加载中…
博文
标签:

杂谈

1.关于缴纳保证金相关问题

为了使双方密切合作,统一战线,需缴纳一定数额保证金,旨在维护双方共同利益,友好合作,在解除代理合同一年后返还。

 

2.关于代理价格相关问题

我方代理价格是由产品材料价格单价,品牌效应价值,良好的售后服务等其它相关介质组成。产品的稳定性及良好的品牌效应使之在市场竞争中处于领先优势,加之从原材料采购到每一工程施工,公司严于把握每一环节,故我方产品代理价格略高于同行价格。

 

3.关于款到发货的问题

公司建造这个大的平台所用的资金和时间,其综合成本投入远远不止几十万,公司风险更大,更希望做长久,公司为了长久经营,注重产品质量,所以要求发送材料时款到才能发货。

 

4.关于代理模式相关问题

以代理商价格表为主,提供材料销售,项目施工人员可由公司这边安排,或项目总价转包我方,提取差价,返点等。

 

5.关于开拓业务相关问题

代理合同签订后,我方会委派专人负责协助各区域发展,及时了解公司产品及市场开拓,一对一服务,以便各区域代理更能迅速的开展工作。

 

6.关于优惠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、产品特点

KETCH205型清水混凝土地坪是采用一种天然厚实的矿石骨料及自然青色石灰石烧制的水泥耐磨材料,用于对环保性以及耐磨度、抗冲击性有特殊要求的工业环境。KETCH200型清水混凝土地坪是预混合的即时可用的耐磨粉体材料,含有天然厚实的矿石骨料、水泥、增加剂、硬化剂及水性密封剂,作为干撒材料施工于初凝阶段的混凝土或做地面批刮,以取得高度耐磨的整体表面。

推荐用于:

1、对环保要求高、耐磨性能高的室内场地·如大型展厅。

2、对生产办公洁净度要求高的场所,如生产高纯度产品或高精密机械性能且不能遭受灰尘影响的场所

性能优点:

1、环保无毒,洁净度高。

2、美观,表面呈现大理石般光泽。

3、耐久性KETCH205地面材料适用于各类有耐磨要求的混凝土地面。

4、表面致密可以最大限度的阻止机油或油脂类的侵蚀渗透.

5、不易生锈KETCH20是一种耐磨性优异的材料,所以清洁简单,管理费用低.

6、性价比高。施工方便。

二、施工工艺

本项目的施工工艺及施工流程包括以下内容:

1.       浇注100mm厚素混凝土垫层(由土建);

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    菲凡士公司签订武汉动车段地坪工程项目, 该项目由原地坪达不到耐磨的要求而指定菲凡士产品,世界最大规模的高速列车检修基地——武汉动车段位于武汉火车站东南侧,与武汉站相距2。5公里,占地2100亩,该动车段可同时检修400列D字头动车组(3200辆),约占全国动车组总量的40%。武汉动车段标志着我国动车组检修实力的提高,并提升武汉铁路枢纽的地位。
    目前,公司已经成立了项目小组,团队成员一致表示要把该项目做成优质工程,要对客户负责,让客户满意。该项目的成功签订很好的诠释了菲凡士人所说的“成功源自积累”! 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

简介:
KETCH200是一种厚实不易生锈的合金骨料耐磨材料,用于对耐磨度及抗冲击性有特殊要求的工业环境。KETCH200是预混合的即时可用的耐磨粉体材料,含有经过特殊加工的合金骨料、水泥、颜料及

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    菲凡士高强性地坪材料管家级施工

    在选购工业地坪时,什么因素最为重要?是质量,价格,颜色,还是施工?中国工业地坪行业逐渐进入成熟规范的今天,工业地坪施工施工成为人们越来越关心的话题。调查显示,目前工业地坪类投诉中,70%都是因为施工不到位所造成的。目前大多数工业地坪厂商所提供的施工,只停留在产品、价格等“低层次”上,在工业地坪的售前咨询,设计、施工、售后、保养、维修等方面则非常被动,而很多厂商甚至没有设置专门的施工部门。

    作为国内工业地坪市场的领导者,菲凡士工业地坪推出了 “工业地坪管家”的施工品牌,为消费者提供从售前咨询、设计、施工、售后、保养、维修保养等全系列的施工。为了保证施工的质量,菲凡士工业地坪还专门提出了四重承诺。

