加载中…
个人资料
糖果果
糖果果
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:207,730
  • 关注人气:43
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
有空常来坐坐

亲爱的朋友:

   

   欢迎光临糖果果的甜蜜世界,有空常来坐坐……

 

    

   一起品品咖啡……

 

 

  一起开心笑笑……

 

 

祝福

 

愿大家: 

 

   

   快快乐乐、甜甜蜜蜜,

   

   

   健健康康、美美满满!

   

   

      幸福像花儿一样,

   

   每一天都开开心心!

飘雪

 

  

 

  我的心常下雪,不管天气如何,它总是突然结冻,无法商量。我望向繁花盛开的世界,固定缺席。

   我的心开始下雪,雪无声地覆盖了所有,湮灭了迷惘、骄傲与哀痛,当一切归于寂静时,世界突然变得清晰明朗。别为我忧伤,我有我的美丽,它正要开始。

 

 

   爱是最美的语言,珍惜、分享……

 

慢慢长大

 

 

 

 

   生活的味道只有自己品味,欣赏着所有的风景慢慢长大。

 

甜蜜的窝窝

 

 

   希望这里是一个甜蜜的窝窝,可以存放甜蜜蜜的生活……

 

一颗开花的树

 

 

如何让你遇见我
在我最美丽的时刻
为这
我已在佛前求了五百年
求佛让我们结一段尘缘
佛於是把我化做一棵树
长在你必经的路旁
阳光下
慎重地开满了花
朵朵都是我前世的盼望
当你走近
请你细听
那颤抖的叶
是我等待的热情
而当你终於无视地走过
在你身後落了一地的
朋友啊
那不是花瓣
那是我凋零的心

 

 

 

芙蓉

 

 

 

   流失的纯真岁月,我能否再看一眼你灿烂的容颜? 


   所有故事都开始在一条芳香的河边,

 

   涉江而过,芙蓉千朵……

 

 

   拾起雨打落的花瓣,夹在日记本里让她凝聚成另一种芬芳……

 

 

博文
置顶: (2008-12-20 19:46)
标签:

美食

分类: 糖果罐罐

  

       

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    和两个超好的兄弟伙一起去吃了一次很成都很成都的小吃~~上面的是燃面,为了吃的有劲道,要的手擀面,口感确实不错,看起也漂亮,闻起来就很成都,接下来就是味道了……

 

 

    拌好以后就是这个样子了,吃了一口才觉得那个辣哦,简直遭不住了……最后我实在坚持不住了,还是没吃完,而且还因为这碗面多吃喝了好几杯米酒,幸好没开车哦……

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    前段时间在网上看到一个炒的很火的帖子,好友们也纷纷转载——成都苍蝇馆子大全,出于好奇与香香嘴的诱惑决定去尝试一下,排在第一的是曹家巷的明婷饭店,据说很牛很牛~~~尝试归来,说实话味道还行,但没有宣传中说的那么奇妙,但有一点还是很让人感动,明婷饭店的碗都是在沸水中煮过后才给食客的,感觉心里好受多了,价位一般两个人的话60、70吧。但是环境确实简陋得有点影响食欲了……吃过第一家后我鉴于环境实在不太好决定不再继续苍蝇馆子的实践与探索,以后还是找干净卫生环境好的地方吃饭比较放心,呵呵,个人感受哈,有兴趣的朋友还是可以go on~~!

 

 

    这是招牌菜炝香鱼,色彩味道还是很不错的,鱼片嫩嫩的,大片大片的,记得是35一份~~

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    新近有两位新手要上路,相约一起去练车,哈哈,小妹也有机会当了盘师傅~~~!早上十点碰头后,到市区的繁华地带接了陪练的胡多多,小妹还是很感叹的,居然两个新手直接就入城上路了,哇,真是不错!!!11点接到胡多多,我们一行4人,两个车就相互照应着驶向洛带,一路上阳光明媚,冬天享受这样暖暖的太阳真是幸福,两个新手司机都开得相当不错,大大地赞!因为修路绕了一小段路,到达洛带时已是中午12点半了,停好车车,我们就直奔古街著名的供销社饭店,享受美餐~~!

 

 

    洛带古镇著名的油烫烟熏鹅,当然是必点的美食嘛,小妹喜欢啃啃的香香嘴着实过了一把瘾!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

     去年冬至的时候去吃的涮羊肉,今年冬至前后去吃了两三次,嗯,味道还是很不错的,大盘大盘的羊肉吃了真暖和~~

 

 

    上羊肉前,来的小吃,酱骨,玉米,羊肉饺子,小点心,哇,味道真不错。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 13:43)

 

    今年圣诞节选来选去还是选择了吃健康的山珍菌汤作为大餐,哈哈,年龄大了嘛,要注意养生了~~这个是好吃的松茸小包,味道还是不错。

 

 

    餐前的小菜,和水果

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    有幸参加了全国烘焙大赛,并欣赏到了大师们的杰作,感叹居然能将面包做的如此精美,实在是太漂亮了!!!贴图

 

 

    现场相当引人注目的一帆风顺,很大很大的哦,哇,全是用面包做的!!

 

 

    超可爱的喜羊羊~~!喜羊羊真是红火啊

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-25 13:09)

    一年一年又一年,日子过得太快了,转眼又到了圣诞节,去年圣诞节的情景都还历历在目,去年圣诞节的礼物也还完好如新,既然过节还是热热闹闹的过嘛,今年我有两个圣诞糖果屋,O(∩_∩)O哈哈~,很是高兴,看着就舒服,希望所有的朋友甜甜蜜蜜,快快乐乐~~!

 

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    面食是一种世界性的主食,从古至今造就了很多很多面食的经典传奇,在平民百姓中流行的面食不在于有奢华的辅料,不在于有精致的装饰,最重要的就是味道口感好,最近吃了三款经典的面食,第一个就是担担面,成都的名小吃了,酥脆的绍子,浓郁的调料,劲道的口感,一入口就滋味万分,好吃!!

 

 

    宜宾燃面,就一个深刻地印象——辣,哇,真的是要被点燃了的辣~~~

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

    很经典很经典的街头小吃了,我喜欢红薯粉那种柔韧而舒畅的感觉,麻麻辣辣的,还有浓郁的香料味道,加点醋和香油更是美好~~!

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-12-08 22:19)

 

    酸菜肉丝米线是很经典的一道简餐了,哈哈,很高兴在乡村基迟到了好吃的米线,乡村基现在开得越来越红火了,价格也实惠,这段时间我好喜欢哦,哈哈,酸菜米线一定要味道浓郁才好吃,酸菜香香的,肉丝嫩嫩的,米线糯糯而有弹性,真是爽啊~~

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有