加载中…
个人资料
龙江钱柜
龙江钱柜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:161
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
汽车遥控器
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2008-05-25 15:00)
标签:

杂谈

老公没有过多的语言,只有一颗真挚的心。十年来,这颗心始终在为老婆而跳动,在以后的日子里,老公会始终把这份爱放在心里,把老婆放在心里,如果这份爱消失了,那只有一个原因,就是这颗心停止了跳动!

                                                            ----松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-25 14:55)
标签:

杂谈

老公是名军人,常年驻守在祖国的边疆,不能陪伴在老婆身边,但老公能感觉到,老婆时刻陪伴在他身旁,因为有份真挚的爱在召唤着彼此的心灵,一切距离都无法阻隔对彼此的思念。

老婆是个老板,在淘宝网上经营着箱包店铺,她很聪明,一年间,就做到了4个钻石。她很善良,真心的对待身边的每一个朋友。她很温柔,将无尽的爱倾注到老公身上。她因为老公的名字里有“江”字,便将店铺的名字取为“龙江钱柜”,因为老公的名字里有“松”字,便给昵称起为“松宝儿”,含义就是“松是老公,她是老公的宝宝,将来还会有个爱情的结晶”....“老公+老婆+孩子”!

老公现在什么也不能给老婆,能给的只是一个爱她、疼她的心,但老公永远不会放弃对未来的追求,老公这辈子只有一个愿望:“陪伴老婆好好过一生”!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-05-24 17:15)
2008年5月5日,我们成为了夫妻,我们实现了一个相守十年的承诺。十年来,我们相依相偎,不离不弃,经历了许多坎坷,但最终我们圆满的步入了婚姻的殿堂。我们很幸福很幸福,似乎整个世界充满了阳光,照亮了我们人生的每个角落。我们要继续携手走下去,走向我们的成功,走向我们的幸福,走向一生一世的美好时光。5月27日,是老婆的生日,老公为老婆写了这个博客,作为生日礼物送给她,希望老婆永远幸福快乐!
 -----松


  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有