关于Qing
  如果你是比较特立独行的人,有着强烈的表达、沟通和探索的需求,如果你有一个强烈的爱好通过轻博客表达和沟通……
  那就来Qing的世界里,发布自己的兴趣爱好,分享你的lifestyle,这里很悠闲,没有时间紧迫感。一切的分享和表达,都是出自兴趣,出自对生活的热爱。
  新浪轻博客Qing邀你一起来!

功能点一:博文,图片,音乐,视频各种发文形式

功能点二:微博的好友、评论、消息完全同步

功能点三:被网友推荐越多的轻博客,可以展示在推荐页

功能点四:发现页中每天滚动网友们的最新内容

功能点五:通过文章中的标签,更方便关注感兴趣内容

Qing小编有话说

轻博客达人推荐

fond
fond

每日一片联盟(365day)女掌门,倡导每天一张照片记录生活。偶尔文青附体,经常素颜游荡。看鲜活可喜的人,写云淡风轻的事。

城市隐居者
城市隐居者

音乐爱好者、小清新、摇滚范、电声瘾,封面党、MV收集者。我们是城市的隐者,穿梭于高楼的森林中,发出空灵的呐喊,期待远方的回响。

桃桃林林小淘淘
桃桃林林小淘淘

影迷一枚,三句话不离电影,目标依然是人肉电影资料库。

看闲书认闲字
看闲书认闲字

蓬窗盡敞常支枕,半看青山半看書。——看作者如此个人说明,是否对此闲情心生向往?

越野车周刊
越野车周刊

狂野的越野车图片,专业的SUV资料信息,越野车周刊专注于汽车轻博事业,力争做到尽善尽美。

画花不像花
画花不像花

虽然没有艺术细胞,却挡不住我对艺术的追求!

八卦风潮
八卦风潮

最新娱乐八卦资讯,时时更新,八来卦去,八卦新闻,气嘴八舌来娱乐,八卦也“风潮”。

百城记
百城记

我们生活在这座城市,却从未认真地看过她一眼。拿上相机,对准她的角角落落,拿起笔,记录,感悟。

OnlySwan
OnlySwan

人称四万,资深萝莉,待拯救的网瘾少女,twiter生活排名前十选手。广东长大,以文科生身份进入移动互联网行业,社交网络深度用户。

lamb静静
lamb静静

山东人,生于1982。一直在努力,但厨艺还在初级水平的妈妈。理想:做每天围着儿子和灶台转的全职妈妈(保守估计要到退休后)。

七月幺幺
七月幺幺

二毛Mars+墨墨Molasses+妹妹,两个威尔士柯基狗娃和一个鸳鸯眼美喵的生活点滴。

缝人
缝人

爬奔跨界嗜紅如命 | Designer & Arts Direct——向毛主席保证,博主不是张艺谋哦。

数码女王
数码女王

生在中国,长在互联网。资深网迷,数码控,伪摄影爱好者。生活中必不可少的两样东西——新潮数码装备和互联网新鲜应用。

走入时间
走入时间

一个摄影爱好者的生活记录,他说:请常常保持你心里的光。因为你不知道,谁会藉着这光走出黑暗。

传奇张爱玲
传奇张爱玲

这是一个关于张爱玲的轻博客,收集四面八方关于她的点滴。网友评左侧头像中的张爱玲:这股傲气,千秋万载,只配她有!

纯粹视觉
纯粹视觉

感动不同人身上不同的美。关注人物情感和状态,注重内心的表达。让我与你真诚面对,一切为了那最美的一张。

穿山甲1268
穿山甲1268

汽车旅行达人,人文地理自然摄影师。您不妨跟着他的镜头与文字畅游一番。

泉州难人
泉州难人

准爸爸分享育儿经,一个还没正式当爸爸已激动不已的男人说:新生命是我们爱情的延续,我爱你,老婆和孩子!

di女生
di女生

内衣、婚纱、礼服更能体现女人的品味,别再以为“时尚女装”真的很时尚了!

大自然密码
大自然密码

发现未知,探索真相,关爱生命,保护环境,揭开大自然神奇的密码。

Mo范儿
Mo范儿

Mo英文“Mobile”(手机)缩写,范儿(Fanr=Fan+er)意为爱好者、发烧友,专注关注便携智能,智能手机、平板电脑……