加载中…
个人资料
酒酿甜菜地
酒酿甜菜地
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,505
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
啥?

风息神泪

神仙?妖怪?

评论
加载中…
博文
标签:

博客五周年

我的博客今天360天啦!

2007年07月12日,在新浪博客安家。

2007年07月13日,写下了第一篇博文:《在世界中心呼唤“用电安全”》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 121篇
图 片 数 0张
访问人数 4603次
  • 过去5年的总结:

    很好很强大

  • 我今天的心情:

    今天和昨天一样

  • 向未来许下一个愿望:

    钱钱钱,钱很爱速来

如果您的勋章无法正常显示,纪念博文格式错乱,请点击查看常见问题解答
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-08-18 20:54)



其实画完很久了= =老是忘记发上来,小正太最可爱了!

貌似天天你快生日了,要不要画个狗耳男给你庆祝下?

 

 

 

另外,七夕节过得不错,摆桥好辛苦!  PS强大啊,做个全景图好麻烦啊  【页面只能显示半景图= =只能点开看】



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看的懂标题的轻点头,看不懂的看下面。


初音MIKU酱~这张搁浅许久= =,这次终于画完了。有人说很有公主样,我是比较想表现亮色的琉璃感。毕竟miku本来就是世界第一的公主殿下,啊哈哈。其实还有很多库存没有画。

天天你到是画几张给我看看,好久没看到你出啥作品了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-31 11:49)
标签:

杂谈

    我是来更新图的。最近懒得没上。

    

    发觉每次都是来更新图的

    依旧是DNF,56 大魔导师

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    其实我是懒得来。

    所以我就画点图充字数,通过长度来障眼。



给八雲的圖,DNF里的漫遊槍手。本來應該是偏向陽光的,結果覺得不是很帥,最後改掉了背景。極度迷戀他的槍神號,屬於極度鬼畜。不是掛,但是超越掛。

 



前段时间,整理图的时候,发现了这张。那时38级的我,和20多级的天天,这张是我最喜欢的,最快乐的舞蹈,能让我想起梦龙的那段时光。

 http://player.youku.com/player.php/sid/XMTgxODkxNDE2/v.swf

     很爱的声线,绝望老师的声优神谷浩史的声线。当然这个不是神谷,只是一个声线很像的,里摸捏先生~我对这么美好的声线绝望啦~!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-18 20:20)
标签:

杂谈

其他频道

    时隔6年,我美丽的QQ再次被盗号者上。

    麻烦您下次看中我的号什么给我说一声,我好把能给的都给你,你这样突然袭击我很困扰的。

    麻烦您下次想要我游戏账号的话,我给你再特别练一个,我那号上很多人你都不认识,他们找你,你会很困扰的。

    麻烦您下次不要在我上的时候上,影响我聊天。

    麻烦您下次要是再手贱菊花痒上我号,我就给你烧点纸之类的,你就好好的在那边过吧,别来打搅我休息娱乐,当然你有可能是下意识的上,那我就下意识的把你全家户口本一同烧给你。

   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    在开启QQ的那个瞬间,XP娘又傲娇了。她居然给爷看她的蓝屏,蓝屏的,好喝的。

    昨天为了找点美图来学习,又懒得上网搜,于是找了别人传图包给我,满满当当600MB的压缩文件,传了3小时。洗完澡,吃完饭,睡完觉一看,我X,原来是600MB的和谐漫画。老娘及其怨念去找那人理论,得到的回答是,你看他们的封面封底都很美很正常嘛。=_,=那我问你当中那10几页的肉色是啥?看着本小姐很瞎眼。

    TOT我在不要找这么些个不正常的人要图包了,我情愿去看黑猫警长。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 15:43)

    我左手边是糖水草莓,电脑里放着AIKNO的歌。

    今天再祝贺下,在新疆遭到长达8个月封印的VOV,昨天封印解除。所谓【哥不回归也罢,一回归又是焦点】,平安就好。

    最近很萌神谷娘娘的声音,声线美高过一切。
    放上云雀的图,风纪委在我心目中最高。现在看到他,自动想到杨司飞,虽然不是一个STYLE。但似乎吴部长更深的我心,温柔的帅哥永远最美。当然目前我已经不记得超合金发展到哪里了~

    最近老是梦见各种小受,这算是综合后遗症么?清一色2次元脸,三次元果然是不存在的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    你们有没有发觉我和风息浣熊的头像有异曲同工之妙。仔细看!

