AGA亮相珍馐美食在GREAT英国启动仪式

2015年11月03日09:56  新浪博客 收藏本文     

  2015 年11 月3 日 中国北京讯 由英国驻华大使馆发起的“珍馐美食在 GREAT 英国”大型英国美食推广活动于11 月2 日晚在北京三里屯瑜舍正式启动。当晚,共有200 位来自中英两国的业界名人及媒体受邀出席了此次启动仪式。作为本次活动合作伙伴之一的英国亚嘉伦玛斯集团也携旗下AGATC 及Redfrye 烤箱灶亮相活动现场,并由中国品牌形象大使,国家级营养师蔻蔻为到场媒体及嘉宾演示中式菜肴烹饪。英国驻华使馆公使兼副馆长罗廷(Martyn Roper)作为特邀嘉宾也到场为活动致开幕词。

AGA亮相 “珍馐美食在 GREAT 英国”启动仪式AGA亮相 “珍馐美食在 GREAT 英国”启动仪式

  作为GREAT 英国推广活动的一个系列,“珍馐美食在GREAT 英国”共吸引了40 多个英国本土餐饮品牌的参与。以传承,创新和品质为主题,此系列推广活动旨在向广大的中国美食爱好者带来英国的优质食品及饮品。在此次开幕活动上,共有包括AGA 烤箱灶在内的15 家英国本土餐饮品牌在现场进行展示。“珍馐美食在GREAT 英国”活动的中国美食形象大使,中国专业厨师刘一帆(Steven Liu)也到场助阵开幕仪式。

英国驻华使馆公使兼副馆长罗廷在活动上致开幕词英国驻华使馆公使兼副馆长罗廷在活动上致开幕词

  英国驻华使馆公使兼副馆长罗廷(Martyn Roper)表示,“珍馐美食在GREAT 英国是英国有史以来最大型的食品及饮品活动。英国和中国同样拥有世界上最丰富和多样的饮食文化。现在愈来愈多的英国产品正在进入中国市场,我们认为这是让中国人品尝体验纯正英国文化的绝佳时机。AGA 在英国是一个家喻户晓的高端烤箱灶品牌,我非常期待品尝用高端的英国烤箱所烹饪出的中国菜品。这将是一个非常有创意的中西合璧的尝试。”

亚嘉伦玛斯集团亚洲业务拓展总监王嘉能在活动上发言亚嘉伦玛斯集团亚洲业务拓展总监王嘉能在活动上发言

  “民以食为天的观念是中国文化生活中最基本的也是最重要的核心。我们非常高兴地看到近年来,中国的新兴中产阶级对追求高品质生活方式的转变。越来越多的中国人在开始接受西餐和烘焙的同时,也开始尝试用西方的厨具来烹饪中国菜式。我们也很高兴能够参与到”珍馐美食在GREAT 英国“这个系列活动中来。把这个集英国的文化传承、创新和品质于一身的高端烤箱灶品牌介绍给中国的消费者,并向他们现场演示这个兼具中西烹饪功能的全控型灶具。“王嘉能,亚嘉伦玛斯集团亚洲业务拓展总监说。

亚嘉伦玛斯集团亚洲业务拓展总监王嘉能,中国品牌形象大使蔻蔻和中国战略顾 问張耿亚嘉伦玛斯集团亚洲业务拓展总监王嘉能,中国品牌形象大使蔻蔻和中国战略顾问張耿
亚嘉伦玛斯集团中国品牌形象大使蔻蔻在活动现场演示中式菜肴烹饪亚嘉伦玛斯集团中国品牌形象大使蔻蔻在活动现场演示中式菜肴烹饪

  随着国家主席习近平两周前访英的完满结束,中英两国间的经济增加将创下历史新高。目前,英国经济188 亿英镑来自于出口业务,而英国政府更是计划在2020 年前新增10 万个本土品牌在海外市场的拓展,以带动本国的经济增长。英国的餐饮业每年为英国经济贡献970 亿英镑,而每八个英国人之中,便有一个就职于餐饮业。随着中国市场对创新产品需求的大幅上升,这正是一个加大两国经济增长的绝佳契机。

  关于AGATC

  世界上第一台 AGATC 灶具由诺贝尔奖得主Nils Gustaf Dalén (1869年–1937年)于 1922 年发明,至今已有将近百年历史。深受英国皇室及政要名流喜爱。AGATC 独立式烤箱灶产自位于英国Coalbrookdale的锻造厂,铸铁制造工艺使得每一台产品都是独一无二;结合RHC(辐射加热)技术,能够是烹饪出来的菜肴在保持原汁原味的口感之余,还能最大程度地保持食物营养。

  关于Redfrye

  Redfyre的历史可以追溯到1830年,当时诞生于英国Royal Leamington Spa的Kitchener就是现代Redfyre独立式烤箱灶的雏形。备受欧洲各国皇室青睐的Redfyre对产品质量要求相当严苛;对于各个功能部件的人性化设计也是一丝不苟。Redfyre这样一个经典的英国品牌,它先进的技术、创新的理念以及时尚的设计正引领着这家百年老店走进新的时代。

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