跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

草根名博·发刊词:让平凡的我们更有力地前行

http://www.sina.com.cn  2008年07月18日15:04  新浪博客

  今天,是个值得铭记的日子。你、我、他,你们、我们、他们,迎来了一个新的开始。这一天,我们自己的家园——草根名博,敞开怀抱,开始迎接千千万万的草根博客!

  这一刻,我们向“锐博”致敬!锐博客,这个让无数草根博友感到骄傲的标签,曾在博客风起云涌的年代成为我们身份的象征。但是,为了团结更多的草根,为了让我们的声音更有力,为了重申我们的价值和力量,我们变身“草根名博”。向曾经为锐博客默默付出的所有博友致敬!在未来的日子里,你们还将继续担负更多的责任,为更多草根博友服务。我们向你们致以崇高的敬意和由衷的感谢!

  这一刻,我们向名人博客致敬!曾经,我们以与你们为邻感到高兴;曾经,我们以与你们对话感到自豪;曾经,我们因你们的文章而振奋。曾经需要仰视可见的你们,从未如此和我们接近;曾经作为崇拜对象的你们,却给了我们前所未有的真实和幸福。你们走下了大众的神坛,却让我们走上了自己的神坛!你们坚定了我们的信念,也让我们看到了希望,让我们知道:有一天,我们,也会成为你们!

  这一刻,我们向我们自己致敬!我们虽然不是一呼百应的意见领袖,但是我们却是主导社会的民意领袖;我们虽然不是社会的精英名流,但是我们却是这个社会的主流。我们的声音,我们的意见,正在网络时代的今天推动着社会的进程、国家的进步。华南虎照片事件,就是我们最好的证明。这,就是我们草根的力量!我们不再人微言轻,不再妄自菲薄;我们需要发现自己的伟大,正视自己的价值,发挥我们的力量!

  草根名博,是我们共同的家园。我们懂得团结信任,也懂得相互关怀;我们懂得走自己的路,更懂得肩上的社会责任!我们海纳百川,努力让每一位草根博友在这里找到归宿。一路上有你,一路上有我。让平凡的我们更有力地前行!

点击进入“草根名博”主页

欢迎留言祝贺


Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有