专题摘要: 专题汇总>>

  薄熙来以“打黑”为幌子树立威望,然后附以“唱红”、造红之假象。在幌子的那一面却是贪污腐败、作恶多端。薄熙来罪孽起自文革,积恶至今,仍有少数人被其迷惑,让大家看看真实的薄熙来。[发送到微博]

文革斗父: 更多>>

  据称薄一波曾感慨地说:“文化大革命中拣了条命。连我儿子小熙来也给我一顿铁拳,把我打得眼前一黑摔倒在地上。这个狠小子,又照前胸踏了我几脚,当时就有三根肋骨被踹断。看他这个六亲不认,手毒心狠,连他爹都往死里整……。”

玩弄女性: 更多>>

  消息人士透露,薄熙来自就任大连市长以来,与多名女子发生过不正常性关系,其中更有11个未满16岁的少女,还有一些人为薄熙来怀孕、流产、生育。这些女子中,至少一半以上是薄熙来的朋友和下属为了讨好他而送的“礼物”,其中包括多位著名电视节目主持人。

贪污受贿: 更多>>

  薄熙来因涉嫌受贿、贪污、滥用职权犯罪,经依法指定管辖,7月25日由山东省济南市人民检察院向济南市中级人民法院提起公诉。经查,薄熙来直接和通过家人收受他人巨额贿赂;利用职权、薄谷开来利用薄熙来的职务影响为他人谋利,其家人收受他人巨额财物。

践踏法制: 更多>>

  重庆各级干部,任何人只要敢批评他、顶撞他,轻则劳教,重则受刑事追究,罪名随意安放,证据怎么方便怎么找,因为公安的整个领导层差不多都是他的“家奴”。有人因为说了一句话顶撞薄氏就被财产充公、人判重刑,年轻的大学生村官因为发了几条微博,影射薄熙来,就被劳教。

纵妻杀人: 更多>>

  大连商界名人于云盛称,谷开来是个场面上寡言少语,私下不甘寂寞的女子,处处插手政治和人事,薄熙来不听她的就大吵大闹。谷开来曾聘海伍德当保姆和家教,为了保守秘密、转移财产和培养后代,而在重庆,事败在即,她必得密谋杀其灭口,这一点都不奇怪。

网友留言: 更多>>

登录: 密码: