跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

博客密码被盗了怎么办

http://www.sina.com.cn  2006年05月18日15:25  新浪博客 官方微博

  问:我的博客密码丢了,该怎么办?

  答:尊敬的用户,您好:

  密码需要您自己找回,方法如下:

  第一步、请您通过在注册时填写的密码提示问题、答案来进行密码找回。密码找回页

  第二步、如果您当时的密码提示问题、答案已经丢失或者遗忘,则烦请您点击密码提示问题、答案输入页下方的“我忘记答案了”,进入到密码找回申请页面

    第三步、经过以上两个步骤后仍不能找回密码,请查阅以下内容:

  十分抱歉,您只能是通过平信的方式来查询密码了,平信中应该包含的信息如下:

  1、邮箱名称:

  2、原来的密码:

  3、免责条款:由于个人原因,将新浪网邮箱密码丢失,所以请新浪网帮助查询密码。由此引起的一切法律纠纷,与新浪网无关,由我本身承担。

  4、身份证复印件以及亲笔签名,如果您是公司办理,则需要加盖公章以及经办人亲笔签名。

  5、常用的联络方式(推荐手机):

  我们的邮寄地址为:北京市海淀区北四环西路58号理想国际大厦18层 客户服务中心收 邮编:100080

  接到信件之后,我们会有专门的管理员负责联系您,所以平信中一定要注明可以随时联系到您的电话。

圈子密码丢失如何找回


分享到: 已有_COUNT_条评论 我要评论

留言板电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有