新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能上线公告
2007年5月23日

亲爱的博友们:

  新浪博客预计于5月24日上午7点推出新浪博客名片、好友、小纸条三个新功能。该三项新功能指在新浪的多个产品,如:博客、播客论坛、圈子等产品之间进行资源整合。整个计划包括三个项目:个人名片、好友功能、小纸条。欢迎大家抢先体验,并将您宝贵的意见留在留言板中。新浪BLOG意见反馈留言板

(友情提示:由于地域原因,广州的部分用户下午2点之后才能使用此功能。)

  个人名片、好友功能、小纸条简介:

  个人名片:能够识别新浪用户在不同产品之间的身份,并使用户之间产生互动,点击用户个性图片或昵称,使用浮层出现个人名片信息,个人名片一般包括个性图片、昵称、登录名、最新更新、简单的交友互动功能,各互动产品对应该用户的入口。

  好友功能:在新浪互动各产品里,用户与用户形成好友关系,可体现在用户的好友列表中,为用户提供了更为便利的交流。好友功能包括好友列表、其他联系人、增删好友、好友功能设置等。

  小纸条:小纸条原指站内消息,用户与用户之间的信息传递均可通过小纸条功能完成。

立刻登录博客 注册新浪博客 好友、纸条、名片功能帮助 更多本次帮助

  如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键),您也可以通过 新浪BLOG意见反馈留言板 板或发邮件至sinablog@staff.sina.com.cn向我们反馈。

                                       新浪博客
                                       2007年5月23日