导语:4月24日,清华大学即将迎来百年华诞。作为著名学府,清华是中国高层次人才培养和科学技术研究的重要基地之一,为国家的建设和发展、社会的文明和进步做出了不可替代的贡献。在清华百年校庆前夕,新浪博客推出以《清华在我心中》为主题的征文,欢迎所有博友参与。[校庆官方微群]

活动简介

    在清华大学100年校庆即将到来的时刻,欢迎所有网友通过新浪博客参与征文,说说你心目中的清华。
一、征文主题:清华在我心中。包括祝福百年清华、叙说清华情结、分享清华故事、回忆清华岁月、畅谈清华精神等
二、征文时间:3月24日至4月30日
三、征文要求:文体、字数不限,要求原创,文字情真意切、生动感人。
四、奖品设置:所有获奖征文将进行重点推荐,由清华新闻网转载,并还有具有纪念价值的奖品,欢迎大家踊跃投稿。

征文报名页

    博文标题: 博文链接: 博文简介:
    博客昵称: 博客地址: 上传图片:
    (注:图片标准尺寸135*90px)
    真实姓名: 手机号码: 详细地址:
    邮政编码:     开通新博客

最新博文

排行榜

微博热议