风同学,本名范毅仁,新浪博客原创摄影之星。
    在公关行业工作多年,现为职业旅行家及专栏作家。喜欢一个人旅行,足迹遍及5大洲40多个国家。
    2005年在新浪开博,以其俏皮、感性的图文风格和善于交朋友的性格,成为新浪最受追捧的旅游名博之一。

七色地图,本命范毅波,新浪博客原创摄影之星。
    职业旅行家,世界遗产控,语言爱好者。
    曾在媒体供职多年,2006年辞职开始独立行走,环游世界,足迹遍布7大洲60多个国家,走过近300处世界遗产。
    博客点击超过5000万,是无数网友钟爱的一道心灵鸡汤,温暖了很多人的旅行梦想。

拥有《左右瑞士》

微博热议

粉丝怎么说

  • 作者:gongshijun
  • 讲述瑞士这个国家政治、经济、文化等,很生动。尤其是里面的风景,美啊,有机会一定要去看一下。
  • 作者:有橙
  • 追七色和风同学的博文很久了,一直很期待他们的书。 双芯设计,图文并貌,文笔淡淡叙述,不乏幽默评论,兄弟俩不同性格,不同方式为我们呈现了一个绝美亲近的瑞士。值得一看与收藏。
  • 作者:siheng0414
  • 两人书写风格不同,路线不同,感悟也不尽相同,弟弟的大气磅礴,哥哥的清新细腻,各有所长,欣赏了,很喜欢。
  • 作者:rrll2384@***.***
  • 如果你没有多次去过瑞士,如果你只是想找个“到此一游”的旅行指南,这本书就不适合了。但它绝对是那些有机会深度游览瑞士的人士值得收藏的书。当你坐在阿尔卑斯山脚的咖啡桌旁,听着远处牛铃叮当作响,闻着阳光照在青草地上的香气,你才真正能读懂此书。
  • 作者:mwj199921@***.***
  • 一直看风同学和七色地图的博客也有几年了,好像从我开博起就一直关注他们俩,原来还不知道他们是双胞胎,两个人,两种心态,两种感悟,这种感觉很好。从不同的角度看世界,世界原来是很多种的。我的最大的愿望就是能到瑞士去旅游,一直很喜欢瑞士。从各个方面都对瑞士有一种偏爱。看了风同学他们的博客让我有一种想马上背起背包出发的冲动,很喜欢这本书。瑞士,等着我,我一定会来看你的。
  • 作者:backtooldday
  • 一直追着七色和风同学的博客,一方面羡慕他们能将旅游作为职业,更为他们带来的各国风貌所陶醉。瑞士是个非常美的国家,虽然还没有机会去,但充满期待,相信看完《左右瑞士》,会对瑞士之旅更加憧憬。另外,正反都能看,好有创意啊,等于买一送一了,哈哈。