加载中…
个人资料
宠物
宠物
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,960
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

女性

去角质产品

肌肤

保养品

保湿化妆水

情感

分类: 美容健康
你了解清楚没去角质疑问

  肤色看起来总是暗淡无光,昂贵的保养品效果平平?是你的保养方式不对,还是肌肤出了问题?肌肤之美,源自健康的代谢与循环。抽个时间为你的面部肌肤去去角质,做好准备,迎接更充沛的水润滋养!
  Q:频繁去角质会让皮肤表皮变薄吗?
  A:定期去除老废角质,可帮助保养品吸收。建议视肌肤状况每周1至2次,较脆弱肌肤可每10-15天一次。
  Q:什么情况说明我去角质过度了?
  A: 洗完脸后,若镜中皮肤看来红红的,擦第一道保养品时还有点刺刺的,就代表你近来可能去角质过度了。针对偏油、粗糙的局部和偏干燥敏感的两颊选择不同的去角质产品,就能有效避免去角质过度,伤害肌肤。
  Q:按摩型和擦拭型去角质产品有何不同?
  A:按摩型去角质霜中添加了天然果皮或果壳颗粒或磨砂粒子,通过按摩来带走面部老旧死皮;而“擦拭型”去角质霜通常不含有颗粒,涂在脸上1~2分钟后以手指轻轻搓揉,即可去除老废死皮,相比来说,后者更温和,更适用于肌肤脆弱的人群使用。
  Q:鼻周、唇角的肌肤总是暗暗的,去角质能改
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女性

玻尿酸

保湿化妆水

粉底液

滋润度

健康

分类: 美容健康
美女摆脱脱皮的技巧
  技巧1:妆前敷面膜
  其实拯救妆后脱皮的方法就是在化妆前敷上含有比如玻尿酸等高保湿成分的面膜,给干燥的皮肤进行强效补水,让肌肤迅速处于一个水润的状态,便于粉妆的服贴。或者直接用浸泡过保湿化妆水或纯露的化妆棉敷脸,更加方便。
  技巧2:橄榄油按摩
  在涂完护肤品上粉底之前,可以取适量橄榄油于手心,双手搓热使其均匀,然后在两颊等脱皮部位重点按摩,可柔软肌肤加速新陈代谢,从根本上减少干燥脱皮的现象,让皮肤重新回复柔嫩光彩的状态。
  技巧3:选择滋润度高的妆前打底产品和粉底
  皮肤严重干燥的MM应该选用滋润度高的妆前打底产品和强效保湿粉底液。也可以在粉底液中以1:1的比例混合进保湿乳液,以拍打的手法上底妆。

  妆后容易脱皮的MM千万不要使用干湿两用粉饼之类的底妆品,会加重脱皮状况,即使是定妆,也要减少蜜粉的用量或只在t区定妆,小心脱皮状况越演越烈。
  技巧4:滋润的舒缓霜最后补救
  若已上完底妆皮肤还是存在燥、脱皮的状况,可用滋润的舒缓霜,用指腹温热
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女性

化妆棉

脸部浮肿

保湿喷雾

水分

情感

分类: 美容健康
让你起床不再包子脸
<< 美容文章排行榜2011-7-15    onlylady    我要评论(0)核心提示:早上起床,MM们是否会出现“包子脸”呢?马上就要出门,我们需要快速消肿方法。为此,小编总结了多个速成发,助你高速并有效告别臃肿。
晨起的第一杯饮品

  “喝一杯温开水”已经是大多数美人起床后的第一要务。而对于容易水肿的女性来说,可以试试在起床后给自己泡一杯可可。可可相比绿茶含有更多的多酚,并且具有十分卓着的利水排尿效果,有助于人体排出多余水分,从而迅速消除水肿。不过,在选购可可时,记得要购买不添加糖分和甜味剂的100%纯可可粉,这样才不会让你因此摄入过多糖分。

碳酸洁面,肌肤的有氧排水操

  含有碳酸成分的洗面乳能促进晨间肌肤的血液循环,供给肌肤新鲜氧气,代谢一夜睡眠后肌肤内的老废物质,从而改善浮肿和粗糙暗沉现象,并加速细胞对后续水分和营养的吸收。配合碳酸洗面奶,可以双手握拳,用第二指关节轻轻按压两颊颧骨下方,简便的去浮肿肌肤有氧操就完成了。

冰镇
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女性

清洁品

肌肤

美白

宋体

情感

分类: 美容健康

女孩让皮肤变糟的蠢事

控油

误区:为了避免满面油光的尴尬,保险起见进入夏季还是赶紧换上整套控油产品。

 

