们有生以来最大的打击,从幸福的彼端跌落到无尽的黑暗深渊。因为我,让一个我所深爱的人,承受着痛苦的一切,深夜里我们相拥哭泣,经历生死离别,仿佛一切即将走到尽头。以前不止一次和他想象着,等我们老去我们该怎么渡过,谁又会走在谁的前头,我一直和他说,就算我自私一点吧,我希望我能走在你的前头,因为这样我可以带着对你的思念,以及满怀幸福的离开这个世界,如果在你后面的话,我将无法想像失去你以后的生活该如何继续。

 

    也许老天还是眷顾着我们的,不舍得让我远离他,看着人世间的他孤寂的生活着。经过三周的时间,我还是挺过来了,我现在想的就是能让自己慢慢稳定下来,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-10 07:27)

    经过一场“浩劫”的洗礼,我从以前的一只小熊(小猪给我的定位)成功转型成一枚型男,虽然偏离了小猪的喜好范畴,但他对我依旧不离不弃。

 

    前天,第一次被路人拦截,强行进行了街拍,有生以来的第一次就这样没了,开来转型真的很成功。不过我知道,小猪对此一直耿耿于怀,希望我长回几两肉,不过估计不太会有这个可能了,现在就想长也未必长得出来,算是一劳永逸了。

 

    准备了很长一段时间,这段时间我们都很辛苦,不过网店即将上线,算是最大的一个安慰了。从现在起我们要开辟副业了,希望以后财源广进。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-14 07:08)
标签:

情感

分类: 小峰马修

    在经过一夜细雨的洗刷后,迎来了新年的第一天,今天也是我和小猪第1800天,整数且看似比较吉利的数字,应该会预示着今后的生活会顺顺利利的吧,虽然我不并迷信这些东西。

 

    小猪刚从大连出差回来,据说给我带来了礼物,是我从来没见过的东西,有点好奇感觉有点神秘,这种感觉真好。今天年初一他会来看我,也是来给我爸妈拜年的,这是我们在一起以后,他头一次过年来给我们拜年,这种感觉又有点特别。好像这样才算是有一家人的感觉,所有现在的这一切,应该是暴风骤雨后老天赐给我的彩虹吧。

 

    年后小猪将继续到大连出差一个月,没有他在身边,现在我会感到害怕,害怕种种我所无法控制掌握的事发生,害怕自己要一个人去面对这冷冰冰的一切,坚持吧、我所能做的就是坚持下去。

 

    新年应该高高兴兴的过,祝愿所有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-02-13 09:36)
标签:

情感

分类: 小峰马修

 

2010年1月,这个不同寻常的年份,还没有真正开始却已经对我,对我们以后的人生产生了极大的影响。

 

 

2010年1月,我遭受到了人生以来最大的一次打击,以至于被重重的打趴下了,我们临界于崩溃边缘。

 

2010年1月,小猪始终对我不弃不离,帮助我慢慢从人生最底谷一点一点的走出来,同时我们之间的感情再一次升华,彼此心里暗暗下定了决心,相伴到终老。

 

2010年1月,也许以后我们无法再实现以前的那些愿望,也许以前的那些努力都已付诸东流,而我们却从此永远走到了一起,无法再分开。

 

2010年1月,在巨大的精神压力下,再也控制不住,我出柜了。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有