加载中…
个人资料
龙漫少年星期天
龙漫少年星期天 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:104,516
  • 关注人气:360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博客旧地
龙少内部的日常
当年还是爆过不少料的!
新浪微博
留言
加载中…
博文
置顶: (2011-06-28 18:33)

【通知】《龙漫》上海通联站、华东邮购处自11月3日起搬迁至以下地址:上海市华山路1336号玉嘉大厦12楼I室,邮编:200052,邮购咨询电话:021-52860106。已按旧地址汇款或邮寄的信件,我们仍然能收到的。今后需要汇款或回寄调查表的龙爪就按以上地址。PS.11月出版的《龙少》上刊登仍是旧地址。


留言、提问和邮购前请先看一下这里(追加2013年《龙漫少年星期天》订阅事项)

《龙少》漫画征稿要求


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《龙少》最后的狂欢,300页超厚奉献!

 本期《龙漫少年星期天》看点:《神契幻奇谭》揭示神器战争背后众神的阴谋!《诛神之夏》与《回转先生》同时迎来大结局。《世界的恶意》两回连更,一次看个过瘾!《镇邪甲胄剑狮》出现真·BOSS!《幻医之佣兵全战》进入斗智最高潮。还有新作《你曾住过的这里》和《核弹少年》左右护法。更多精彩,详见《龙漫少年星期天》12月。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《世界的恶意》带来的可不只是恶意,《领域之门》系列全面启动!

本期《龙漫少年星期天》看点:新作作品《世界的恶意》强劲袭来,彩色封面开启少年世界之路。《神契幻奇谭》上演大庵VS女娲,人与神的终极对战!《行侠都市》与《核弹少年》强强联手,《领域之门》系列震撼开篇!更多精彩,详见《龙漫少年星期天》11月。

 


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



《黑日》在伦敦迎来终结之战,《核弹少年》引爆全新世界!

本期《龙漫少年星期天》看点:《黑日》、《玄皓战记》联合彩页,挑战视觉盛宴。《黑日》总结,《核弹少年》开启新篇章。舌尖上的《回转先生》和原作乱入的《诛神之夏》带着如果《神契幻奇谭III》中方壶岛撞九重增城的气势来袭。更多精彩,详见《龙漫少年星期天》10月。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有