加载中…
个人资料
long
long
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,203
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
霆锋
 
 
霆锋
 
分类
评论
加载中…
霆锋
 
留言
加载中…
我的音乐

独立

还可以的

霆锋
 
最新更新
 
谢谢你的爱
懦夫只会处于困境
 
嚎啕痛哭
 
强者才懂眼望前方
 
不言认输
 
挫折不能阻挡
 
前进的脚步
 
把坎坷当作
 
一次逆境中的练武
 
认真对待困苦
 
让前进阻碍向你
 
低头认输
图片播放器
霆锋
 
个人中心

有事儿就Q我 120469315
天下蜂蜜是一家
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-08-31 23:59)
标签:

体育

伴随着最后一节的爆发,科比终于在奥运会决赛的赛场上证明了自己,他才是梦八的绝对领袖,不是James。
芝加哥的记者也开始嫉妒科比在中国的名气,所以他写了一篇文章抨击科比,不断的在渲染他在03年犯下的错误。我想说,詹姆斯,韦德,安东尼在澳门去红灯区享受的消息,甚至他们还主动要美国一名田径女将的电话,并且提出晚上去他们房间玩乐的要求的消息在传得沸沸扬扬的时候你怎么一句话也没说,你够格做一名“资深”的评论员么?明显带了很大的个人爱好取向。
在半决赛之前,詹姆斯开始发难,说他才是梦八的核心,我想说的是只能凭借自己的肌肉在比赛开始之际向对方篮下发起冲击,你的贡献已经很有限了。所以我们才能在比赛的最后八分钟看见真正的科比,在球队需要他时,他一定会挺身而出,得分,助攻,并且制造犯规将对方的头号得分手罚下。
而且现在我们也看到了一个真正成熟的科比,没有和队友争风吃醋,也没有去花天酒地,专心的陪着自己的家人,凡事都已胜利为前提,宁愿牺牲自己的数据。我想当他想要得分的时候,是没有人可以阻止他的。
最后一句,蛮可惜没能去上海看他们的表演赛的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-16 19:47)
标签:

杂谈

 今天终于回到学校了,同时也宣告我的寒假结束了。想想过去的这个寒假,还真的发生了蛮多,有过欢笑有过泪水。

    首先当然要说这次50年难得一见的雪灾,半个中国都陷入茫茫雪海之中,各地死伤无数。看着那些放弃过年在家享受天伦之乐,依然奔赴在外地抢修电力设施的工人们,心里真的由衷的敬畏。

    然后再说说让王宝强红透大半个中国的《士兵突击》吧。寒假在家第一件事就是把电脑里已经下好的士兵突击看完,当时是和爸爸一起看的。真的给了我很多感动。就连我爸爸看完以后也感慨到,要是我们家有个军人该多好,还丢了一句说我去年怎么没报军校。我的妈妈呀,入戏比我还深。不过真正给我感动最多的不是许三多,而是他身边的朋友。一个个正气凌然,顶天立地的男子汉们。他们对朋友的关心,对理想的执着,对梦想的追求都值得我用一生去学习。

    然后再说说NBA这个假期发生的事情吧。奥尼尔带着自己硕大的身躯和巨额的合同,再一次转会,来到了菲尼克斯,太阳想用他豪赌一次总冠军,今年也许是纳什的最后一次机会了吧,到了明年,老迈的奥尼尔和纳什是无法支撑起太阳的升起的。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育/竞技

 很庆幸我今天保持了足够的耐心一直把湖人和火箭的比赛看到结束,才没错过科比带领他的湖人最后时刻的反扑。虽然最后失败了,但是起码也让我看到了科比对比赛的认真态度以及对比赛的掌控能力。

    很明显,湖人和火箭现在不在一个档次上了。今天的比赛,完全可以称得上是科比一个人在单挑火箭的一群人,而且还要在这一群人前面加上极具天赋的称呼。 一次次的看着科比闲庭信步般的冲进火箭内线却被火箭的队员们一次次的犯规而阻挡。他今天得到了职业生涯最高的27次罚球,可惜因为手腕的伤,命中率极低。科比无疑是好样的,一个人差点战胜了火箭一群极具天赋的球星们。看着他一次次转身突破无终而返,看着他每次罚球是满脸的汗珠,真的是只剩心酸了。科比已经做了他所能做的一切了。

     和科比比起来,麦迪无疑是幸运的。他当年吵着转会,魔术一点也没有为难他。加内特在转会凯尔特人后说了一句,他从来没有考虑过加盟湖人,因为他实在不想和湖人混乱的管理层沾上任何关系。我不知道科比要这样孤军奋战下去多久。现在的湖人,我已经不奢望他能为科比带来什么好帮手了。暑假还一直幻想着科比+奥多姆+小奥尼尔的组合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-08-28 16:30)
标签:

