加载中…
个人资料
传播我爱_钰
传播我爱_钰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,482
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

传播在北纬39.13°

关于传播的交流空间

一辈子的好朋友

图片播放器
留言
加载中…
评论
加载中…
我的音乐
暂无内容
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-03-11 18:32)
     最近一段时间都没有照顾自己的家,因为好忙,有很多事情。像是海哥说得那样,有人的地方就有很多人为的因素,所以只要自己努力做好就好,不去争那些无谓的事情。
 
    虽然忙碌,但是好喜欢这种生活。生活充实些,人也更加丰富,不断在浇灌,不断的成熟,成长。
 
    还有我亲爱的海哥,最近也好忙,在准备新专辑,真得好期待哦!海哥总会带给我们那么多的期待,惊喜 ... 还有很多帮助,支持海哥,希望他越走越好,一帆风顺!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
海哥对我们说的深情温暖话语:
 
   又快过年了,首先在这里提前祝大家圣诞快乐.新年进步.时间过得好快由当初的参赛选手到拥有自己第一张唱片再到......,无数的演出.无数 的汗水.无数张远去的面孔,无数个期盼的眼神,这一年我尽力了,无怨无悔,还好上天还是公平的看着越来越多的陌生朋友喜欢老人与海通过歌曲认识了我,让我 觉得一切都是值得的,有今天的成果也是与大家分不开的当然首先感谢英皇公司,还有感谢海亲这一年来每一位帮助过我支持过我的人还有不停过给我提宝贵建议的 说笑话让我开心的,了解很多但是一样的包容我的.名字不详尽了,反正你知道我在说你的应该感应到的,,哈哈也许有的人不经常来了但我相信你的心从没离开过 我对吗.
   最近的通告比较满比较大的活动会告诉大家其他的就不一定详细通知了请见谅主要是怕麻烦大家,今年的元旦晚会我将会作开场表演,1月19号在深圳欢乐谷录央视的新春歌会,1月26在上海雪碧榜颁奖希望到时候可以看见大家
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    我们的淘宝小店开张啦,她有一个动听的名字依莉贝尔经营项目以时尚新潮的女生饰品为主,最大的优点就是紧贴时下爱美女生的选择标准,而且信誉第一!只要进入我们的小店,绝对让爱美的你倾心不已,收获多多,欢迎朋友们前去光临!
 
想立刻变得美丽吗?
想让自己变得与众不同吗?
我们的依莉贝
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-24 02:08)
    呵呵,最近好事不断,真是开心啊!~ 

    继海哥个人首次作曲的《老人与海》红遍大江南北,荣登各大音乐排行榜首,横扫香港华语榜中榜多项大奖后,首次作词的《龙的梦想》雅虎新歌排名第八!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-17 23:32)
看过很久了,很喜欢,感动,一升的眼泪~



3月9日

作词 藤巻 亮太
作曲 藤巻 亮太


呗 レミオロメン
流れる季节の真ん中で
ふと日の长さを感じます
せわしく过ぎる日々の中に
私とあなたで梦を描く

3月の风に想いをのせて
桜のつぼみは春へと続きます

溢れ出す光の粒が
少しずつ朝を暖めます
大きなあくびをした后に
少し照れてるあなたの横で

新たな世界の入口に立ち
気づいたことは 1人じゃないってこと

☆瞳を闭じれば あなたが
まぶたのうらに いることで
どれほど强くなれたでしょう
あなたにとって私も そうでありたい

砂ぼこり运ぶ つむじ风
洗濯物に络まりますが
昼前の空の白い月は
なんだかきれいで 见とれました
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-17 13:54)
    经过一周急切、心痒等待后,终于在2007年11月16日13:35敦煌音像店,将专辑握在手中。呵呵,就这么看着,拿在手里,就很有感觉~~~ 

    是啊,7年了,第一次拿着自己的钱去买最爱的人的专辑,真得很开心,似乎难以言表,但我相信,有相同经历的朋友们一定可以感受得到那一份感觉...... 

    很惊喜,当踏入敦煌的第一步,就听到店里正在播放《不会分离》!不用说,店外玻璃上明显的张贴着Michael的海报,很喜欢!~ 

    期待下个月,期待海的精装专辑
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-10 23:58)

昨天,不会分离新专辑发行了,很喜欢听,有时间就去买一张!~


http://s15.sinaimg.cn/orignal/4aed6544d73454a2f30fe

光良2007全新专辑《不会分离》全碟歌词~~~
    
01 烟火

曲:光良 词:孔胜民

是否还

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-14 04:28)
 
明天我们要暂时分离
电话中你不舍的语气
你说可不可以
放你的心在行李
跟着我飞行
我们就可以永远不分离
 
每天要听一次我爱你
你说这样会感觉贴心
如果说我离去
你的心会下起雨
啊天使不回
整个世界少了空气
 
把你抱在怀里
我们没有言语
感觉离别前两颗心在一起
我们抱在怀里
我们不想言语
今天以后留下回忆 
我们可以温习
我爱你 不言语
这一刻天在哭泣
 
离别那天你为我伤心
说好我们不难过伤心
你说可不可以
一路握你的手心
躺在我怀里
这样才能感觉你的呼吸
 
站在离境门前那决定
脸上你舍不得的表情
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-07 16:27)

 

    昨天和爸妈去吃了最爱的重庆德庄火锅,嗯,不负所望,[+精] !

   

    鸳鸯锅:荔枝锅(不辣)+过把瘾(特辣)

   

    我们吃的鸳鸯锅,两种口味自选组合,不用说,我选的当然是“过把瘾”啦~ 麻辣鲜香,味道浓重,符合我的标准!没有煮东西的时候尝了一下锅底,虽然看着有红油,但是吃起来没有油腻的感觉。入口后,淡淡的香 — 辣味袭来 — 麻辣鲜香,入喉时略带微甜(独有的甜,我确定哦,辣椒吃到最后是有甜味的,不容置疑),赞!

   

    “一湾香”德庄汤

    

    德庄汤,闻名于清末,原为民间私家家传菜肴,誉称“一湾香”。主料为云南楚雄野生食用蘑菇、土鸡、猪筒子骨熬制而成,再配以蕨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-05 21:04)
  这一天,最爱的两个人出现在同一个舞台,《梦想中国常熟公益演唱会》。很是开心,期盼过,却从未想过这一天会这么早的来到。
 
  海,去年夏天,与他相识,缘起06梦中,相遇07津京,激动疯狂,落泪开心,让我认识了自己的另一面,DanceDanceDance,永远的好朋友。
 
  光良,已逾六年,懵懂~成熟,无论快乐悲伤,光良的音乐总能给予感动,治疗伤痛,分享幸福,永远的永远。从第一次看到你的光芒,演绎了爱的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有