加载中…
个人资料
念恋樱花
念恋樱花
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:536,752
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
儿子小档案

小名: 咚咚 

生日:2007.8.12

身高:50厘米

体重:7.2斤

如今壮壮的,高高的,喜欢笑,喜欢唱歌、跳舞,喜欢听、讲故事,喜欢车,喜欢球,喜欢积木,喜欢蹦床,喜欢说妈妈我想你了,心窝窝里想,喜欢吃妈妈做的饭菜,喜欢做妈妈的影子,喜欢......

访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-02-23 20:14)
夜,静的可怕,刚接朋友的电话,听着那欢快的语气,我也努力的压抑着自己的声音,只怕我一不留神,就在这小区内回荡。看来,只适合看书,书能让自己平静下来,然后安然入睡。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

手机博客

杂谈

有没有那么一瞬间,你心疼过我的执着。一想你,心疼,泪,止不住流。八年多的日子,我坚持着,而你那天的一句“你最近找相好的没“让我感觉是那么的卑微与不堪。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-28 16:51)
标签:

杂谈

     一同事,她一直觉得乳房有点痛,但没放在心上,上周回去后听说她表姑妈得了乳腺肿瘤,周一一来就情绪骄躁,说她现在举手痛,碰着痛,又有很大的包块,总之,就是很严重。于是我和她一起来到西南医院,结果医生一摸就说是正常的,最多就是增生,可她还是不放心,又是查这样,照那样的,折腾到下午,医生说没事,是经前紧张,放松心情就好。刚我一问她这几天怎么样了,她说,不痛,也没有什么不舒服,可能真的是太紧张了。呵呵,后来我告诉她,我去年也是,有几天白带很多,以为得了什么病,害得我跑这个医院,跑那个医院,把老公骂了又骂,后来看了中医说是湿热太重,吃了一副中药就好了。看来,心里素质实在太重要了,不要身体没垮而心里先垮掉了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲

    一同事,四十二岁的女人,没人能信,为什么?因为年轻,我问她怎样保养?她说打网球,还有就是天天睡前喝红酒。天啊,那个平时在外滴酒不沾的女人,居然会喝红洒。她给我讲了红酒的好多功能,帮助消化,抗氧化功能,预防老化,保持体形。我一听,这不是每个女人所向往的吗。于是,我也到超市去逛了几圈,可不知哪种好,一看价格也还惊人,又听说有勾兑的,犹豫着不敢下手。但也一直挂在心上,要买红洒,能美容。

    前天,吃饭时,有人带了红酒,于是我大大的喝了一杯,谁知回去后还晕乎乎的。昨晚,我吃饭时又提起,怎样才能买到正宗的红洒,大家七嘴八舌,又来了一瓶红酒,嘿嘿,我喝了一小杯,回去后发现觉睡得好香。难道真有那么神,于是今晚开始,跑遍角落,给自己来遍红酒,睡前一口,也许不想颜,但来点心情,如何?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    曾经在一日志见,李宗盛在台北举行世界巡回作品音乐会,身为嘉宾的张艾嘉在台上发问:“你有没有爱过我?”肥肥在她主持的节目《 掌声的背后 》首播那天,特别邀请前夫郑少秋任嘉宾,在节目尾声时,肥肥当着全港观众问秋官:“我有一个问题放在心中好久了,想借这个机会问你,你只要答‘Yes’ or‘ No’就可以了,究竟过去十多年,你有没有真真正正爱过我?”人人都耿耿于怀,时刻准备着,问出“你到底有没有爱过我?”

    我也曾问过一个人,这么多年你以我有没有那么一点点喜欢?

    没想到,刚一人也问我同样的,你有爱上我一点点没,试着爱上我三天?我犹豫着怎样回答不伤人,没想到他说,很失望,很简单的问题都要考虑这么久,为会么不哄哄我?我想,是啊,为什么不逗他开心一下呢?

    看来,人间不外乎的就是一个情字,谁也逃不过爱的圆,我们都希望被爱,可一直都在爱中循环。也许,真是那句得不到的才是最好,我们都在追求爱,可失去了很多被爱的机会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-09-23 23:26)
标签:

杂谈

    前两天,我们在一山庄学习,走时,领导就对我说,山上冷,多穿点衣服,且让我们第二天去,当时我也想,正好可以陪陪儿子。可他们都说下午就走。结果一去,真冷啊,比平时低5度,一上山,一股寒意袭来。

