加载中…
个人资料
阿痴
阿痴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,143
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

情感

我昨晚做了个梦,我梦见我偷偷进了藏经阁,偷看了绝世神功“三维坐标变换矩阵”,我看了后,对以前的所学有了新一层的了解,等我走出藏经阁时,发现少林寺已经变成了废墟,山野间空旷无人,原来我在藏经阁里面已经不吃不喝呆了10年了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我走错路了,幸好及时发现。我做好平面结构力学求解器后,马上变得贪婪起来,居然想做出三维结构力学求解器,我费尽心思,偷学了三维坐标变换矩阵,三维单元刚度矩阵后,马上兴奋地马上开始编程,却发现越往下走,地势越恐怖险要,我太天真了,三维坐标变换矩阵,三维单元刚度矩阵这两个东西并不是重要的,只是三维结构力学求解的一个小马子而已。没这么本事就别张那么大口,我太自负了,我自愧不如,我失败了,我必须悬崖勒马,武学之道真是无底洞,无限天地啊。但我应该庆幸,我还知道自己的斤两,否则真的浪费了身边的很多东西了,这高深的东西就由高深的人去参透,我还有更多的事要做,更多的责任要背。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我一直以来都跟着同学上课,我没有不合格的课程,为什么我的学分不够,而其他人的学分却够,我绝对不会再读一年的,我走错路了吗,我对我走的路充满信心,我仔细看了教务系统网站,还是看不出什么回事来,里面的分数,学时,学分等都乱七八糟的,难道我的道行不够,我也是做过网站和程序的,今天我却感觉自己被另外一个网站制作者当猴子一样甩,我的同学都放下自己手下的工作,为我分析,得出结论:网站上我的学分不够,但实际上确确实实够学分了,我毕业不了怎么办,以前我一直暗自取笑那些不够学分毕业不了的人,哎,业障啊,我想到了我的亲人,我很痛苦,我又想起了大三到现在我的校园卡一直用不了,我的绑定银行卡也用不了,说是有两个用户,不能进行一切操作,只能存钱进去,这事我觉得根本不值得我操心,我没理会,但现在却拿学分跟我开玩笑,老天,你为什么这样对我。我到现在还不明白:我的学分到底够不够?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
设置Windows系统的电脑自动登录

在Windows 2000中我们可以指定某个用户名来自动登录进入Windows 2000。操作步骤如下:打开“控制面板/用户和密码/用户”标签页,在复选框“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”上打勾,然后在“本机用户”下选择要登录的名称,再打开“设置密码”对话框,此时我们千万不要输入任何密码,只要单击“确定”就可以了。返回“用户和密码”对话框,我们选择“高级”标签页,确保复选框“要使用本机,用户必须输入用户名和密码”前的钩被取消!然后在“本机用户”下面选择一个要进入系统时登录的用户名,单击下面的“确定”就可以,此时会出现“自动登录”对话框,我们不要输入任何数据,直接单击下面的“确定”就可以。   


尽管Windows XP是从Windows 2000演化而来的,但是它们的用户设置则完全不相同,如果你不用工具软件,则必须全部满足以下条件系统才能进行自动登录。   第一、只能设置一个用户,客户账户打开与否不受影响。打开“控制面板/用户账户”对话框,删除其它不需要的用户,只保留一个想要登录的用户。   第二、不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前几天下载了个游戏,安装完后发现主页就别恶意写该了成其他了 。

修复方法了,如下:

 开始 > 运行 > 输入regedit点确定打开注册表  
 找到
HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}
觉得太多找起来麻烦可直接按Ctrl+f输入{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}查找



找到

HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{871C5380-42A0-1069-A2EA-08002B30309D}\shell\OpenHomePage\Command
 把数值数据框中
'C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE '
 
的最后http://***
 去掉或者改为自己喜欢的主页地址。按确定。关闭注册表。 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

cad打开图形时说没有找到字体的解决方法:

