加载中…
个人资料
Pengs
Pengs
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:257,461
  • 关注人气:392
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
赈灾

请帮助灾区的朋友

Hunk Of The Day

Latest Blog Photo from Hunk du Jour, with hot celebrity men daily!

公告
凡标有“PENGS”字样和本博客标识的图文归属本人所有,谢绝任何形式转载。
feed订阅
feedsky我要啦免费统计

抓虾
pageflakes
google reader
my yahoo
鲜果
哪吒
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

小鹏

日记

杂谈

    回到宿舍,天已经亮了。可笑又可悲我的确早就该离开了,我会在另一个地方重新开始。
    想逃避寂寞,谁知道却寂寞得更厉害。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-13 02:52)
标签:

杂谈

最近诸多事让我觉得烦,我现在搬到了重庆郊区,回到了学校附近。离主城区差不多40分钟的高速公路时间。这边人少,感觉到处都是爱学习的人,和我完全格格不入。

08不仅国家不顺,我也这样感觉,各种各样的事都接踵而来,家庭的,自己的,学习的,生活的,该来的都来了,有时候我真的受不了,但是我必须承受,我必须成熟起来,去面对该面对的一切。

腰,背,头,颈,不是酸就是疼。这几天天天上课,温度高,加上变态的太阳光,真的是太“完美”了!

那天找同学帮我搬家,(哦,我这个同学可是双胞胎,而且是gay,他是哥哥,双胞胎弟弟也是,呵呵,两兄弟和我从小学一直到初中都是同学,到了大学才知道他们都是,有时候老是坏坏的想,他们会不会互相……哈哈。回正题)把东西搬到学校附近租的房子了,那天已经累得不行了,还一直收拾东西到凌晨。那天还由于某事把自己锁在外面,当时我穿个拖鞋,包里幸好有5块钱,手机钥匙全都锁在了里面,结果我就这样来回两次的找那个恶心的包租婆拿钥匙送钥匙,那天我累得真的好像杀人!见人都想打!

6月和小鹏分手了,对我来说是个不好也不坏的事,第二次分手比第一次更有说服力,我觉得好笑也觉得悲哀,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第一个老太太咋个口音这么象日本人。
source:我为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈

    又被天涯给害了。睡前到天涯一路同行去下了一篇文章,放在ipod里,准备躺在床上随便看看。哪知道一看就看入了迷,楼主的写作功力太强了,也不知道写的是小说还是自己的故事。看到激动处狠不得把ipod给扔了。看完故事都三点了,一时睡不着就下床走走。
    有这点小毛病也不是一天两天了,心理世界过于丰富。白天还好,一到晚上就抽风。会被不真实的东西感动得一塌糊涂。虽然自己也知道这不是什么好事,但就是控制不住。被周围的人说过多次,看看自己的过去,发现自己的毛病还不浅,同样的错误也一直犯。伤害别人也伤害自己。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈


    周末,阳光明媚。不想待在学校看书,就约了朋友游泳吃饭。因为是大学泳池,基本没保全措施。朋友提醒说经常会丢东西。去之前把兜里的东西都掏光了,心想就T和短裤,也没人要吧。真的是怕什么就来什么,更衣室里这么多包包,好死不死,我和我朋友的包包不见了。囧,我还穿着骚包泳裤。无奈,只好穿着泳裤会宿舍。他们学校泳池和宿舍比较近,还好不是在我学校,要不然才丢人呢。Y的,那个小偷要烂JJ。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈

期待一个吻
完全无关性
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈

无聊的自我坚持,最后能换来什么?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈

    -50%,这个算是我现在的投资回报率。上半年发了压岁钱以后,暂时也没什么想买的,那个时候股市又这么红火,上吧,买成基金,想想比仍银行好。结果去就栽了,这个学费还给得真惨,而且似乎还没学到什么。丫的,总有回来的一天。有时候逛逛和讯,看人民怨声载道,骂的骂,闹的闹。看不懂,下次不懂就不要乱窜了。找个人带我窜多好啊,有没有懂的,快点从天上掉下来。
    今天我们班有4个收到offer了,长江电力。这么早就把自己给卖了,还真快。我还是再等等,用填高考自愿来比喻现在算个提前批。不过待遇还挺诱人,第一年3W多,第二年翻倍,第3年能上11W。想想一个小本第3年能上11W应该还算可以吧。就是不知道有没有写进协议里(协议里有这个吗?我都不知道)。
    下午去游泳,想想隐形也该抛了,就把隐形戴着去了。学校的泳池对学生很便宜,相当于免费,所以几乎每天人都比较多。清晰的泳池真好,满眼肉色,而且身材都很棒。看到平时的打望对象,戴着全套装备,在水里扑腾。以前就纳闷呢,为啥他身材这么好,也看不出来从事什么运动,走路一摇一摇的,点都不协调。今天算是知道了,游泳的。从我到泳池开始他就没停
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-06-17 23:49)
标签:

小黑

日记

杂谈

好久没有写了,结果小鹏已经在上面写了这么多日记了。

过了这么久的不规律的生活,今天突然想好好的安排安排自己的时间了。前段时间我太懒了,健身不想健,下楼吃饭都觉得特麻烦,自己又不想弄饭吃,每天睡觉均达到12小时左右,又不想学习,看到英语书就恶心,颓废得像狗的生活,呵呵。

没有健身的三个月中,我居然瘦了接近10斤,我本人本来就不怎么长肉,这次一瘦,对我打击太大了。从今天起,我要好好的制定我的健身计划了,争取把失去的肉挣回来。

英语,真是太烦了,为什么中国要弄个什么四级考试啊,太恶心了。学英语去为了考试,恶心恶心恶心!

在另一边,我要开始我第二专业的学习了,很兴奋,城市规划!很新鲜,不知道到底怎么“规划”。

篮球,我好久没有打了,人大了也懒了。每次兄弟们叫我出去打球,我都说“退役了!不玩了!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小鹏

日记

杂谈

    今天在健身房做力量,教练又在身边转悠。他老说我做轻了,每次我就说尽力了,做不动。今天他就不说了,直接给我加。做着是很费力,做到后边都做不动了。不过感觉还是很好,刺激比较大。以后就按教练的重量做了。
    快到考试周了,中午用Office的做了一个考试日历,当成桌面。没挂历就用笨办法了。期末考试还好,随便看下书就可以了,关键是CET-6的考试,英语差啊,这次不过就不想考了,都要找工作了。
    昨天和小黑讨论打望的问题,他说他和路人对视一下,就能看出来那人是不是G。我咋就没有这个能力。和他在街上走着,他经常说:看,这个是。照他的说法,重庆真的是太多了,满大街都是。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有