加载中…
个人资料
廊桥表
廊桥表 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,526
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
博文
标签:

杂谈

【巴塞尔播报】

LONGIO(廊桥)麦秆镶嵌工艺腕表震惊巴展,BASELWORLD DailyNews给予报道

2014年的巴塞尔国际珠宝钟表展,LONGO廊桥表重磅推出2014全新力作“麦秆镶嵌”工艺腕表——“阿斯马拉-草原之王”。LONGIO廊桥以其精湛的立体麦秆镶嵌工艺震惊巴展,4月2日BASELWORLD DailyNews给予报道。

LONGIO(廊桥)再次凭借其独特强烈的原创设计特点与极致制表工艺折服BASELWORLD巴塞尔表展。

“麦秆镶嵌”工艺在中国有两千多年历史,在中国传统手工艺中独树一帜。经过上千年的传承与创新,中国“麦秆镶嵌”工艺形成独特的“麦秆画”形式,大胆吸收中国画、版画、剪纸、漆画及油画等诸多艺术表现形式,呈现天趣合一,恰到妙处的意境。经历割、漂、刮、碾、烫、熏等多道工序,制作精细而繁琐,过程 漫长而艰辛,对制作者的耐心、毅力以及审美能力等都是一种考验。正因我们中华民族劳动人民的勤劳和坚毅的品质,才造就了中国“麦秆镶嵌”工艺“材有美、工 有巧,画有境”的独特审美。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   912日,由《精致时光ITIME》杂志社携手真爱梦想基金会联合举办的精致时光慈善拍卖晚宴在上海瑞金洲际大酒店锦怡轩盛大举办。国内独立设计师品牌LONGIO廊桥表倾情参与,并特别捐赠一枚名为婴戏图的纯手造内画工艺腕表,作为本次活动慈善拍品之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

廊桥表

longio

分类: 廊桥新闻

    201394日,香江,一场时间艺术的饕餮盛宴——香港国际名表荟萃(32届香港钟表展)在香港会展中心拉开帷幕。国内顶尖奢侈品牌腕表之一的LONGIO

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
相册专辑
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有