张瀛岑谈治理雾霾

全国两会在北京召开,代表委员分别带来了自己的提案和议案。解决雾霾问题也成为了今年两会的热词,那么雾霾的根源是什么?我们究竟应该如何治理?为此,3月7日,网上大讲堂特意邀请到了全国人大代表、河南天伦集团董事长张瀛岑来谈一谈治理雾霾节能先行。[网友留言]

嘉宾简介:

  张瀛岑:张瀛岑,男,1962年出生,中共党员,河南天伦集团董事长,中央党校EMBA,第十一届、十二届全国人大代表,河南省工商联副主席。

网上大讲堂栏目介绍

    为了加强网络文化建设,推动建设学习型社会,新浪博客从2007年5月下旬起,正式推出新浪“网上大讲堂”栏目。本栏目将依托新浪的强大平台优势,以及新浪博客在人文、历史、哲学、社会科学等领域的强大资源优势,采取专家在线讲座和文字、图片、flash、视频相结合的方式开展文化教育,着重突出节目内容的文化性、思想性、知识性,将其打造成为网络版的《百家讲坛》。

推荐博主 更多>>

洪晃

与陈凯歌离婚的女人,从名门到“痞女”,洪晃总是率真而惊人。

孟非

万众喜爱的名主持人,不只主持征婚节目幽默,点评时事也很犀利。