专题摘要: 专题汇总>>

 12月10日,梅西在与贝蒂斯的比赛中,攻入两球,年度进球数达到86个,打破德国进球机器穆勒保持了40年的纪录,创造新的体坛神话。 [分享到微博]

微评论:

大嘴韩乔生
大嘴韩乔生:今晨在西甲,受伤四天后的梅西率队击沉贝蒂斯,并创造了他在巴萨的第61个“梅”开二度的神话。梅西全年的进球数已达86个,超越了穆勒的纪录。梅西是活着的传奇。现在唯一的疑问是:梅西的顶点会是在哪里?请问还有谁能阻止火星人连续4年夺得金球奖呢?
李镇伯
李镇伯:恭喜梅西打破穆勒的年度进球纪录,正式成为世界足球历史进球第一人。看球二十来年,曾为错过老马在86年的表演而遗憾,也曾惊叹于穆勒的进球能力,但从未想过有人能以马拉多纳的方式打破穆勒的纪录。足球世界或许是欠哈维小白甚至斯内德一个金球,但以梅西今年的表现,给他一个切糕球都不为过!!!
足迹王涛
足迹王涛:正在看《新王梅西86球全记录》,庆幸生活在拥有梅西的时代,得以见证这位神一样的球员!地球人真的无法阻止他了,他可怕的是进球、是助攻、是突破、是速度、是意识…气死你的是他还不受伤!让我们一起膜拜,一起见证梅西更多记录的诞生!

微博热议