加载中…
个人资料
龙永china
龙永china
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,382
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
相册专辑
加载中…
博文

  2011年11月11日上海业余女子足球队与龙永代理品牌ATHLETA赞助的上海徐房五人制足球队现役外籍球员在龙永空中球场举办了一场教学赛,大家营造了一个很好的氛围,在互动中寓教于乐。

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
A组:
目前暂列第一的皇家联队,并没有提前进入到本次赛事的胜者组淘汰赛中。由于本次赛事并非按照FIFA的国际规则来确定同分的排名。因此最后一轮的对阵形势,使得本组的最终排名仍然存在很大的变数。
 
情况一:皇家联队不输球,HAPPY TEAM不输球,这2队携手进入胜者组淘汰赛,而另二队则会进入败者组淘汰赛。
 
情况二:皇家联队不输球,HAPPY TEAM输球,那就是剩下三个队同积三分,要看的净胜球来决定2,3,4名的排位。
 
情况三:皇家联队输球,HAPPY TEAM赢球,那就是除了bullet 07之外的三队都积6分,要根据净胜球,才能排定前三名的座次。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龙永杯第二轮的比赛异常火爆,比赛全程一共出现了4张红牌,十几张黄牌甚至还有一场比赛出现了打架的事情。虽然组委会已经对该事件中的2个球队进行了处理,但事情已经发生了,是没法挽回的。希望所有球队引以为戒,一定要清楚自己是去球场干嘛的。大家都是去踢球的,而不是去打架的,我想这是每个人都明白的事情吧?!


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011-2012中国室内五人制足球甲级联赛上海赛区第四轮上海徐房对浙江黄龙的两场比赛可说是悬念全无,实力的偏差导致上海徐房两场比赛全部失利。

  比赛过程中徐房队频频犯规,导致队员心态急躁,失误也越来越多。

    全场比赛火药味十足,最后由黄龙队获得双杀结束了第四轮比赛。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011上海国际中年业余足球邀请赛已经圆满落幕,第一名由上海凯星元老足球队取得。

    凯星元老足球队有成员20余人,平均年龄在45岁左右,成员当中有原上海足球队、南京部队足球队等专业体工队的退役球员。

  这一次的比赛算是相当成功,希望来年主办方会让比赛更加完美





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011年10月23号新浪微博加油中国龙永杯(上海赛区)草根联赛首轮比赛正式开打。本次比赛共16支队伍参加比赛,比赛的过程当中也很激烈。

  目前首轮比赛已经圆满结束,期待下一周新一轮的比赛吧!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  2011-2012年中国足协室内五人制足球甲级联赛已经开赛,在前两轮的比赛当中黄龙凭借高水平的发挥排积分榜首位。

  新赛季也加入了两只新的队伍,分别是广东福迪汽车和深圳南岭铁狼。而龙永中国总代理品牌“ATHLETA”也赞助了两支球队,分别是:上海徐房、湖大-武汉地龙。龙永在中国五人制足球联赛咱组的队伍也增加到了三支球队。  

   

同样附上积分榜



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

主办单位: 浦东业余足球联盟.爱动网(赞助单位)                                  

承办单位: 日本龙永上海事务所.ART足球俱乐部 
联赛数据:(http://www.51sports.com)
竞赛日期: 2011年3月13日(每周日)
竞赛地点:SRFC上海橄榄球俱乐部足球场(人工草坪)

地址: 浦东新区张杨北路2700号(近五洲大道).
参赛队伍:待定
参赛办法
1.签定足球联赛运行方案
2.交付500元押金(联赛后视违规情况,扣除相应部分后发还)
3.比赛费2200元.                                      &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    经过一晚的休整,武汉地龙与上海徐房卷土重来。与前一天不同的是,本场比赛进行的相对激烈一点。
    比赛开始不久,上海徐房便先入一球,大有报仇雪恨之势。上半场的时间在焦灼中逝去。双方均有不少的进球机会。但都没有把握住。半场比分定格在1:0,上海徐房暂时领先。
    下半场比赛开始后,武汉地龙开始反扑。尽管比分落后,但他们仍然打的不紧不慢,耐心寻找着机会。果然,卫冕冠军的努力得到了回报。在下半场后半段连入两球,以2:1反超了比分。然而,上海徐房并没有放弃。在比赛最后关头,依然在尽最后的努力。可惜,技高一筹的武汉地龙并没有给主队机会。随着上海徐房最后一脚射门的被破坏,主裁吹响了比赛结束的哨音。完场比分1:2,上海徐房再次落败。武汉地龙满意地收获了双胜的结果。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    3:1的比分让整场比赛毫无悬念的结束了,整场比赛可以说算不上精彩。

    武汉上、下半场一直都在实施全场紧闭战术,的确成功了。上海队进球的机会也很多,可幸运女神似乎不站在他们这一边,门柱、横梁成为了徐房的阻碍。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有