晚上,从外玩回来,那个冷啊,就不用说了。打着空调三十度,还是那个冷,水是温的,只好洗了脸,和衣而睡。可晚上根本睡不着。于是我在QQ上签名山,冷。

    第二天,我一上Q,朋友说,你到哪里了,这么冷,是哟,老师在台上讲,我在台下哭。老师讲的眉飞色舞,而我哭的稀里哗啦,因为我的鼻涕一把一把,叭哒啪哒的往下掉。他说,我给你带衣服来。我说,不用,反正不出门就行。可没想到,上到中途,电话来了说,在学习门口。我一听,气就来了,这个疯子,真的来了。我气冲冲的出去,一屁股坐在车上,就噼哩啪啦的说起来,他说我还以为你穿的短袖,所以买了运动衣,谁知道你穿的风衣,这下怎么穿,要不去换过。我说一面都要五十分钟,我还上不上课,算了,将就穿。接着递过一把伞,你带着。我说我要上课,考不过的话,拿不了证。没说任何话走了。只听他在后面问,晚上回去不,我来送你,明早再来接你。我想真是吃多了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

    幸福的家庭都是一样的,可不幸的家庭有很多种,看来真理永远是真理。

    今早醒来,老公在身边,我侧下身,靠向儿子,继续周公,“妹”,肉麻,捏我脸,烦,那可是我禁忌。不过,眼泪还是止不住的流了出来,咦,怎么会,那可不是偶的作风。坚强,坚强,知道吗,一定要坚强。记得昨晚在车上,司机见我流泪擦拭时,他说,没有什么过不了的坎,活着就有机会。可能是司机见惯不怪了吧,只是给以安慰。老公把手伸在我头下,让我靠着他,我不想说话,他说了几句,见我一直没回应,也打住。上午,上班,虽然事情堆了好多,但静不下心,一个字,烦。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

    '你们爱我 就多多的陪陪我 ,如果你们爱我 就多多的亲亲我 '.六一儿童节快到了,孩子班表演的节目就是<爱我就就抱抱我>.在这以前,我没听过这首歌,虽然在平时,也不顾别人的眼光,儿子想抱时就抱他,有时放学或开心时,儿子亲亲我时我也总回应他.但没感觉到有多重要,只知道当时我这样做了儿子很开心.在一本杂志上看过多抱孩子,会增强孩子的自信心.

    如果你们爱我就多多的陪陪我、亲亲我、夸夸我、抱抱我,看似简单的几句话,可确实也反应了孩子的心声。如今,父母都为生活而忙计,大多数的孩子都是托给老人或保姆在看管,包括我老公也认为只要给孩子吃好,穿好,给钱用就是对他好。如昨天,我上班走得比较早,让老公送一下儿子去上学,可他在家睡到很晚,让儿子的奶奶来送他,昨下午我去接儿子时,他说今早爸爸没送我。昨晚吃晚饭时,桌上的猪舌,见老公在夹,儿子一手把盘给端到我面前来,夹一块给我:“妈妈,你吃。”可他爸筷子一来,儿子就赶紧把他给挡住,说“你不准吃,我和妈妈要吃”。他爸说:“为什么妈可以吃,我不能吃?”儿:“你老了,牙齿嚼不动”。有时,一周老公都可能没抱过一次儿子,更不用说夸他或亲他了,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

     “XX姐,你怎么越来越漂亮了,皮肤好好!”刚遇一男说,呵呵,最近一周,天天听到这样的话语,听得我那个美哟,皮肤可是偶的唯一资本。呵呵呵。

    那天,照镜子,发现眼睛下面有颗斑,天啊,那可是我的大敌。但一问周围的朋友,都说很正常,你的皮肤都还在那挑剔,简真挨打。所以在他们的催眠下,还是自我感觉良好,没到美容院做护理,也没去刻意买什么产品。可别人都说我太瘦,一去买裤子,发现腰一尺九,OH,真是有点瘦了咦。回家照了镜子,发现,左眼睛下方隐约有斑,且皮肤没光泽。看来,得引起重视。恰巧,那周末,晕了。呵呵,真是祸不单行。休息一击后,出去,别人见了我的沧白,然后我多走下都会累,晕。完了,真不会得了什么绝症吧。于是,看了中医,说我气血很虚,必须得调理。用中药,做了药丸,四十天的量。

    吃了半个月,别人见了都说我好像长胖了。走几家秤一称,完了,长了五斤,继续这样下去,怎么得了!可周围的朋友都说,人怎么越来越漂亮了,皮肤好好!办公室

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-04-25 13:37)
标签:

杂谈

    今天,有人对我说:我爱你,一直爱着你。我只笑笑没答,然后说着无关痛养的话。当我听到这句话的时候,只当是一种聊天的话语而已,后来想想,怎么没一点点感动?呵呵呵,现想想有点可笑,这么大年纪了,还憧憬爱情? 
    不知从什么时候起,我爱你三个字没听,也没说,曾经的心情也飘逝。如今,也不轻易许下承诺。毕竟那几字的份量太重,拿不起,更不易放得下。有时说的时候也许是真心话,但计划始终是赶不上变化的,明天会发生什么事,谁也不知道。所谓的承诺,只表达当时的一种心境,谁能保证得了永远。所以,那几字,太沉,还是不要轻易的说出口为好。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有