    承诺一:高枕无忧的专业施工

    工业地坪是一门高深的学问,没有足够的经营和专门的培训,一般人员也许可以做到“看上去很美”,实际上却可能给工业地坪埋下了长久的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  KETCH高性能地坪材料进入中国市场

目前国内普遍使用一般的工业地坪材料而导致地面强度不够,耐磨性差、开裂、起壳、起泡、污染、渗油等现象。KETCH高性能系列地坪材料将彻底解决普通地坪材料导致场地寿命短,品质差的痼疾这一缺陷,带来一流的工业地坪场地体验。

据菲凡士公司王工介绍说:“KETCH系统的理念简单,使用方便,只需要三种系统就可满足客户不同的需求。

KETCH100是一种无色透明液体,通过渗透到混凝土里面,从内部封赌混凝土毛细孔,将混凝土转化为一个坚固密封的整体。阻止地坪油和其他污染物进入。从而得到一个无尘、致密的整体,大大提高混凝土的各种性能。处理后提高抗压强度及表面的耐磨性。

KETCH200含粉状树脂,其骨料质为硬质金属,干撒于刚筑成的混凝土表面,用专用设备进行作业,使之与原混凝土结合成一体,达到表面强化的目的,使混凝土表面耐磨性显著提高,同时使抗压、抗拆、抗拉、抗冲击、耐油能力得到增强,而且洁净不起尘。是当今理想的混凝土表面强化材料。

KETCH300是高性能地坪涂料的代名词,具备六大特点;

超强耐磨性,耐磨性是普通地坪漆的三倍。

优异的附着力,特别适合走

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天1279天啦!

2008年11月29日,在新浪博客安家。

2010年09月01日,写下了第一篇博文:《2010年09月01日的日记》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  4篇
图 片  0张
访问人数 40次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    地面的装饰材料一般包括:木地板、地砖(或石材)、地毯、楼梯踏步及扶手等。
    1) 地面面积按墙与墙间的净面积以“平方米”计算,不扣除间隔墙,穿过地面的柱、垛和附近烟囱等所占面积。
    2) 楼梯踏步的面积按实际展开面积以“平方米”计算,不扣除宽度在30厘米以内的楼梯井所占面积;楼梯扶手和栏杆的长度可按其全部水平投影长度(不包括墙内部分)乘以系数1.15以“延长米”计算。其它栏杆及扶手长度直接按“延长米”计算。

详细资料请参阅:武汉菲凡士建材有限公司 网站:www.5728.com

地面工程
    一、楼地面垫层工程量,区分不同材质,按主墙间的结构净空面积乘以设计厚度以m3计算(其中,水泥石粉渣垫层区分不同厚度按面积以m2计算),应扣除凸出地面构筑物、设备基础、室内管道、地沟等所占面积,不扣除间壁墙和截面积0.3m2以内的柱、跺、附墙烟囱及孔洞所占面积,门洞、空圈、暖气包槽、壁龛的开口部分不增加面积。
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、验收检测方法

环氧地坪铺设完成后七天完全固化,各项性能指标开始保持稳定,地坪处于良好的使用状态。为确保工程质量能符合设计要求,满足使用功能及使用寿命,现参照中华人民共和国国家标准《建筑地面工程施工及验收规范》(GB50209-95)制订环氧地坪工程验收规范如下:
(1).环氧地坪层与混凝土基层之间附着牢固,不空鼓,表面无裂缝。(检验方法:观察检查、小锤敲击)
(2).环氧地坪表面不积藏灰尘、污垢。(检验方法:观察检验)
(3).环氧地坪表面耐磨性能良好。(检验方法:现场取样,送当地涂料检测中心检测,其国家标准为耐磨失重0.04g/cm2;耐擦洗一万次通过)
(4).环氧地坪表面平整,地坪涂装后可在原素地落差的基础上再减少0.3-2mm落差(按地坪设计厚度)。(检验方法: 采用2m靠尺及楔形塞尺检查)
(5).环氧地坪抗冲击及韧性。(检验方法: 用一公斤钢球从一米高处落下,不允许漆膜有裂纹)
(6).环氧地坪厚度与设计厚度的允许偏差为10%(GB50209-95,9.0.9),计算各抽样检查点的平均厚度为环氧地坪厚度。
(7).抽样检查点数的确定,依据(GB50209-95,2.0.8),每1000m2确定一个检查点,不足1000m2的按1000m2计算。
(8).如有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
人在囧途
人在囧途
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:496
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有