加载中…
个人资料
天际听雨
天际听雨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:90,444
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
时间
姜雪峰中国画艺术
图片播放器
港城龙口

 自在飞花轻似梦
 无边丝雨细如愁
     天际听雨
      (龙口海湾大酒店夜色)
 
龙口城市名片:
最具幸福感休闲城市
优秀旅游城市
卫生城市          园林城市          节水型城市
全国绿化模范市
全国科技进步示范市
全国科技进步先进市
全国先进市
全国绿色小康市

 龙口--环渤海经济带上,新兴的海滨旅游城市,北方第一经济强县,全国百强县排名连续多年山东首位。龙口港为渤海南岸第一大港,龙口粉丝驰名中外。
 
    全市总面积893平方公里,海岸线长68.4公里;全市辖13个镇街、1个省级经济开发区、1个省级高新技术产业园区,611个村(居),总人口68.8万人。
龙口游子
龙口文化名人博客
我喜欢浏览的网站
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
博文

  南山大佛开光八周年庆典暨2012年春季庙会

  天际听雨 摄影报道 2012年4月18日上午10时整,为期5天的“南山大佛开光八周年庆典暨2012南山春季庙会”启动仪式在山东省龙口市南山旅游景区拉开了帷幕。

    相关政府、企业领导和宗教界人士都出席了这次典礼,南山大佛开光八周年庆典法会由明哲长老主持,场面神圣庄严,四方信众和八方游客合掌祈福,共同祈求国泰民安、人寿年丰。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           2011胡润山东财富报告:龙口南山、丛林集团家族入选

           

    2011年11月12日,《胡润百富》创刊人胡润发布了《山东财富报告》。烟台地区拥有20亿以上资产的富豪在9人以上,名列山东富豪居住地首位。其中,龙口南山集团宋作文家族以135亿元排在百富榜山东第三位,烟台第一位,也是百富榜上烟台地区唯一一个资产过100亿的富翁。另外,龙口丛林集团张修基家族以27亿元排在百富榜山东第四十位。

    烟台20亿以上资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-11-10 12:41)

                   见义勇为: 龙口最美女孩

               

    10月23日下午6时许,龙口南山旅游集团员工刁娜和丈夫下班后开车路经通海路时,发现路中央一女子倒在血泊中。为防止伤者被二次碾轧,刁娜和丈夫一边拨打122和120,一边挺身挡到女子身前,挥手疏导交通。因天渐黑,在指挥过程中,刁娜不幸被一轿车撞倒在地,后经诊断为右小腿粉碎性骨折。


  刁娜的事迹充分体现了舍己救人、见义勇为的传统美德,在全社会‘呼唤温暖,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    一架“湾流G450”型飞机将降落在莱山国际机场,与能承载上百人的航班不同,这架飞机是公务机,最多只能拉13位旅客。今年2月1日,“庞巴迪605”公务机已降落在莱山国际机场,这两架飞机同属于南山集团旗下南山公务机有限公司,南山公务机即将正式运营。

      

                               

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2011中国休闲城市发展综合评价成果发布会近日在青岛举行。龙口入选“2011中国最具幸福感休闲城市”,综合评价位列入选的全国10个城市首位。


美丽龙口东海黄金海岸

  “2011中国休闲城市发展综合评价”是国家旅游局确定的跟踪课题,是国内最具专业性、全面性和权威性的休闲城市评价体系。该体系主要是通过对全国287个城市休闲功能进行城市休闲指数分析计算,分为“休闲指标”和“公众评价”两部分,评选出最具代表性的城市。公众评价设置生态环境、特色文化、休闲娱乐、交通出行、人文关怀、旅游服务、购物美食等7项指标,由大众公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吃螃蟹喝白葡萄酒最好



  螃蟹是大寒食物,胃肠虚寒的人会腹痛腹泻。如果能配着喝点酒,则可以减轻或消除吃螃蟹后的不适感觉。但在酒的选择上也很有讲究,一中一西两种酒配着螃蟹吃最好。

  众所周知,在葡萄酒领域,海鲜的绝配常常是白葡萄酒,因为白葡萄酒有强大的杀菌作用,而且它清爽的口味也比较适合以鲜味为主。实际上,这种习惯是有科学根据的。蟹虽然鲜美,但是本性属寒,多食容易伤及肠胃,而白葡萄酒有活血暖胃的功效,性温和,是食蟹时去除寒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

                                 

            南山集团再次入围2011中国企业500强排行榜         
     2011年9月3日,由中国企业联合会、中国企业家协会发布会了2011中国企业500强排行榜。山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     2011年8月20日《第十一届全国县域经济基本竞争力与县域科学发展评价报告》在江阴发布

                龙口继续保持位列全国百强11位

    在全国县域经济科学发展交流年会上,中郡县域经济研究所·县域经济基本竞争力与县域经济科学发展评价中心发布了第十一届全国县域经济基本竞争力与县域科学发展评价结果,山东省龙口市继续保持名列全国百强第11位,同时也是长江以北排名最靠前的县市,龙口真正可称为“江北经济第一县”。

 

           

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
地震来了我们如何逃生
日本当地时间2011年3月11日下午2点46分左右,东北地区宫城县北部发生8.9级特大地震,首都东京震感强烈,并引发海啸及造成人员伤亡的情况.地震来临时如何逃避,要谨记十大逃生法则:
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有