    其实我是标题党。

    这次我凭着我那颗尚未荒废的心,来到这里,首先欢迎暝汐月的回归。FC2不要你,新浪永远和谐的要你。

    秉承一贯【没有最懒,只有更懒】的作风,我决定上来先放图来凑字数。以下均为送给群成员的图。


    这张图,是给守护画的,出自他自己提供的WOW角色,此为仁兄,有着一个极具内涵的生日:5.12.附赠档案:

群名片:守护

绝对冷场帝,一说话导致2到10分钟冷场。悲剧集合体。自动归类为综合受。
这个是送给翅膀的图。

群名片:翼

绰号:鸡翅膀

如图所见,直接归纳为总受,易推倒,也配合推倒。某日其多喝半斤白酒,完全暴露本性,绝对是让你汗如雨下的诱受,说完一堆诱惑性台词,就把我丢在一边擦鼻血,自己倒床睡着了,第二天【好像什么事都没发生过】,并且【我昨天说了什么?】

给吼吼的。其实,这人本来是男性,那天随口问了句,我把你画成伪娘吧,他说无所谓。自己内定的属性为双马尾傲娇娘。完成画稿后,我冒着基本必死的想法传了过去。正文如下:【草!!!我懒得骂你】呔,摊手~
群名片:吼吼

极具行动规律,晚上找不到他人,必定是在打牌。万年打牌帝【基本打不赢】。傲娇属性,别扭受。

    关于其他人的,由于我懒,还没画,其实黑白稿一直堆积在那里,然后你们就继续躺在硬盘里好了。这样说有点不负责任,因为有些已经从去年堆到了现在,挖坑无数也没去填,最后大概能挖出一条德雷克海峡。

    前几天手贱,没事去看了点漫画,翻着翻着就看到富奸更新了,而且看上去不是很草稿。可是,富奸你个白痴,干嘛把GON变成兄贵啊,那年比丝姬的姐贵造型够令人崩溃,你现在要我如何把兄贵GON许配给奇牙大人嗷嗷嗷。奇牙依旧那么年轻,快点长大吧,我来嫁你。

    昨天,我坐在地铁上打太鼓达人,无情的遭到路过的初中生的白眼。

    哪里小儿科了= =。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-26 21:49)

    看到大家都更新了,我感到自愧不如,于是我毅然决然的准备去打游戏。

    那样大概会被打。

    生日我过的很快乐,因为受到了很多祝福,一半是网友的,一半是同学,这种收祝福的状态,从24日凌晨一直至今。

    菓涷AGAIN 21:12:44
    提前生日快乐
    尛白☆洀℡ 21:13:14
    啊哈哈,谢谢
    菓涷AGAIN 21:13:46
    没事 就几个字节的事情
    尛白☆洀℡ 21:14:55
    作为哥们你能不能不这样= =

   

     感谢大哥你能赏我几个字节,在我2天前生日的那位同学,连字节都没收到。

    关于礼物,我收到了印章,公仔,巧克力,还有贺卡,还有在路上礼物【深刻怀疑快递贪污了】,包括2黑的贺图。
    我在考虑要不要放贺图上来,你们让我纠结下。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
未满的生活

那片夏天的星空,必须是在山顶,平躺,必须是阿良良木历和战场原黑仪

玩具熊

纵使生命微弱,我们依旧璀璨夺目,魂魄如银河般倾泄如注

访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有