  分析:随着温度升高,肌肤分泌的皮质也会相应增多,但并不意味着你的肌肤就会变成油性肌肤。如果盲目地一味控油,反而很可

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女性

油脂型

橘皮

堵塞

老好几

健康

分类: 美容健康
堵塞毛孔对策对橘皮脸说不
随着年龄的增长,照镜子时有没有发现粗大毛孔渐渐在T字及两颊部位蔓延开来,橘皮脸让人看起来老好几岁。怎么解决呢?学习一下吧!
  随着年龄的增长,照镜子时有没有发现粗大毛孔渐渐在T字及两颊部位蔓延开来,橘皮脸让人看起来老好几岁。不管你是天生的还是后天保养不当造成的毛孔问题,只要对症下药,方法得益,还是能够改善的。

  油脂型毛孔

  位置:T字位

  特征:毛孔前端被油脂及角质层阻塞,令粉刺及皮脂无法排出,在肌肤表面呈白色突起状。

  解决方法:调节油分分泌量,可到美容院做净化疗程。

  堵塞型毛孔

  位置:鼻头、下巴U区及T区

  特征:油脂沾上污垢及角质会堵塞毛孔,形成粉刺,而脂质氧化后,便会变成粗糙不平的黑头。

  解决方法:加倍注重日常清洁,定期做深层清洁,清除毛孔内的黑头及污垢。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-08-14 11:39)
标签:

女性

毛孔

鼻贴

油脂粒

黑头粉刺

杂谈

怎样去黑头法
<< 美容文章排行榜2011-7-9    网易女人    我要评论()黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成。黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背,尤其是鼻子的小黑头最多,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点。
  黑头主要是由皮脂、细胞屑和细菌组成的一种'栓'样物,阻塞在毛囊开口处而形成的。加上空气中的尘埃、污垢和氧化作用,使其接触空气的一头逐渐变黑,所以得了这么一个不太雅致的称号——黑头。

  黑头是硬化油脂阻塞物,通常出现在颜面的额头、鼻子等部位,当油脂腺受到过分刺激,毛孔充满多余的油脂而造成阻塞时,在鼻头及其周围部分,经常会有油腻的感觉。这些油脂最终会硬化,经氧化后成为黑色的小点,这些小点就是被称作黑头的油脂阻塞物。

  通常长痘痘和黑头的人皮肤都比较粗糙,毛孔也很大,有很多的油脂粒堵住张开的毛孔,还有皮肤里面有一个个硬硬的疙瘩,总是被反复诱发成痘痘,严重的更会有凹凸不平的状
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

快速击退睡眠不足的后遗症
你知道吗?睡眠不足对女性抗衰老来说是一个大忌喔!今天小编就将揭示6种问题“面相”,当然最重要的是为你奉献解救

方法喔!
  面相一:脸色黯沉,脸上惊现小斑点
  皮肤之所以有鲜明的光泽,是因为皮肤的真皮和皮下组织微血管提供了足够的营养。而睡眠不足的人,常常出现皮肤表

面微血管血液循环淤滞现象,使皮肤变得晦暗或显得苍白,失去应有的红润光泽。晚睡会造成肌肤无法顺利代谢,老废角质

堆积在皮肤的表面,肌肤自然没有光泽。长期熬夜之后,还有人发现自己颧骨、眼下的斑点出现了!由于皮肤代谢减慢,白

天积累的色素沉淀不能及时排出。而且,电脑辐射、过强灯光也会造成色素生成。
  对策1:去角质、再按摩。早上洗脸后可接着进行去角质,让皮肤变得干净。之后再搭配使用脸部按摩霜,透过按摩手

法及有效成分可以帮助肌肤苏醒,让灰暗肤色重新变得明亮。
  对策2:晚上也要用防晒。如果经常晚上加班会在电脑前呆很久,或者所处环境的灯光较强,“少睡派”美女一定要加

用隔离或物理防晒来保护自己的皮肤,绝不能省略。
  面相二:黑眼圈 “

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宋体

中医治疗

吸油纸

鼻子

蛋清

健康

分类: 美容健康

去面部黑头的妙招偏方推荐

 

  1、用蛋清 吸油纸的方法

  ||热水蒸面

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

女性

按摩法

宋体

小汤匙

贴合

健康

分类: 美容健康

很快消除水肿的办法

 

  合理的按摩法远比一些夸夸其谈的护肤品更管用,学会编辑教你的八招按摩法,给你的肌肤来个质的飞跃吧!

 

、让BB霜更贴合的按摩法

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

甲亢突眼

宋体

甲亢症状

甲亢治疗

进行

杂谈

分类: 开心健康

 

在生活中我们得了甲亢突眼怎么办?

 

   甲亢突眼是最典型的甲亢症状之一,出现甲亢不仅要及时进行甲亢治疗还要进行适当的保健。甲亢突

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有