摘要:麦当劳中国伴您共同走过20周年,期间一定发生过许多动人的故事。还记得你第一次品尝麦当劳的汉堡时的兴奋吗,还记得第一次和TA在麦当劳约会的心动感觉吗,还记得第一次在麦当劳过生日的快乐吗,……一切仿佛还在昨天。重启记忆的闸门,让那些难忘的“麦记忆”,随着键盘自由流淌,与朋友分享。

获奖名单 更多>>

【一、获奖名单】恭喜5位一等奖博主,20位二等奖博主,100位三等奖博主,和所有参与奖得主!“我的麦记忆”征文活动在大家的热情支持下已圆满结束啦,在截止日期前回复联系方式的获奖者奖品已全数寄出~~~祝大家天天开心,为快乐腾一点空间!

【二、领奖须知】请获奖的朋友及时送纸条给"麦麦同学会",写明您的邮寄信息: 包括获奖日期姓名地址和邮政编码。

精美奖品

活动简介 更多>>

一、征文内容: 您可以写下与麦当劳相关的短故事、照片、情感故事,还可以按照我们所提供的分类方式撰写征文。
二、丰厚大奖:
一等奖:5人,参观香港麦当劳“御膳房”,全程包括往返香港的机票及麦当劳大厨的亲自接待,价值人民币6000元
二等奖:20人,价值300元的麦当劳餐券、麦当劳VIP卡一张等
三等奖:100人,价值100元的麦当劳餐券、麦当劳VIP卡一张等
参与奖:每日20位,获得价值10元的麦当劳食品兑换券(最终解释权归新浪所有)

征文报名页

    一、参赛规则:
    1、参赛博文标签中必须出现:“麦记忆”、“麦当劳中国”、“20周年” 2、保持活动期间该博文在您博客首页置顶; 3、最终获奖作品由网友投票和麦当劳评委推荐确定
    二、征文分类:
    1、感动麦当劳:亲情——记录你和家人在麦当劳共同回忆温暖;友情——记录你和朋友在麦当劳共同分担忧愁;爱情——记录你与恋人在麦当劳共同见证爱情
    2、成长麦当劳:您眼中麦当劳20年的变化
    3、玩转麦当劳:麦当劳玩具总动员活动收藏达人和他们的拥有的麦当劳玩具的精彩故事
    分类:
    博文标题: 博文链接: 博文简介:
    博客昵称: 博客地址: 上传图片:
    请您正确填写您的个人信息,以便获奖进行联系: (注:图片标准尺寸135*90px)
    电子邮件:
        开通新博客

麦当劳中国20周年--感动麦当劳

排行榜

麦当劳中国20周年--成长麦当劳

排行榜

麦当劳中国20周年--玩转麦当劳

排行榜

麦当劳中国20周年--知识问答

麦当劳中国20周年--短故事大赛

<参赛规则:转发这条微博,并用“#麦当劳中国20周年百科知识问答#”开头,写下您的答案,你就有机会赢取麦当劳免费食品券。>微博链接:http://t.sina.com.cn/mcdonalds20
<参赛规则:转发这条微博,并用“#麦当劳中国20周年征文#”开头,写下麦当劳短故事或你的心得体会,你就有机会赢取麦当劳免费食品券。>微博链接:http://t.sina.com.cn/1769987771/3f4dZg8vHJ