加载中…
博文
(2017-05-19 16:03)
分类: 日记



      看见很多作家朋友在微信上卖自己的书,想,自己再出新书,也在微信上卖。

     机会就来了。5月份,北岳出版社出的小书,模样可爱地呈现在我面前。因不是自费,手里的书就非常有限,但还是准备行动了。我这个巨无霸大笨,居然成功地在手机上开了个微店,给小书拍了一张照片,放在微店上,只有一本书的小店就算开张了。没有鞭炮声,没有鲜花和掌声。

      来捧场的都是最好的朋友。说实话,收朋友的钱,我很不好意思。但是出于对小书的尊重,还是狠心收下了。开小店,老妈并不知道。有一天,我指着曾经存放小书的地方,对老妈说,书都让我卖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文随灵动

 



霍女君

王振策

   霍女君,渠阳老城里人,洁之一代美人,火儿笔名更响,二十世纪七○年生人。津门作协合同作家,尝获津门四届,文学星誉。壬午马年,初习小说,各类小说出于《清明》、《延河》、《北方文学》、《天津文学》、《延安文学》等刊物,并见《中篇》等小说选刊选载。出长篇小说《情人像野草一样生长》。今为天津《宝坻报》副刊主笔。

壬辰年,北岳文艺出版社刻,《情人如草之生》简介:青春年少之一变,源于高丽丽一生之命运吻,一场为母主之婚之女时终结。无庸之夫曰水而有持引婚外之妇人之眄之质,其如草之生于高丽丽之周,春风吹

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-06-21 14:46)
标签:

娱乐



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有