加载中…
个人资料
龍靖文
龍靖文
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,833
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
暂无内容
个人资料

龙靖文:苗族

退伍军人,军地两用人才。

中国龍靖文双节棍在线培训中心主创人。

首个把热带鱼《埃趿胡子鲶》引入贵州省繁殖成功的人。

荣获贵州省铜仁地区退伍军人先进个人、松桃县退伍军人用科技致富先进个人称号。

创办松桃县“退伍军人热带水产繁殖场”。

2002年北漂北京 

  网络文学作品有:

《苗疆英烈传》

《九幻神功传》

《苗疆蛊女情仇》

《我的父亲》

《大屋──龙氏一族》传奇家史

《苗疆风云》,

原创歌曲:

《九黎你在那里》

《爱苗疆更爱苗人》

《苗家迁徙悲情歌》等。

个人特技:

《一指神功》

《双节棍》舞花。

双节棍打乒乓球,

双节棍灭腊烛。

轮滑加双节棍表演等等。

2001年参加山东卫视《中华达人》、王飞鸿《李小龙》MV拍摄。2011年参加中央电视台《乡村大世界》

在线培训双节棍。

新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


在广大双节棍爱好者强烈的要求下,我不得不将我这几年玩双节棍自创的组合动作整理出来,做成教材,偿试做《双节棍在线培训》。
 让我没想到的是,短短半年时间里,就得到很多练双节棍朋友的大力支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在不公平的和蟹社会里……一个人上访可以被称为刁民,当一大群人集体愤怒上访时,如果你还在无动于衷冷眼旁观……相信灾难和悲剧离自己很远……那我也只能恭喜你了……松桃苗族自治县特巡警队员马超可以动用公权纠集队员故意殴打用手机拍摄他们在县庆日执法时擒拿驱赶老百姓的拍摄者而不被惩罚,不需要负刑事责任!只需将被受害者医好,再动用国家赔偿解决问题将事不了了之。马超之流很可能就可以狐假虎威把拳头伸向更多的手机拍摄者,甚至无辜者,而部分人为了不被打,可能就开始怕象马超这类倚仗公权的特巡警、逢迎马超这类具有代表性的特巡警队员,最后,象马超这类夹杂在特巡警队伍里的队员成了利益集团对付弱势群体的工具,弱势群体也顺理成章地成了权力高压下的奴才,忘记了自己的权利,忘记了自己有不被打,更有不被打死的权利!这些道理,长期生活在中国法治环境下的中国人,不可能不明白。中国有句名言:“你不为正义站起来,你就得为邪恶陪葬!”


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

香港警察打占中的人都有7个警察被以故意伤害罪被判徒刑!现在我只想看中国贵州省松桃苗族自治县的特警马超等人带队群殴退伍老兵、残疾人,53岁龙靖文致伤致残致耳膜穿孔致腰椎横骨断两根,致睾丸被踢导致性功能障碍,致颈椎被强扭间盘突出,致腰椎受伤不能行走、致视力模糊、致全身挫伤后,马超等人为什么那么牛B不被判刑,他们的后台究竟是谁?谁在包屁贵州省松桃苗族自治县的马超等这群凶手?马超执法犯法带队群殴致人伤残后还可以逍遥法外、照样可以心安理得地大揺大摆地上班?我也是醉了!龙靖文只是用手机拍摄一下马超野蛮驱赶擒拿想看松桃苗族自治县60周年县庆活动的平民百姓。就被打得重伤致残!现在龙靖文从2016年11月9日被打至今将近100天了,还在住院治疗中不见好转!15185838568是龙靖文电话。属实名举报!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

警察打人终于有人被判刑了,现在我只想看贵州省松桃苗族自治县的特警打退伍老兵龙靖文后为什么那么牛B不被判刑,他们的后台究竟是谁?谁在包屁贵州省松桃苗族自治县特警执法犯法群殴人后可以逍遥法外照样可以安心理得地上班?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

退伍老兵龙靖文(原名龙绍德)2016.11.9日因用手机拍照特警驱赶擒拿想要看松桃60周年县庆活动的老百姓时被由马超带队的好几个特警群殴致伤致残了![流泪]三个多月了,凶手至今还在逍遥法外!退伍老兵还含泪卧在医院病床上苦苦等待官方真相……及是否能处理凶手。

从越战退伍老兵龙靖文(原名龙绍德)被打的照片和住院时的病历可以看出,这一道道的血痕和一张张诊断报告证据不仅是身上的皮肉之苦,更是暴力之下公权力的迷失;在拍摄特警暴力驱逐擒拿,想要看县庆演出的公民普通执法视频后、惨遭特警群殴毒打,也使得公民权利受到威胁和伤害。越战退伍老兵龙靖文(原名龙绍德)被暴打值得关注,这背后是权力的膨胀。损害了公众所授予的公权形象;在公权面前,人权的保障和维护更为重要,这关乎民族兴衰,公权与人权的平衡维系着“人”“权”。这一点是是相互约束和制约,倘若仗着公权的震慑力为非作歹,诋毁的是民众所赋予的公权力。

近期,警察这一群体再次备受关注。越战退伍老兵龙靖文(原名龙绍德)被特警群殴事件”至今尚未得到澄清,值得人们反思的是:在公权面前,人权该何去何从?公权之下,人权能否大过霸道的公权?是谁假借公权之力为非作歹,为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2015-04-08 14:44)

http://player.56.com/v_MTM1NDYwNDE0.swf

 

http://www.56.com/u89/v_MTM1NDYwNDE0.html

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-02-03 13:25)


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有