导语

    动物做为人类的朋友,与我们一起生活在地球上。它们既充满野性,又时刻灵动;它们既神秘不可捉摸,又与人类亲密无间。
    我们为它们的野性与美丽所着迷,摄影师拿起手中的相机,记录下了动物们精彩的瞬间,为我们奉上了一组组视觉盛筵。
    这些镜头中定格的记忆记录了自然的和谐共存,也给人类带来了生活中的乐趣,同时我们也希望通过这些精彩的瞬间可以唤起人类保护自然的意识,让这些生灵与我们共生共存。


【本期责编】 躺炕上管事儿  妹莉十足

囚 vs 野

       野生动物在动物园或者囚禁状态下是否开心?博主拍摄了一些动物园动物照片和野外国家公园拍摄的动物照片进行对比。

详细>>

象牙贸易的真相

       我们在非洲度过了许多愉快的时光,也经历一些悲伤的时刻。在肯尼亚,我们看到了悲惨的场景,数只大象被残忍地结束了生命,这些镜头让每一个在场的人感到愤怒而无语。做为主宰这个星球的主人,人类在这一刻的表现令人感到耻辱。这些美丽的生灵的命运本不应如此,人类应该做的更多。

详细>>