圆梦浪漫之都布拉格

布拉格以浪漫的城市气氛著称,周杰伦昆凌在这里拍绝美婚纱照,欧弟在这里感人迎娶爱妻。海南航空9月23日开通北京-布拉格航线,盛情邀请一对情侣圆梦布拉格。给你梦想中的布拉格城堡婚礼,给你梦幻般的查理大桥婚纱照,顶级摄影师摄像师全程跟拍服务。幸福和浪漫相伴一路,留给你此生难忘的独家记忆!

    奖项设置:
    特等奖(1对情侣):布拉格双人往返机票、布拉格浪漫之旅全程、奢华教堂婚礼、私人定制婚纱礼服、顶级摄影摄像师、唯美烛光晚宴
    二等奖(5个):海南航空超萌卡通飞机公仔 5个
    三等奖(10个):海南航空16CM精美机模10个

    海南航空每周一、三、五,北京直飞布拉格。具体航班信息如下:
    北京-布拉格 HU7937 2:30-7:10 布拉格-北京 HU7938 13:30-05:30(+1)

主办方(关注官微了解最新活动信息)

圆梦布拉格之旅

博客报名方式

无论你们是情侣、准夫妻或夫妻,分享任何关于你们的故事,你们的缘分、爱情、经历和梦想等等,不局限于文字、图片、视频任何形式。发表博文,在下方“博客征文报名”报名表参与。

博客报名

        
博文标题:
博文链接:
博文简介:
博主昵称:
博客地址:
上传图片:
真实姓名:
手机号码:
通信地址:
邮政编码:

最新报名

微博报名方式

1、无论你们是情侣、准夫妻或夫妻,分享任何关于你们的故事,你们的缘分、爱情、经历和梦想等等,不局限于文字、图片、视频、长微博任何形式。 发表微博,加上#9月23日圆梦布拉格#标签,@海南航空 @头条博客 @三位好友。2、转发活动微博,加上#9月23日圆梦布拉格#标签,@海南航空 @头条博客 @三位好友。

官方微博

最新报名