加载中…
个人资料
浪里白条
浪里白条
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,280
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

教育

分类: 太阳岛今昔对比
2014年2月25日上午,在海南乐东抱伦农场附近的郎益小学校里,孩子们正在上课,老师在讲课,可是学校的学生却很少,一个班级就7至8名小学生,学校条件还是不错的,操场升起一面国旗,篮球场的篮球架子看来早已经不用了,学校门口贴着招生启示。据说老师的工资在1000元左右,孩子们的学习劲头还是很高的。
拍摄器材:红米手机
拍摄时间:2014.2.25
拍摄地点:海南乐东抱伦附近郎益小学校
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
伏尔加的夜景更迷人。使用器材:索尼a900+卡尔蔡司24-70拍摄,伏尔加我多次拍摄,但是夜景拍摄使我感受到摄影的魅力,小光圈清晰的再现了伏尔加庄园的美丽,这里距哈尔滨16公里,俄罗斯建筑很经典,尼古拉大教堂是按1:1用木质修建的,内部装饰与哈尔滨原来博物馆的教堂一模一样。让哈尔滨人领略了俄罗斯风情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
2003年3月1日太阳岛按市政府要求拆迁,政策一出百姓响应,一个拆迁的条幅挂在拆迁办的房子上,旁边的窗子上贴着拆迁公告,20几天这里的居民搬走了,留下的一片狼藉。当时我已经有了我的第一台数码照相机,尼康E950还可以翻转的,200万像素,还没目前的手机像素高呢,就是这样一台小数码给我立下了悍马功劳,在拍摄太阳岛拆迁这样珍贵的资料发挥了重要作用,当年参加拍摄的影友还都使着胶片机型,有个别朋友使尼康D100感觉很奢侈啦。10年过去了,太阳岛俄罗斯风情园发生了巨大变化,过去家家门口种的苞米地、早已
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
题目:江北湿地风光【一湖三岛】 
     2013年7月6日,由于参加中关国际杯摄影赛的原因,约了几个影友清晨3点半起床驱车半个小时来到了江北市政府前的湿地,拍摄了晨曦中的一湖三岛湿地照片。介绍一下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

拍摄真好,好地方,好风光!

01、兴安杜鹃的美在于它夺目的艳,它顽强的生命,它默默无闻的坚守。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

视角非常独特,看着很过瘾!学习馨子老师的辛勤!

 


 

 

 

说起敖包,大家并不陌生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

馨子老师总能抓住人物的神态、特点,拍摄的简练主题非常突出。学习呀,享受呀,听着歌声更觉欢快!

 

 

 

七月的呼伦贝尔是最美的。七月的呼伦贝尔是沸腾的。七月的呼伦贝尔是多情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-15 20:47)
前不久一朋友在索尼官网花9999元购买一台nex-7,在一次活动中我有幸首先在手里热乎一下,这台机器的操控感非常不错,配备的18-55镜头感觉也不错,尤其是在暗处对焦也很快。
索尼微单NEX-7作为索尼NEX微单相机系列中的旗舰产品,拥有多项优于其他产品的特性,包括强化了操控性能、新增热靴和电子取景器,有意打
造成最强的微单相机,并搭载了与索尼A77相同的2400万像素CMOS传感器,连拍速度为10张/秒,配置傲视群雄。
图为:这是在车里拍摄画面,一次西城红场外拍活动。原片效果


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2011年11月26日,俺对老道外中华巴洛克老建筑的修复后的情况进行了探访拍摄,修旧如旧的巴洛克建筑展现在俺的镜头里,俺对着期待已久的巴洛克建筑狂扫一顿,灯笼、街牌、雕塑、木质楼梯收入俺镜中,俺看到巴洛克历史文化保护街区二、三道街,整体修复工程完工后吸引了许多市民及影友前来观看采风,这也好歹也是俺们自己城市的旅游品牌,俺用一组组镜头展现了哈尔滨老建筑的美也是为俺美丽的冰城做一点贡献,发到网上吸引更多的外地游客来看看这里的老建筑。俺听说这里已经入驻13家“老道外”名小吃,俺还听说还将进驻百货业、娱乐业、主题式院落旅馆等行业。俺这次亲眼看到这里老建筑的修复,美丽的老建筑它的砌体材料以青砖和红砖为主、回廊材料以木材为主,色彩上以灰色为基调,辅以红绿花饰,体现建筑的历史感和厚重感。由于俺是11月26日来的,天气不好始终是阴天,但是没能阻挡俺的拍摄热情,在这里显巴显呗,把美丽的巴洛克建筑展现给网友,俺感觉这也是宣传打造哈尔滨的又一旅游名片,做点力所

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
走进大自然体验生活的快乐,生活永远是美好的!浏览杂志>>
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有