加载中…
博文

 2015年全国硕士研究生统一入学考试已经结束,'回家、玩乐、发泄'等等考研结束之后的第一感觉渐渐消逝,2015年全国硕士研究生报名人数为164.9万人,比去年减少6.5万人,降幅3.8%。按照教育部往年情况,考生2月底可通过各种途径查询成绩,3月中下旬,教育部考试中心将公布全国统一分数线。我们清醒地认识到考研只完成了一半,行百里者半九十,为了最后的成功,大家现在应该着手复试

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年考研已经过去6个月了。在龙图的2年时间对我来讲是一段有苦有笑但更是有收获的岁月。非常感谢龙图的培养使我考上对外经济贸易大学法学院。邢老师曾经数次向我邀稿谈谈法律硕士(法学)的一些教训和经验。对于我来说 我也希望学弟学妹们少走一些弯路。所以在这里主要谈谈如何更好的学习和利用好龙

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-06-26 09:14)

1998年5月4日,江泽民总书记在庆祝北大建校100周年大会上向全社会宣告:“为了实现现代化,我国要有若干所具有世界先进水平的一流大学。”为贯彻落实党中央科教兴国的战略和江泽民同志的号召,教育部决定在实施“面向21世纪教育振兴行动计划”中,重点支持北京大学、清华大学等部分高等学校创建世界一流大学和高水平大学,简称“985”工程。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前,2015考研初试成绩已公布,很多同学开始着手准备复试,老师们在之前已经给过同学们很多建议和叮嘱,现在跟大家系统谈谈考研几个误区以及注意事项,希望同学们在准备的过程中能够引起注意,防止复试时犯同样的错误。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2015年6月16日,司法考试报名开始了,小伙伴们hold住,小编在这里唠叨几句,大家要听清楚了:?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着依法治国的不断推进,法律文化的不断普及,越来越多的人选择从事法律行业。司法考试作为法律学子们进入职场的敲门砖, 一直是学习生涯的重中之重。近些年来,许多司法考试培训机构营运而生,但是教学质量却良莠不齐。如何选择一个好的司法考试培训机构成为了考生们学习之初的首要问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
龙图学院官方网站
中国法律就业网

http://www.lawtotem.com/

龙图老师QQ咨询: 李老师:点击这里给我发消息
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有