学习公社

    貌似弄了校内之后就没怎么管博客了.人就是这样,总喜欢喜新厌旧.新的学校,认识了新的人,开始了新的生活,和故友却渐渐疏远了.
    很怀恋高中生活.每个星期六下午上两节自习,派一个人在下课之前偷偷跑到篮球场占个场子.下课后一群人就浩浩荡荡奔往篮球场了.打累了,一群人一起出去大吃一顿.然后去网吧玩几个小时再回家.
    高三时每天下去吃早餐时都要和刘琦面临向左走向右走的难题.校门左边是煎包和苗条食品,右边是老师经常请客的英山大饼.每天早上都要来盒小绿茶,还很清楚的记得左边小摊那个有点神经质的老板每天早上的吆喝声.
    大一过去了,现在也来回想下我的大一生活吧.首先是军训,一直都对自己身体很自信的我居然有天也差点晕倒了,然后呢,尝试了一次请假的甜头后又又偷偷请了一次假在宿舍躺了一下午.
    然后就是竞选当了个学习委员,然后的然后,有欢笑也有泪水.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-22 17:01)
 
 
 
    将于7月19日上映的动作电影《男儿本色》现正在泰国进行后期工作,导演陈木胜对此片非常重视,因为他希望能用这部电影加强观众对港产动作片的信心,他刻意挑选谢霆锋、房祖名、余文乐三个偶像演员担纲演出,是希望能令电影更青春化更接近年青观众的心态。
    影片主角谢霆锋在片中出演最多高难度动作场面,拍摄期间他日日锻炼身体,务求以最高状态示人,虽然这样在拍摄期间仍难免弄得自己周身瘀伤,尤其片中一场追捕疑犯的动作戏中,他需要由电单爬出电车站顶,凌空飞起又被巨型巴士撞去,到滚落地后又要跃过两架的士车顶,最后在的士行驶中击在车顶企图阻止疑犯前进。一气呵成连环动作原来要封街拍摄了七小时,在西环闹市中引来大批途人围观。霆锋这场戏不用替身,凌空被大巴
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
 
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 谢霆锋从出道到现在演的电影、电视不多,但物以希为贵,这些电影和电视是值得我们珍惜和收藏的。
 
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-10 15:14)
 是的,太阳这次彻彻底底的把湖人给日了.没有给湖人和科比一点机会,但是这又能怪谁呢,那啥并不是不可战胜,因为去年我们差点淘汰他,今年我们也打出了漂亮的第三战...所谓输,不过是输给自己,输给团结.

 

回头想想这个赛季吧,其实所有的客观因素在开局的时候都是不利于我们的.科比的开赛缺席,随后的奥多姆受伤,还有KB54.伤病从一开始就捆饶整个球队,可是那时侯科比和湖人都没有输给伤病,相反,我们打出了成功和漂亮的开局.灭太阳,挑德州三熊,战爵士,我们数次战胜我们本不可能战胜的对手.我对这只作风顽强的球队抱有从来没有过的信心,因为大家有共同的目标,因为科比的成熟.

 

我到现在还是不明白,一只全力向前的队伍怎么说倒就倒了呢?全明星赛之的六连败,加上七连败,再加上无数的二连败三连败...天那,是什么力量允许你们这样的放纵.19岁的拜纳姆,我知道他还是个孩子,可他凭什么才打了几天就以为自己是个腕一样,动不动就一脸的无奈.帕克是不是觉得凭自己的本事拿那么点工资有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-03 11:31)
   今天在做助教那,一学生在我这读书,刚读完前两句就突然问我:'老师,最后一句怎么读啊?'我以为他是因为不会读才向我请教一下,就很耐心的一字一句教他读完.然后他就突然给我来了一句:'老师我读完了.'我顿时气得不行.这个学生本来英语口语就很差,如果像现在这样自甘堕落下去,将来肯定会很吃亏的.我本来是想慢慢把他教好的,谁知今天被他这样给'耍'了,心里的失望可想而知.突然想起<<十八岁的天空>>里古越涛刚去那个学校时对处处与他为难的调皮的石延枫说的一句话:'永远不要让我放弃你.'
   又突然想起自己调皮的童年时光,那时我也经常这样'耍'老师.突然明白,其实老师心里都是很明白的.暗自庆幸,幸亏那时老师没放弃我.
   前几天,好友的一在加拿大留学的哥哥的韩国裔同事来武汉玩.很有幸,得到了生平第一次与老外交流的机会,用的是我那蹩脚的英语口语.结果可想而知,完全就是打击.
   又突然想起了自己的加拿大留学梦,似乎正与我渐行渐远了.
   心情不好就会去看<<爱在哈佛>>,不单单是喜欢里面那无法用言语来形容的love story,更和的是故事里的男女主
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有