加载中…
个人资料
松亮
松亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,987
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人推荐

1、河北摄影家协会入会细则

2、中国摄影家协会入会细则

个人简介
个人博客:www.songliang.net

联系邮箱:97306409@qq.com
新浪微博
留言
加载中…
访客
加载中…
精品博文
加载中…
博文
  十一假期没有去人满为患的景点,一直都在家窝着。
  天气还不错,带儿子去市里的胡同里面走走了。
  三岁的儿子对周边的事物都很新鲜,问东问西,我们也都有过童年,有过对任何事情都好奇的年代。每次拍照我也试图用自己的想法去观察孩子,走进孩子的世界。每次拍,都体会到拍孩子的时候沟通更加重要,既然自己不擅长挖掘孩子的内心世界,就试着努力发现她们的内心世界,记录下一些瞬间的东西。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  为了能记录自己的摄影过程,决定要把自己用相机拍到的照片写出文章,但是一直到今天才把这篇文章写出来。2015年我按快门的次数是不到1万5000次,这个只是我2015年的一点。
  拿着相机扫街是我一直都想干的事情,但是入门晚,而且第一次总有一种不敢把手中相机抬起来的感觉。2015年买了相机,开始了我的扫街生涯。
  盐山这是我第三次来了,相隔几年,变化不是很大。对这里印象最深的可能盐百、百货大楼、盐山中学、盐山宾馆、盐山电视塔了,当然还有那依旧好吃的馨香烧饼,多年依然回味那烧饼的味道。这次去肯定没有错过,又品尝了次。不可可惜的是由于时间的关系很多想拍的都没有拍出来。以后有机会还会再来补下这个遗憾。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
关于我们的职大路1号,关于我们的大学,关于我们的青春
自毕业以来一直都想去拍下生活了三年的大学,来给过去留下点回忆,留住那抓不住的青春。恋人,同学,老师,朋友……
如今已是毕业五年,学校进行了整体的规划,昔日上学时候的样子已经找不到任何的痕迹。正当寒冷的冬季,恰巧雾霾不大,便记录了下面的这些照片。
有些时候,提笔描绘一个你喜欢的人或者事,是件不难的事情,可以找寻一些华丽的成语来赞美这些美好的事物。但有些情愫说不清道不明,比如感情,是欲言又止,不知从何说起的。又比如一个地方,关于你曾经熟悉的职大路1号-河北软件职业技术学院,这所你曾待过几年的学校,在这里的回忆,美好的也好,痛快的也罢,是无论如何都忘却不掉的··
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

常常关注lofter,无意中就发现了会飞的美食博客。被她作品的深深的吸引,从来没有发现如此简单的早餐现在还可以这么漂亮。会飞是一个互联网行业的视觉设计师。目前在北京,喜欢美食、旅行、拍照以及大部分文艺的事情。下面就让松亮带你走进会飞的美食博客里面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

佛学

分类: 美丽婚礼
这是无意中从网上浏览的时候看到的一篇文章,保定的结婚场所一般都是婚庆公司负责帮忙挑选推荐的,但是这些场所具体的怎么样很多新人其实自己也是一头雾水,如何认真的对待人生中的这个大事,我想最关心不过的莫过于新人自己了。转载过来,虽然照片是讲花艺的,但是感觉新人们依然可以从这里面得到点灵感。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  根据2012年12月在中国摄影家协会第八次全国代表大会上通过的《中国摄影家协会章程》有关规定,制定本细则。
第一条  申请人基本条件
凡提出加入中国摄影家协会的申请人,需符合以下基本条件:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由保定市政府主办,保定市园林局、保定市卓越广告有限公司承办于8月18日在该市植物园开幕,至10月18日结束。活动以“娱乐古城百姓,彰显文化风采”为主题,将以大型灯展、文化艺术展演、实景剧展演、游园活动四大板块综合展示保定古城的独特文化魅力。其中,大型灯展将运用行、色、声、光、动等现代科技,打造出一个既能展示保定各项事业发展,又生动活泼的花灯世界;艺术展演将邀请国内外知名文艺团体演出,并设置包含曲阳石雕、白沟泥塑、安新芦苇画等“非遗”表演单元;当日还将上演大型实景剧,再现保定历史文化;而在游园活动板块,市民可体验园区内设置的仿真动植物。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 图片故事

摄影/大憨



北二环大水系最近水上色很“浓”



鱼不用钩全自己上来了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2014年8月11日凌晨1时43分,月亮距离地球全年最近,仅35.6896万公里,理论上此时月球的视直径最大。约半小时后,月亮的位置又刚好与地球、太阳成一条近似的直线,这也是满月之时,从地球上看,月亮是“最圆”的。

 


特意把闹钟定到了一点,来拍摄。手持拍摄。相机D7000 镜头套头18-105。请大家点评


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
动物的微观世界,是精彩而丰富的。摄影爱好者昨日忧伤用自己的手机记录下了我们看不到的动物世界。
图/昨日忧伤





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有