一般都是版本不对应造成的,哪有这么多无聊的人会自己编个字体加进自己电脑里的cad里面,最基本的CAD字体在ACAD2000以上版本是 gbcbig.shx,说找不到HZTXT字体时,你可以将X:\Program Files\AutoCAD 200?\Fonts下的gbcbig.shx文件复制一个,将复制的文件重命名为hztxt.shx就可以了,说找不到其他字体估计也是一个样。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 20:44)

也许我们一出生就被抛弃在这个世界上,什么声音都没有,到处是一片白色。

我背负着他们的梦想来到这个世界。原来我一生下来就带着罪恶,尽管我是无奈的。但天是否也知道,我不堪一击的心。我不知道,我只知道在这个世界上,要生存下去,只有战斗。在寒风中,在冰雪中,我咬紧牙关。不知道前方是光明还是昏暗,但我只要走下去。在这天地之间,我必须要找到我的归宿。也许我的兄弟朋友都带着怜悯的目光看着我。所以我不能倒下,活着的人应该坚强。

我同野兽争杀,同勇士决斗,在汗水不断冲洗我疲惫的身躯时,在欲血厮杀的战场只剩下我一个人时,我突然想,下一个是不是也该轮到我?生命其实是何其的脆弱,我 还能坚持多久?当我立于楼台观望那残阳晚照中的那一抹夕阳,我突然觉得,我已经老了,我拼杀一生,征战千百沙场,多少荣耀在弹指一挥间就烟消云散,我好累。选择离开这个世界,我思索了很久,也许在这人世之外有另一片乐土,在人间我没有找到,我穷其一生之力,还是失败了。也许另一片乐土就在我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 20:35)
我是阿痴,我的软件由C#编写,如果你的电脑不能运行软件的话,
需要安装netframework2.0组件包才能继续,
netframework2.0组件包请自行下载,大约30M。

 

 

我觉得我那些软件有些部分有问题,但苦苦得不到结果,
我真心希望有高人能帮我解决一些结构内力分析的问题,救小弟于危难之中。

先附上配筋计算软件 ,是我的处女作。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

sap2000设计需要知道的一些规矩(做这软件的老外定义的)

其中,红色就是我们钢筋混凝土模型要用到的

材料:

steel 钢铁
alum 明矾
other 其他
rebar 钢筋
conc 混凝土

框架属性类型:

i/wide flange I 字型钢
channel 通道
tee T字型钢
angle 角钢
box 盒钢
tube 管
pipe 管
rectangular 矩形
circle 圈
general 一般

面类型:

shell 外壳
aplane
solid


刚架连接类型:

object type 对象类型
straight frame 直架
curved frame 曲架

cable 电缆
tendon 肌腱
moment releases 目前版本
pinned 铰接
continuous 连续刚接

怎么看sap2000的内力图:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

著名开源有限元软件sap4源代码

(只是从16460行到结尾,老是说字数过多,请留言,我会用邮箱发给你的):

      X = X / 100.0D0                                                   PCSAP4 16460
                                                            &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-13 20:11)

上天对我还是好的,前一年的最后几个月我还在苦苦研究着半圆形楼梯内力分析,我用力法做出软件老是发现内力图出错,我怀疑力法不能用在三维上,我又学了有限元,用矩阵位移法编程计算半圆形楼梯内力,还是发现内力图出错,我又学了sap2000用以比较和学习它的分析方法和过程,就在我无路可走的时候,虎年来了,又听说2012世界末日,我更加伤感了,我还是一事无成,可是神奇的事情就发生了,元旦那天晚上,我吃了包泡面,继续编程,研究我的内力分析方法,其他人都好像出去玩了,我没见过几个人呆在宿舍的,第二天,终于新的一年了,我研究这东西居然用了两年,我顾不上吃早饭了,继续编,嘿嘿,可能是心情从没这么好过吧,我一下子就从上千行代码里发现一个错误,马上改正,半圆形楼梯内力分析软件出图完全正确,我一鼓作气,扩展为空间异型曲线内力分析,又成功了,内力完全和sap2000模拟出来的一模一样,还用不到两个小时,我竟然完成了空间异型曲线内力分析软件,一举包括半圆形楼梯内力分析,抛物线,什么线都行了,呵呵,好开心哦。

我又完成了平面刚架结构力

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有