法国浪漫蜜月的城堡之旅
法国浪漫蜜月之旅西线
前 言
    小耘小宇是2013法国蜜月西线获奖情侣,他们真挚的异地恋感动了很多网友,此次法国蜜月之旅他们和小伙伴一起穿过卢瓦尔河谷的皇家城堡,爬上神秘的圣米歇尔山,漫步多维尔的海边,感受鲁昂的大教堂,最后抵达浪漫之都巴黎,让我们一同感受这爱和旅行同时到站的美妙吧!
【梦幻城堡卢瓦尔河谷】 【幸福登陆诺曼底】 【风情万种巴黎】
悦博副刊第27期

小耘小宇的法国浪漫大片

载入中...

梦幻城堡卢瓦尔河谷

巴黎后花园卢瓦尔河谷

几个世纪以来,卢瓦尔河谷一直是诗人眼中最温柔的故乡,这里被称为巴黎的后花园。肥沃的冲积土壤,温和的季候使得这里不仅出产无数美妙的葡萄酒,更有丰硕的蔬菜和水果。卢瓦尔河本身就是一条很美的河流,它像一只银针,穿过许多如画般的风景。
    香波堡是卢瓦尔河谷城堡群中最大的一个,整个香波堡领地加起来和巴黎一样大。克洛吕斯城堡是达芬奇度过人生中最后三年的地方。昂布瓦兹城堡也是卢瓦尔河谷最有名的城堡之一。舍农索城堡是卢瓦尔河谷城堡中最富有浪漫情调的“水上城堡”。维朗德里花园城堡有碧水清莹的秀水庭院。

幸福登陆诺曼底

“世界第8大奇迹”圣米歇尔山

圣米歇尔山是法国除巴黎外的第二大旅游目的地,也是著名的基督教胜地。它位于芒什省的一个小岛上,距离海岸两公里。小岛呈圆锥形,由耸立的花岗岩构成,海拔只有88米因此常被大片沙岸包围,仅仅涨潮时才成岛。
    那片异常鲜亮的蓝天,那片望不到尽头的滩涂,让人请不自己的凝望着远处的圣山。真实的她,只需一眼就油然生爱,那哥特式的风格,那嶙峋的磐石底座,那标准的圆锥体,那空旷无边的外围,组合得那样完美精致,那样一体浑然,这儿怎能不成为基督徒的朝圣之地呢?

风情万种的巴黎

巴黎满足你所有关于浪漫的幻想

最后一站,自然不能少了巴黎。坐老爷车环游巴黎可以说是最让人难忘的体验之一。最让我们感动的一幕,是小耘和小宇突然像变魔术一样拿出了手写的小白板,上面写好了“Just married”,这种快乐是真的要与更多人分享才行。
    最后一天的行程,在老佛爷百货度过。在VIP休息室里,新人在专业造型团队的精心雕琢下,穿上老佛爷百货准备的高档婚纱礼服,留下最美丽的记忆。出国购物也是非常重要的,有了专业导购的陪同,不用排队我们就可以迅速买到自己想要的商品,简直是画上了一个无比完美的句点。

合作伙伴

巴黎旅游与会议局

圣彼埃尔酒店

法国航空公司

卢瓦河谷旅游局