加载中…
个人资料
刘俊利-
刘俊利- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,279,916
  • 关注人气:430
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
人车同行,无止无息----个人简介见百度百科:刘俊利。个人微信公众号:liujunli28633。QQ:420731184
新浪微博
相册专辑
加载中…
公告


本博(
)主创平台:

新浪   

新浪

腾讯

百度

人民微博

新华微博

人人网

微儿网

百度学术

知乎

百家号

搜狐号

头条号

网易号

企鹅号

车友头条

以上除署名外,其他均系本博主原创作品。欢迎转发、转载,但须注明出处。经营性机构转载需经本人同意。

 

作者微信公众号

 
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
友情链接

驾校教练员报名

报名、成绩公布

驾培百科

驾校建设、管理、教学、考试、驾培市场

莱芜书画网

书法、绘画

张雄艺术网

畅享全球艺术资源,共创全球艺术盛典,是以全球艺术搜索、名家访谈、展览展厅、网民投资、名家收藏、在线拍卖、名家鉴定等艺术栏目资讯为主的大型艺术类...

神爱侠女

社会保障

槐荫社保

社保实务

访客
加载中…
博文



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

驾驶培训监管服务平台与考试系统联网对接(下称“学时对接”),源于国务院办公厅转发《公安部交通运输部关于推进机动车驾驶人培训考试制度改革的意见》(国办发〔201588 号),是我国2016年启动的机动车驾驶人培训考试制度改革中的一项重要改革。按照三年改革目标,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

交通

运输

安全

2019

要点

分类: 政策

交通运输部关于印发2019年交通运输安全生产工作要点的通知


各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团交通运输厅(局、委),中国远洋海运、招商局、中国交建集团公司,部属各单位,部内各司局:    

    现将《2019年交通运输安全生产工作要点》印发给你们,请认真贯彻落实。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

价格

驾培

管理

改革

红线

分类: 政策

价格是商品同货币交换时一单位商品需要的货币的数量多少,或者说,价格是价值的表现。价格机制在市场经济运行中是经济主体利益的体现和保证,是供求关系的调节手段,是推动竞争的有力工具,也是推动技术进步的有效途径。可见驾培价格机制在驾培市场的作用不可小视。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

驾培市场

价格

垄断

分类: 驾培市场

2017年5月,青海省价格监督检查与反垄断局接到群众关于西宁市驾校集体涨价的举报后,立即组成检查组,对西宁市各驾驶员培训机构及西宁市驾驶员培训协会开展了反垄断调查。发现西宁市驾驶员培训协会组织西宁市40家驾驶员培训机构达成限制C1驾照最低培训费的价格垄断协议。
    为促进西宁市驾驶员培训行业的正常竞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

全国教练好

驾校

学习

分类: 教练员

2018年12月27日,2018年度(第一届)中国好教练颁奖典礼在北京举行。通过颁奖现场,展示了全国各地驾校教练员异彩纷呈的平凡而又不平凡的工作成绩。不仅受奖现场教练员得到颁奖,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“第三届机动车驾驶培训与道路交通安全国际论坛”于2018年6月19日-21日在中国北京举办。论坛以“诚信与安全”为主题,邀请全国重点驾培机构有关负责人和来自欧洲、亚洲、非洲等多个国家和地区的嘉宾参会,就互联网时代提升驾培质量、诚信安全驾驶等热点问题进行深入探讨。收获颇多。尤其是在当前我国驾培市场处于拐点、迎来责任时代之际,具有非常重要的现实意义。
其中除了
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国家职业技能标准是在职业分类的基础上,根据职业活动内容,对从业人员的理论知识和技能要求提出的综合性水平规定。国家职业技能标准结构是指国家职业技能标准的构成、组成等(国家职业技能标准结构图见附表2)。例如晋升考试内容各部分的比例见“权重表”,各部分的具体内容见“工作要求”等。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-01-05 16:52)
标签:

杨平

画家

济南美术馆

分类: 书画

“我在”杨平的水墨世界在济南市美术馆正式开幕。此次展览展出了艺术家近两年的水墨作品,推出人物肖像、生活景物两大主题,包含《无序系列》、《幻系列》、《态系列》、《病童系列》、《表情系列》、《镜象系列》等。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


人力资源和社会保障部办公厅 交通运输部办公厅关于印发机动车驾驶教练员国家职业技能标准的通知

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有